Bazar El RegaloOmdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen precio y entrega rápida, pero me trajeron la secadora sin embalaje. Me dio la impresión que era un producto outlet sin habérmelo informado con antelación. Tras su respuesta, he modificado mi v... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un lavavajillas por la web y en dos días lo tenía en casa, pero vino con un pequeño golpe en la puerta y el transportista se lo llevó de vuelta. Mandé un email para comunicar la incidencia y pe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La persona que nos atendio en la plaza virrey amat, fue de lo mas seca que he visto en un dependiente, se tiene que sacar información con forceps. No creo que vuelva.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatal, tras 4 meses de espera no me han facilitado la lavadora y he estado 3 semanas llamando sin obtener respuesta, tampoco por correo. No he tenido llamada para informar de nada y ni si quiera pue... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Mobiltelefoner
  3. Datoraffär
  4. Butik med toalettartiklar
  5. Dammsugarbutik
  6. Butik med tvättmaskiner och torktumlare

Skrivet av företaget

La primera tienda Bazar el regalo se abre en 1975, un comercio de cercanía dedicado casi exclusivamente a la venta de pequeño electrodoméstico. Treinta y cinco años después se consolida una expansión con más de treinta tiendas todas ellas ubicadas en lugares que nos permitían estar siempre cerca de ti. Cerca de ti se convierte en el lema de una compañía que se convirtió en referente en el sector electro y que muchos recuerdan como innovadora y puntera, con un asesoramiento continuado y una clara visión de servicio y fidelización. La marca Bazar el Regalo retoma su andadura en el mundo online. Creemos firmemente que aquellos valores deben permanecer. Somos una tienda que continúa con su vocación inicial, donde el cliente siempre es nuestra referencia y en la que queremos seguir estando cerca de ti. Es por ello que ponemos a tu disposición todos los medios a nuestro alcance para poder seguir hablando contigo y asesorándote de una manera cercana y veraz. Un equipo de profesionales trabaja en poner a tu disposición las primeras marcas del sector a los mejores precios. No sólo queremos darte el mejor precio, también el servicio que más se adecue a tus necesidades. Por ello, todo el proceso desde que realizas el pedido está estrictamente seguido. Para que tu compra online resulte una experiencia gratificante.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buena atención

Hace 15 días hice un pedido y fueron explícitos en decirme que demoraría tres días.. muy buena atención no me quejo...

15 augusti 2023

La relación calidad precio

La relación calidad precio muy buena, la atención al cliente muy rápida, por poner una pega no le pasaron nota al transportista para que se llevara el electrodoméstico viejo
Gracias a la profesionalidad del transportista que aunque no le pasaron la nota retiro el viejo

9 december 2022

Compré una arrocera

Compré una arrocera, después de que me llegara la cosa más baratera y ligera imaginable la usé 2 veces y dejó de funcionar de la nada. Escribo a su servicio de atención al cliente y no contestan. Encima cuando hice el pedido "accidentalmente" me duplicaron el pedido y estuve unos días teniendo que pincharles para que lo arreglaran

29 november 2022

Hola Alex, buenos días,

Lamentamos la incidencia con su producto. Desde el departamento de atención al cliente queremos disculparnos por no responder a sus correos en días festivos. Le hemos enviado la información sobre como hacer uso de la garantía de su arrocera en respuesta a su correo electrónico.

Saludos y de nuevo, disculpe las molestias.

BAZAR EL REGALO

Cristina, un encant

Bona atenció per web per part dels assistentes i Cristina en botiga Sant Joan Despí un encant sempre disposada a ajudar i a resoldre tots els dubtes.

21 oktober 2022

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oferta productos que no tiene

Oferta productos que no tiene, y una vez comprados lo soluciona con una simple disculpa y te devuelven el dinero al cabo de unos dias... Creo que esto crea una muy mala experiencia de compra y creo que si ellos cometen un error deberian ser ellos los que aportan una solucion al problema que han generado

16 september 2022

Svar från Bazar El Regalo

Lamentamos la incidencia con su pedido. Los proveedores no siempre cumplen las fechas de entrega de producto estimadas. De nuevo le pedimos disculpas. Saludos,

Atentos y profesionales

Buen precio, buen artículo y seriedad en el envío

15 september 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.