Banner for Beatnik Shoes

Beatnik Shoes Omdömen 155

TrustScore 4.5 av 5

4,7

He recibido mis botas combat estilo militar y estoy encantada. El color es precioso, un rojo discreto que combina perfectamente con casi cualquier prenda.Son súper cómodas con una calidad suprema. La... Se mer

Rápida gestión del pedido y envío. Zapatos maravillosos: por estilo y acabado, buenos materiales y que en poco tiempo ya están adaptados. He comprado unos Martha Brown marrón, es mi cuarto par de zapa... Se mer

Destacaría la cercanía con el cliente, poder comunicarse con la vendedora y conseguir el producto ideal es para mi muy importante cuando se trata de mis pies. Resaltaria la calidad del calzado, la com... Se mer

1. Skobutik
  2. Skoaffär
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Modedesigner
  5. Skofabrik

Oxfords, Loafers & Boots Beatnik Shoes is an independent footwear brand proudly made in Spain, inspired by classic British style. We create Oxfords, loafers and boots for men and women who appreciate timeless design, fine craftsmanship and quality that lasts. Each pair is handcrafted by skilled artisans using the finest cowhide leather, carefully selected for its softness, durability and natural character. Our shoes blend traditional British silhouettes with subtle color, comfort and personality — designed to age beautifully, Beatnik Shoes is sold exclusively online, without stores or intermediaries, Classic, but never predictable. Crafted to be lived in. Beatnik Shoes — Perfil de Marca (ES) Oxfords, iMocasines y Botas Beatnik Shoes es una marca independiente de calzado hecha en España, inspirada en el estilo clásico británico. Diseñamos Oxfords, loafers y botas para hombre y mujer que valoran la elegancia atemporal, la artesanía y la calidad auténtica. Cada par se fabrica a mano por artesanos expertos, utilizando la mejor piel vacuna, seleccionada por su suavidad, resistencia y carácter natural. Nuestros zapatos reinterpretan siluetas clásicas británicas con color, comodidad y personalidad, pensados para envejecer bien. Beatnik Shoes se vende exclusivamente online, sin tiendas físicas ni intermediarios, Clásicos, con actitud. Hechos para durar.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Great shoes

Great shoes, love the quirky dots

5 mars 2026

Thank you so much!!!

Los zapatos superaron mis expectativas

Los zapatos superaron mis expectativas. La piel azul es de excelente calidad, el acabado es elegante y se nota la atención al detalle. Son cómodos desde el primer día y combinan genial con todo. Una compra totalmente recomendable

12 mars 2026

Muchísimas gracias Mónica, por tu palabras. Un verdadero placer. Disfrutalos

Calidad y elegancia

Como siempre la calidad y elegancia del zapato no defrauda. Muy buena piel, con cosidos perfectos. Viene con prácticas bolsas de viaje.

30 december 2025

Svar från Beatnik Shoes

Muchísimas gracias. Un verdadero placer.

La imagen no vale más que mil palabras

Los zapatos blucher amarillos apenas tienen que ver con la imagen. Su piel es mate y poco consistente, el amarillo es lima y no el de la foto, y el tacón es casi entero sintético. Además, pagué los casi 10 euros para recibirlos en 24h. Los pedí el 29 de noviembre y pasados dos días tuve que ponerme en contacto con ellos porque no llegaron. Los recibí el 13 de diciembre sin reembolso del plus por entrega urgente.
A su favor: la horma es estrecha, lo cual me viene muy bien. Por otra parte, debo decir que fueron muy amables por correo electrónico.

12 december 2025

Svar från Beatnik Shoes

Hola Isabel, lamentamos mucho lo ocurrido. Nuestras piezas al ser artesanales, pueden variar los tonos de la pigmentación de la pel En cuanto al abono de los 10 € debe haber sido un error. Procedemos a hacértelo. Reiteramos nuestras disculpas. Un saludo, atentamente. Elena Batalla.

Great company

Great company, the shoes are so well made with fabulous styles, I have just purchased my third pair.
Delivery is prompt.
Mary
Ireland

Thank you Mary. We hope you enjoy them. Best

Los zapatos muy cómodos

Los zapatos muy cómodos y estilosos
La entrega fue muy rápida

Svar från Beatnik Shoes

Muchísimas gracias por tus palabras. Esperamos que los disfrutes.

Great shoes

Super shoes, I like them very much - well made, high quality, nice design, perfect shape for my foot. Fast shipment, very responsive and friendly staff - it will for sure not be my last pairs ... (I have four Beatniks until now ...)

Thank you so much. We hope you enjoy them. Best

El trato fue excelente

El trato fue excelente. Tuve un porblema con el número del zapato y me han facilitado muchísimo el cambio por otro.

25 november 2025

Svar från Beatnik Shoes

Muchas gracias Helena, esperamos que los disfrutes. Un placer.