O serviço é diferenciado, aqui você consegue subir uma cidade em 5 min com um sistema de gerenciamento muito simples, recomendo. Além deste serviço o suporte técnico e muito rápido e eficiente, precis... Se mer
Det här tycker kunderna
Sou cliente há mais de 10 meses e não tenho nenhum problema com a minha máquina para o meu propósito, que é servir como um pequeno servidor de TIBIA. Naturalmente, como em tudo na vida, surgem pequeno... Se mer
Já faz um bom tempo que utilizo a plataforma da Battlehost, e não tenho doque me queixar. Plataforma bastante estática (estável), e com uma boa equipe de suporte que estão sempre autêntico nos mome... Se mer
Depois de muito tempo procurando uma empresa confiável que realmente entrega o que fala eu achei battlehost confiava demais minha experiência com ela foi muito incrível o atendimento excelente também... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Empresa na área de hospedagem de Servidores Dedicados, VPS empresariais e para jogos!
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Não compro mais na BattleHost
Só pra começar vps muito ruim, pedi up da vps ate então suave paguei tudo e nao entregaram o produto todo ficou faltando gb no ssd pedi o dinheiro de volta e nao consigo sacar o dinheiro que fica no site deles, tudo muito ruim dessa loja menos o suporte e a única coisa boa da BattleHost..... (estou muito indignado não vou continuar com os serviços da Battle.

Svar från BattleHost
ótimo atendimento e muito rápido tbm
ótimo atendimento e muito rápido tbm. Equipe cordial desde do venda e do pós venda.
Produto de qualidade mesmo!!!
Excellence in customer service
Excellence in customer service,
great hosting company
Excellent fast service
Excellent fast service, everything is great
They offer great prices
They offer great prices on their services and great customer service.
suporte otimo me responderam mesmo…
suporte otimo me responderam mesmo tarde da noite, e resolveram rapido meu problema.
Atendimento e suporte rápido e de alta…
Atendimento e suporte rápido e de alta qualidade.
Nas três vezes que precisei de suporte ou qualquer coisa relacionada a atendimento foram muito rápido e prestativos, solicitações resolvidas em questão de minutos!
A Batthost se destaca como uma…
A Batthost se destaca como uma excelente opção para hospedagem de sites, oferecendo servidores rápidos e confiáveis com suporte técnico eficiente e sempre disponível. Sua infraestrutura de ponta garante alta performance, enquanto os planos acessíveis atendem a diversas necessidades, desde sites pessoais até grandes projetos empresariais. A plataforma é fácil de usar e ideal para quem busca qualidade, segurança e um ótimo custo-benefício.
Super rápida ativação e suporte
Super rápida ativação e suporte. Recomendo
excelente atendimento rapido tudo show
excelente atendimento rapido tudo show
A melhor hospedagem VPS
A melhor hospedagem VPS, todos os serviços de qualidade,
Ótimo atendimento é uma VPS Boa e painel simples de mexer
Muito obrigado pelo ótimo atendimento e rapidez, vocês são muito bons e competentes no que fazem, agradeço demais a toda equipe e por essa VPS incrível!
qualidade atencimento
atendimento de qualidade, prestativo.
erick tem futuro na empresa.
Suporte e serviços muito profissionais
Suporte e serviços muito profissionais, o Lucas e todos programadores são envolvidos e de responsabilidade. 10/10
Melhores dedicados e VPS
Melhores dedicados e VPS, preço justo e ótimo suporte. Notal 10000000...
Não tenho motivos para reclamar.
Não tenho motivos para reclamar, a todo momento em que solicitei ajuda seja para qualquer motivo, foi feito com muita atenção e também com muita dedicação. Sem dúvidas recomendarei e continuarei utilizando os serviços.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.