Suite à ma commande sur le site de l’agence BDOR bdor .fr je tiens à souligner la qualité remarquable du service proposé. La livraison a été effectuée en seulement 7 jours, avec un soin part... Se mer
Det här tycker kunderna
Après Avoir expertiser un bijou de famille, l’expert c’est montré extrêmement compétent avec un très beau savoir faire dans cette entreprise familiale. Je ne peut que recommander cette agence BD... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Achat et Vente d'Or et d'Argent. Notre expertise Offerte, venez acheter ou vendre de l'Or et de l’Argent dans nos Agences BDOR à Strasbourg et Colmar du Lundi au Vendredi 9h - 12h / 13h30 - 18h. Nos experts sont là pour vous donner aider.
Kontaktuppgifter
2 Rue du travail, 67000, Strasbourg, Frankrike
- 03 88 234 234
- orinfo@bdor.fr
- bdor.fr
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellentes negociations et affaires…
Excellentes negociations et affaires conclues dans cette boutique grace aux expertises et conseils trés professionnels de Mme Cécile et M. Tierry. Je souligne aussi leurs gentillesse, politesse,discretion et rapidité pour les paiements! Dans cette boutique il a pas que les lingots que sont en or… ces deux professionnels aussi valent de l’or!!!
Après expérience avec cette société je…
Après expérience avec cette société je déconseille fortement Bdor
BDOR
Je recommande l’agence BDOR pour leur savoir faire et leur expertise.
Un service humain et professionnel…
J’aimerai vous partagez mon expérience avec BDOR ⭐️
Le service qui m’a été donné est impeccable, aussi bien par téléphone que en agence. L’équipe est à l’écoute, donne des conseils clairs et rassurant.
Les conditions de rachat de métaux précieux sont excellente, avec des tarif vraiment compétitifs. Tout est fait dans les règles de l’art, avec discrétion, transparence et efficacité.
Une maison familiale de confiance que je recommande sans hésitation !
Mention spéciale à Cécile, qui a su parfaitement me guider dans le cadre de ma succession.
Merci beaucoup.
Elia.
Parfait pour la vente de bijoux
Je recommande vivement cette boutique pour l’achat et la vente d’or. L’accueil est chaleureux, les conseils sont professionnels et la transparence est total. Que ce soit au niveau des prix ou des processus (achat/vente) l’équipe prend le temps d’expliquer chaque étape ce qui est très rassurant surtout quand il s’agit de transactions précieuses importantes. Rémi m’a très bien accompagné, les tarifs sont compétitifs, le service est rapide et efficace. Un vrai gage de confiance et de sérieux, je reviendrais sans hésiter. À bientôt.
Très décevant
Je n’ai pas pour habitude de mettre des avis négatifs mais là je trouve cela nécessaire. Ayant besoin de liquidités j’ai du vendre des bijoux, se sont ils aperçus de ma position mais il semble qu’ils aient voulu profiter de la situation. Bien que l’accueil soit très jovial ( un peu trop à mon sens) ils m’ont fait une proposition que j’ai trouvée basse, malgré leur insistance je n’ai pas voulu vendre et ai pris contact avec plusieurs concurrents.Et là à ma grande surprise tous m’ont fait une proposition bien supérieure. J’ai donc traité avec l’un deux bien évidemment. Voilà mon expérience avec Bdor, très limite je trouve.
Accueil chaleureux je recommande
Accueil chaleureux je recommande
Je suis client régulier chez BDOR…
Je suis client régulier chez BDOR Strasbourg et je n’ai jamais été déçu. L’accueil est toujours chaleureux, l’équipe prend vraiment le temps de conseiller et de répondre à toutes mes questions. On sent une vraie expertise et une transparence qui mettent en confiance. Les transactions sont simples, rapides et sécurisées, ce qui est très rassurant. C’est un plaisir d’y revenir à chaque fois, je recommande sans hésiter !
Surtout à éviter
Très important.
Surtout ne travaillez pas avec cette entreprise.Je vous explique mon expérience, j'ai acheté il y a 5 ans des lingotins de 250gr prix de la cotation du jour sur leur site plus 120 € de commission la oû les concurrents vous le vendent le cours moins 500 € premier point.Deuxième point ce même jour la très gentille commerciale m'informe que lors de la vente le prix sera celui de la cotation du jour moins 1% de commission de leur part. Troisième point ce lundi 8 sept je décide de vendre mon or, ayant une relation de confiance avec cette commerciale je traite tout naturellement avec Bdor. Résultat des courses ils m'ont achetés un lingotin qui cotait ce jour 26400€ 23320€ avant prélèvements fiscaux la oû tout les concurrents les achètent 24370€. Car oui il faut savoir que le prix d'achat est totalement différent du prix de vente , chose qu'ils omettent de vous dire lors de l'achat. Conclusion en plus d’être malhonnêtes sur les conditions d'achat/vente ils vous escroquent sur les marges.Attention leur commerciale est une stratège. cerise sur le gâteau après m’être entretenu avec le responsable ce dernier m'a menacé de divulguer mon adresse si je publiait un avis afin que je soit cambriolé. Maintenant c'est à vous de juger mais certains de leurs concurrents sont bien plus transparent.
tous mes chiffres sont bien entendu prouvable
Franchement une agence sérieuse .
Franchement une agence sérieuse pour effectuer des transactions à l'achat ou à la vente. L'accueil est fort agréable, les conseils sont pertinents.Je recommande sans hésitation cet établissement.
Site sans aucun stock et trompeur
Bonjour, lorsque je fais des recherches des informations sur le net après avoir vu un article sur Ebay aux enchères je tombe sur dbor qui, systématiquement, mentionne la disponibilité (en stock) de l'article à un prix défiant toute concurrence, ce qui n'est jamais le cas. Leurs tarifs sont supérieurs aux autres sites de vente de ces produits. C'est uniquement mensonger avec l'espoir de faire de nouveaux clients voir scan joint
Je recommande l'agence bdor
Je recommande l'agence bdor
Très sérieux une expertise rapide et immédiate
Le paiement s'est fait immédiatement par virement je remercie toutes les équipes
J'ai reconnaître l'agence beder deux rue du travail la Strasbourg
Des pros, rapide et service premium
Des pros. Super conseil. Service premium super rapide livré chez nous. Je recommande.
Très bonne expérience d’achat avec une…
Très bonne expérience d’achat avec une certaine Cécile
Très professionnelle et qui a prit le temps de me conseiller.
Côté produit, conforme à mes attentes
BDOR : Virement Instantané = Virement Normal !
J'ai été plutôt déçu par BDOR.
Ceci est un commentaire modifié, mon 1er commentaire était bien plus désagréable envers BDOR, mais je l'ai modifié.
En effet, comme finalement, j'ai reçu le virement "instantané" après 3 jours et, suite aux demandes insistantes de BDOR, j'ai accepté de modérer mes propos.
En fin de compte, je dirais que je suis presque satisfait de leur service. Le seul problème : chez BDOR, un virement instantané est en réalité un virement normal (24 h les jours ouvrés). J'y ai été confronté deux fois ! Au téléphone, l'opérateur n'a cependant jamais reconnu les faits...
Mauvaise foi pour ne pas dire menteur.

