Attention ce site est une arnaque ils debitent plusieurs fois sans consentement je vais informer la CNIL et m’assurer que le site ferme au plus vite
Företaget har svarat
Facilité pour trouver l’article qui me convient . Commande passée sans difficulté. Delai raisonnable J’attends mon colis pour confirmer mon avis, favorable pour l’instant. Par contre une prime d... Se mer
C est la première fois que je commande sur se site j espère que le produit me donnera entiere satisfaction fait pour passer une commande pas besoin de crée un compte je ne suis pas douée avec intern... Se mer
Je mets une etoile parce que je ne peux pas en mettre zero!!!!Site malhonnete!au moment du paiement,on vous coche sans votre avis la case pour l'assurance de 5,94 euros et on vous arnaque aussi car po... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne expérience très facile d’accès
Tout a était ok
Pure arnaque ! Vous payez un produit et ils vous prélèvent en plusieurs sommes des abonnements et garanties que vous n’avez pas souscrit ! A FUIR ABSOLUMENT

Svar från Beaute Produit
Vous passez une commande et hop plusieurs prélèvements soi disant abonnement ce site est une arnaque obliger de faire opposition à la cb en plus après commande vous pouvez uniquement voir le suivi de la commande mais rien faire de plus car l'abonnement vous ne le voyez pas donc vous ne pouvez rien faire .
attention également à la livraison sur le site il est indiqué 48 h apres et non encore une arnaque attendre au moins 15 jours donc a fuir
Ils viennent de me prévenir par mail qu ils m'ont encore prélevé et m'envoie des photos avec les cases que j aurai coché si moi je me suis fait avoir combien d'autres ?Trois prélèvements pour un legging à 28 euros et au final 50 euros et regarder en dessous ils ont répondu mais ils font ruen

Svar från Beaute Produit
Je n'ai pas encore tester les produits car je ne les ai pas encore reçus.
Par contre j'ai fait une remarque qui a été prise en compte immédiatement et traitée aussi rapidement
Pour le moment je n'ai que passé commande, je la recevrai lundi prochain. Facilité pour passer commande, si le produit correspond à la publicité alors je serai une cliente plus que satisfaite. Dans cette attente....
Très mauvaise expérience. J'ai payé ma commande avec les frais de port, rien de plus normal. Ma commande a été confirmée par mail. Prix : 22, 78 euros. Puis le lendemain à nouveau prélèvement de 11,41 eurospour frais d'assurance 1 an que je n'ai pas demandés et certaines offres que j'ai acceptées ainsi que d'autres que j'ai refusées. Avez vous déjà vu ça.

Svar från Beaute Produit
Pas de problème pour passer la commande...j'ai dû contacter le service client pour avoir la confirmation de ma commande, mais la réponse a été rapide, efficace et courtoise.
Je suis en attente de la livraison, je ne me fais aucun souci...
Très bon produit. Les soutiens gorge brassières me vont très bien. Par contre j'en ai commandé deux et je devais avoir le port gratuits ☹️ et on me l'a prélevé. Pas très commercial. Dommage je ne sais pas si je recommanderais. 🤔.
Produits : 3 soutiens-gorges (parfait)
Attention lors de la commande, j'avais soit-disant coché : la commande express, un abonnement vip avec un abonnement mensuel, une assurance, résultat : 19,40€ en sus. Pourtant, je prête toujours une attention particulière à ces frais supplémentaires.Après quelques mails cette somme m'a été remboursée ou plutôt ma banque a bloqué ce prélèvement.
Autrement les produits semblent de bonne qualité.
J'ai commandé un produit sur leur site et il m'ont prélevé 3,49 € en plus, le lendemain du prélèvement de ma commande (livraison comprise)
Je leur ai envoyé un mail et ils m'ont répondu que j'ai adhéré à un abonnement annuel privilège,que je n'ai jamais demandé.
Ça doit se cocher automatiquement !

Svar från Beaute Produit
Je trouve anormal que le montant de ma commande soit prélevé le jour de la commande , le 30 mai et non après la livraison prévue entre le 4 et le 12 juin comme le pratiquent comme les autres sites auxquels je suis habituée.
Je vous signale que ma carte non utilisée les 3jours précédents a été piratée le même jour. Ceci n’est pas une accusation mais une coïncidence ;
Je me retrouve avec un abonnement non souscrit et un prélèvement sur mon compte bancaire d'un montant de 7.99

Svar från Beaute Produit
commande intuitive sauf sur le délai d'envoi si livraison gratuite
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.