Tout a été parfait de la commande à la réception .. Petite mention spéciale pour le petit mot personnalisé qui accompagne les produits !
Det här tycker kunderna
Commande d’un joli blush rose absolument superbe sur la peau. Expédition rapide et raffinée, et dans mon colis était joint en cadeau un sérum de la marque Mary & May accompagné d’un petit mot. Mi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Découvrez une large gamme de produits cosmétiques Coréens accessible a tous ! Pour toutes les peaux, révélez votre beauté grâce à l'excellence coréenne. Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre univers où l’expertise coréenne en matière de soins de la peau se mêle à notre passion pour la beauté authentique et raffinée.
Kontaktuppgifter
23 rue du tunnel, 75019, Paris, Frankrike
- chahnez.pro@gmail.com
- beautecoree.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'aime trop la qualité des produits et…
J'aime trop la qualité des produits et je vous remercie infiniment de m'avoir prévenue pr la livraison, très professionnelle et merci beaucoup pour votre cadeau 😘😘
Livraison rapide et des produits au top…
Livraison rapide et des produits au top !
Merci pour les petits cadeaux qui font plaisir
Génialissime
Une superbe expérience ! Des produits de qualité, un envoi rapide et une jolie présentation je recommande à 100% !!
Je recommande vivement !
J’ai commandé chez Beauté Corée pour la première fois, une personne m’a appelé pour me prévenir d’un retard, comment je souhaitais procéder, etc. et ils ont même fait un geste commercial. Les produits sont arrivés très rapidement et étaient bien emballés. Le carton était accompagné d’une jolie carte manuscrite. Je recommande vivement.
Boutique en ligne de qualité
Ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne ! Les conseils personnalisés pour mon type de peau étaient excellents. J'apprécie la réactivité du service commercial face à mes questions persistantes, surtout quand il s'agit de choisir parmi les différentes gammes de cosmétiques coréens.
Un autre aspect positif de la boutique est la générosité envers ses clients, laissant des échantillons de produits clés pour répondre à nos besoins. Les produits que j'ai commandés sont arrivés rapidement en début de semaine et jusqu'à présent, ma peau les tolère parfaitement, sans réaction allergique ni effet indésirable.
Ma peau semble réagir positivement aux soins, et j'attends avec impatience de voir les résultats à long terme de l'utilisation des produits recommandés. Ils ont gagné une nouvelle cliente grâce à leur approche humaine et professionnelle. Beauté Corée est une boutique virtuelle que je recommande vivement et que je conseille d'essayer sans hésiter !
Je suis absolument ravie de ma récente…
Je suis absolument ravie de ma récente expérience d'achat avec cette boutique en ligne Beauté Corée. Leur livraison rapide m'a vraiment impressionnée, surtout considérant que leurs produits sont importés directement de Corée du Sud. Ce qui m'a vraiment fait sourire, ce sont les petites attentions adorables glissées dans le colis. Quant à la gamme au rétinol, je dois dire qu'elle a largement dépassé mes attentes. Mes rides sont visiblement atténuées et ma peau paraît plus jeune et plus lumineuse. Je recommande vivement !
La K-beauty au top !
Ravie ! L'envoi est rapide (ce qui change pour de la K-beauty), les produits viennent directement de Corée (pas de surprise sur les composants) et la boutique est très réactive si vous avez la moindre question (ce qui fait plaisir, surtout quand on est pas tout a fait sûre du sérum à choisir) 🤗
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.