Ich würde sogar null sterne geben da ich meine bestellung noch immer nicht erhalten habe, ist jetzt über eine woche Da steht das ich mein bestellung innerhalb, noch ganz groß (1-2 stunden) oder spät... Se mer
Det här tycker kunderna
Wunderschönes Buch! Ich liebe es! Ich habe schon seit längerem personalisierte islamische Bücher für meine Kinder gesucht und bin bei Battutabooks endlich fündig geworden. Tolle Arbeit! (Bitte bei Ve... Se mer
Wunderschönes Buch, sehr schneller Versand und gute Kommunikation vom Händler. Allerdings sind knapp 40€ für ein Buch mit Hardcover und so wenig Seiten ein stolzer Preis. Auch die Auswahl an Augenfarb... Se mer
Bestellung aufgegeben, wurde immer informiert per email in welchem stand die personalisierten bücher sind. Sehr zuverlässig. Schön gebt ihr uns die Möglichkeit unseren Kindern mit solchen Büchern un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
In unserem Onlineshop findest du hochwertige islamische Meilensteinkarten und einzigartige Printprodukte für Muslime mit Bewusstsein für Qualität und Design.
Kontaktuppgifter
Eylauer Straße 13, 10965 , Berlin, Tyskland
- mail@battutabooks.de
- battutabooks.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Zu teuer für ein paar Seiten
Das Buch ist leider sehr teuer für die paar Seiten Text. Hätte ich davor gewusst das es nur so dünn ist hätte ich es nicht bestellt.
Ansonsten ist das Buch schon gestaltet.
Wie erwähnt sind jedoch 40€ wirklich zu viel.

Svar från Battutabooks
Sehr schön gemacht meine Kinder haben…
Sehr schön gemacht meine Kinder haben sich sehr gefreut.
Ich habe leider nur zwei Sterne weil…
Ich habe leider nur zwei Sterne weil das Buch viel zu klein ist als erwartet viel zu teuer für den Wenigen Inhalt.
Da steht kaum was drin.
Aber ist eine tolle idea ….
Ich habe hier noch einmal 5 Sterne geändert für den tollen Service und die Freundlichkeit.
Allerdings wie gesagt finde ich den Inhalt des Buches viel zu wenig und leider etwas zu teuer.

Super Produkt
Super Produkt. Sehr zufrieden mit allem.
Werde immer gerne bei euch weiter kaufen.

Die Bücher sind sehr schön
Die Bücher sind sehr schön. Meine Tochter ist begeistert. Mashallah weiter so.

Tolle Geschenk İdee*****
Alles bestens es war ein Ramadangeschenk!!
Meine Kinder sind sehr begeistert vom Buch, Tolle Geschenk İdee****

Gerne Wieder
Die Bücher kamen wie beschrieben. Die Texte sind personalisiert und das gefällt die Kinder sehr. Die Lieferzeit wurde gehalten und wir wurden über die Schritte der Fortsetzung der Bestellung informiert.
Also wir empfehlen es weiter.
Finde das Buch sehr schön nur es wird…
Finde das Buch sehr schön nur es wird viel der Name im Geschichte erwähnt
So das sogar mein Tochter sagt Mama ich will nicht mehr hören !
Ich bin von der Qualität des Buches…
Ich bin von der Qualität des Buches absolut überzeugt. Die Bilder, der Text und die ganze Aufmachung sind einfach schön und sehr kindsgerecht. Meine Kinder haben sich sehr gefreut. Das wird nicht das letzte bestellte Buch gewesen sein inshaallah.
Sehr zufrieden!
Meine Neffen haben sich sehr gefreut…
Meine Neffen haben sich sehr gefreut über das Geschenk. Tolles Design. Und lehrreich auch 👍
Sehr schneller Versand super Qualität
Ein traumhaftes Buch maschaallah,
Ein traumhaftes Buch maschaallah,
würde ich immer wieder bestellen .

Schönes Buch mit Makel
Das Buch an sich ist sehr schön, auch die Story.
Was mich stört ist der sehr hohe Preis.
Und dann wird bei solch einem Preis auch noch „Werbung“ in Form eines Gutscheins am Ende des Buchen mit gedruckt.
Ich finde da hat Werbung nichts zu suchen, wenn ich schon für etwas bezahle.
Macht das Gesamtergebnis leider etwas kaputt.

Svar från Battutabooks
Ich muss echt sagen die Kinder lieben…
Ich muss echt sagen die Kinder lieben das Buch, ich auch. Das ist mal was anders.
Die Kinder sind motivierter zu lernen, wenn die sehen das die selber in der Geschichte mit einbezogen sind. Super weiter so
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.