Un encanto de launcher, hasta ahora el mejor para no premium. Instalación y gestión de mods y recursos muy fáciles, variedad de loaders, y todas las versiones de minecraft!
es muy bueno el cliente para usuarios no premium, hasta encima es gratis y seguro con mucha confianza es muy buen cliente el battly y lo mejoran contante mente con mods, versiones y mas... LA FECHA... Se mer
Es el mejor launcher que puedes usar, su seguridad es total y tiene una interfaz moderna y simple. Se actualiza cada cierto tiempo y están trabajando diariamente en mejorarlo.
Battly es un Launcher de Minecraft que se enfoca en la seguridad, rapidez, eficacia y adaptación a cualquier usuario que quiera usarlo. Gracias a sus funcionalidades, Battly consigue posicionarse entre los mejores Launchers del mercado.
Har inte besvarat negativa omdömen
VIRUS, DO NOT INSTALL
When i first install Battly Launcher it was only to play Minecraft with friends, but the program is so bad that i couldn't even open it. That was over a year ago, and since ther i've been trying to uninstall this program without using others no-native windows methods and it's literally imposible bc it open and close the cmd console and doesn't stop untill you succesfully click the close button of the cmd tab. I highly suspect this is a RAM eater and data thief virus and i do not recomend using it in any sircunstances. Just pay for minecraft
Best No-Premium Launcher!
good experience
es una muy buena alternativa a la compra del original
cuando me registro me dice le chapcha…
cuando me registro me dice le chapcha esta fallando
todo bien y todo pero no me deja borras…
todo bien y todo pero no me deja borras una cuenta que quiero y va muy lag por favor pongan la funcion de borrar cuentas permanente mente adios.
el mejor launcher no premium
es un muy buen launcher no premium porque tiene sistema de mods, musica, poder añadir amigos y lo mejor un sistema para hacer servers.
conclusion : el mejor launcher no premium.
es el mejor launcher de minecraft
esta bastante bien hecho el laucher no premium,premium y el battly + estan bien para jugar esta bastante bien optimizado
excelente aplicación
excelente aplicación, quiten el cartel de publicidad
ممتاز جدان Battly Launcher
La aplicación me sale que tiene… TROYANOS
La aplicación me sale que tiene troyanos y virus mi antivirus lo detecto también detecto archivos Spy ósea que arriesga mi privacidad Battly no es un tlauncher es un troyano escondido por favor resolver esto y no creo que sea mi antivirus y menos mi pc ya que al intentar desinstalarlo me había quitado los permisos así que tuve que reiniciar la computadora para que el antivirus lo pudiera eliminar
No Funcionan Bien las Cuentas de Microsoft
Lamentablemente las Cuentas Microsoft tienen Pocas Funciones habilitadas Y aunque este ahora es mi launcher Pirata Me encantaria que Agregaran mas soporte a las Originales el Battly Music Y la funcion de amigos No funcionan Batalle Un Poco pa poner Mi cuenta se logro pero creo que esta mejor Usarlo En Modo No Premium Si llegan a Agregar Soporte a las cuentas Premium Seria algo Increible por Sus caracteristicas tan Especiales Y utiles lo Usaria de Launcher Principal Y Si Tengo Minecraft Comprado!(Perdon Por la ortografia estoy Apurado)
siento que les falta bastante trabajo…
siento que les falta bastante trabajo en el tema de las skins por dar un ejemplo a veces nose cargan ni siquiera en un mundo solitario. ademas creo que esto solo me pasa a mi pero suele trabarse el propio launcher. por lo demas esta todo muy bien
solamente increible
me parece muy bien pero tengo un…
me parece muy bien pero tengo un problema que es muy molesto cada ves que entro a una instancia y me salgo el limite de ram se reinicia y es muy molesto por que tengo instancias que para funcionar bien requieren 6 gigas de ram me gustaria que arreglen esto
so good but...
so good, but pls fix about the java installing of installing mod, modpack or just a instance
es muy bueno el launcher solo que...
es muy bueno el launcher, solo que el battly para moviles necesita mejorar y me di cuenta que los botones de volumes, uso auto clicker para hacer puentes sin shiftear pero esta good el launcher