Prix très élevés
Prix très élevés
Applique les baisses très au ralenti mais les hausses très rapidement
Demandez leur pourquoi et ils n'ont plus de temps à vous consacrer !!! Comparez bien moi je vais chez or. fr

Svar från BDOR
Site très facile à utiliser
Site très facile à utiliser, les produits sont disponibles sans attente. J’ai acheté des lingotins, tout était scellé et certifié. La commande a été prête rapidement, et j’ai pu la récupérer en agence de Colmar avec Victor.
Site internet très pratique pour suivre le cours et y faire des achats à toute heure. Notre commande a été traitée très rapidement et nous avons pu la récupérer directement à l’agence de Strasbourg. Merci à Cécile pour ses conseils précieux et son accompagnement.

Svar från BDOR
Chez BDOR l'heure c'est L'OR ...
Etant néophyte en matière d'investissement sur l'or, j'ai pris un rendez-vous téléphonique à 16h avec Cécile la responsable d'agence BDOR, afin de recueillir un maximum d'informations.
Visiblement mes questions n'étaient pas à l'ordre du jour, sa seule préoccupation a été de me proposer de faire des achats ce Week end, car les commissions étaient ''Offertes''.
Comprenant que je n'était pas décidé à me laisser tenter par son offre, elle m'a conseillé de parcourir leur site internet, ou je trouverai réponse à mes questions, invoquant qu'elle avait 2 appels en attente.. En clair l'entretien a été réglé en 5 minutes chrono !
Visiblement chez BDOR, le temps qui passe est aussi précieux que l'Or. Néanmoins je repars bredouille à mes questions....Seule le sourire ''ultra brite'' affiché de Cécile sauve la face !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.