Battutabooks Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde sogar null sterne geben da ich meine bestellung noch immer nicht erhalten habe, ist jetzt über eine woche Da steht das ich mein bestellung innerhalb, noch ganz groß (1-2 stunden) oder spät... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschönes Buch! Ich liebe es! Ich habe schon seit längerem personalisierte islamische Bücher für meine Kinder gesucht und bin bei Battutabooks endlich fündig geworden. Tolle Arbeit! (Bitte bei Ve... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wunderschönes Buch, sehr schneller Versand und gute Kommunikation vom Händler. Allerdings sind knapp 40€ für ein Buch mit Hardcover und so wenig Seiten ein stolzer Preis. Auch die Auswahl an Augenfarb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung aufgegeben, wurde immer informiert per email in welchem stand die personalisierten bücher sind. Sehr zuverlässig. Schön gebt ihr uns die Möglichkeit unseren Kindern mit solchen Büchern un... Se mer

Företagsinformation

1. Barnbokhandel
  2. Mediaföretag
  3. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

In unserem Onlineshop findest du hochwertige islamische Meilensteinkarten und einzigartige Printprodukte für Muslime mit Bewusstsein für Qualität und Design.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Extrem schön gestaltete Karten, Poster und Bücher. Die Preise sind günstig. Die Verkäuferin bzw. Verkäufer sind sehr freudlich.

27 december 2022

Unglaublich toll!

Bin unglaublich zufrieden, top Qualität und so eine schöne Idee! Mashallah 🤍🤲🏼kann ich zu 100% weiterempfehlen.

11 december 2022

Bücher mit Liebe

Einfach man sieht das es mit Liebe gemacht wurde. Noch nie so süsse Bücher gesehen für Kinder. Aber auch nützliche Bücher mit den Grundlagen für Muslime die erst den Islam lernen. Barrak Allah. Top Leistung. Empfehle ich auf jeden fall weiter.

13 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wow .. ich bin begeistert!

Ich habe das Buch für meinen Sohn bestellt & bin wirklich sehr begeistert. Die Illustrationen sind so schön und vor allem kindgerecht gestaltet worden. Ich liebe das Design und den Inhalt des Buches, eine ganz große Herzensempfehlung für jede muslimische Familie mit Kindern. Es ist das erste aber nicht das letzte Buch das ich hier gekauft habe!

6 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr enttäuschender Service

Ich habe das Eid ul-Adha Buch vorbestellt und habe seit fast acht Monaten keine Ware bzw. keine Geldrückerstattung bekommen. Auf meine E Mails wird nicht geantwortet. Dieses Unternehmen hat keinen Stern verdient. Das ich so von einer islamischen Buchhandlung enttäuscht werde, hätte ich nicht gedacht. Wirklich traurig, dass so ein Unternehmen muslimische Menschen abzockt.

25 februari 2022
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Battutabooks

Svar från Battutabooks

Liebe Noura,

vielen Dank für deine Bewertung. Auch wenn dies sehr enttäuscht für dich uns uns ist.

Wir wollen gar nicht leugnen, was passiert ist. Es ist blöd verlaufen. Das stimmt.
Wie viele andere Unternehmen auch, hatten wir es in den vergangengen Monaten etwas schwerer als geplant. Daher kam es vereinzelt zu Kommunikationsschwierigkeiten.

Aber mittlerweile haben wir mit dir ja die Angelegenheit geklärt und auch den Betrag zurückerstattet.

Wir hoffen, dich in Zukunft als Kundin zurückgewinnen und positiver in Erinnerung bleiben zu können.

Bis dahin wünschen wir dir alles Gute.

Liebe Grüße
Team Battutabooks

Top, komplett zufrieden!

Battutabooks hat nicht nur eine große Auswahl sondern auch die Fairsten Preise - auch ohne Sale!
Habe das Schlafgebet-Set für das Kinderzimmer meines Sohnes bestellt und es kam deutlich schneller als erwartet und die Qualität ist ein Traum.
Ich habe schon neue Ideen für Bildertausch und werde die neuen definitiv hier bestellen!

29 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.