Très bonne expérience pour ma part tout c'est bien passé je remercie Alexandre pour le bon déroulement de cette commande des contrôle fait desus pour ma part chaussure arrivé en bonne condition emball... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Chaussures en boîte sans aucune protection... aucun film protecteur, aucun papier de rembourrage qui laissent penser qu'elles sont vraiment d'origine. Une paire posée dans une boîte avec 2 papiers..... Se mer
J’ai commander en août, le délai d’attente change suivant la paire et suivant leur stock! il y as eu un petit soucis avec ma commande mais j’ai quand même décider d’attendre et je les ai bien reçu!! l... Se mer
Bon rapport qualité/prix. Moi qui ai du mal à chausser mon fils, la boutique propose des grandes tailles et authentique à des prix abordables selon les modèles. Super communication et amabilité. M... Se mer
Découvrez notre sélection exclusive de baskets 100% NEUVES et 100% AUTHENTIQUES.
3 Rue Louis Blanc, 34200, Sete, Frankrike
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
aucun problème ni sur la commande le paiement le produit et la livraison produit correspondant à la description
Nous avons commandé au dernier moment une paire de Jordan pour l'anniversaire de notre fils. Après les avoir contacté, Basketsold nous les a envoyé en urgence et nous avons reçu notre commande en 24h. Un énorme merci à vous pour votre réactivité et en plus les chaussures sont magnifiques. Vous avez fait un heureux !!
N'hésitez pas à commander sur ce site.
Alors mes chaussures sont parfaites mais la livraison a été très longue il faut prévoir un temps assez long selon le modèle choisi
Il faut juste être patient mais sinon
ils ont trouvé une paire de basket introuvable sur le net ! rapide et efficace. Au top
Je recommande, je ne trouvais pas la paire que je voulais, efficace et rapide, merci à vous !!!
Vendeur super agréable, de bon conseils, mérite d’être plus reconnu
Aucune nouvelle du colis a ce jour, commande le 17 décembre, on est le 31....oriente dans un mauvais point relay a la commande, je ne sais pas où est mon colis. Dernière commande assurément.

Svar från Basketsold
Pas de communication une commande plu de 10 jours pour la recevoir pas de bon retour dans le colis après multiple mail pour un bon de retour jamais de réponse grosse arnaque

Svar från Basketsold
Tout s’est très bien passé - rapidité des réponses aux questions, commande conforme et emballée avec soin.
Même si livraison un peu longue, tout est bien qui finit bien!
Très bonne adresse internet. Suivi, réactivité, qualité des baskets et qualité du service, tout est au rendez-vous. Un excellent commerçant. Encore merci. Nicolas
Super chaussures, très bon service je recommande
Vendeur très sérieux, emballage soigné et envoi rapide 👍 je recommande !
Réceptionné ce jour et commander les même chez Ali express pas de doute c'est la même provenance je fait des vidéos/photos ce jour pour affirmé mes dires en fait la seule chose qui change c'est le délai plus rapide sur Ali express /achat en tt connaissance de cause sur l'authenticité du coup et cette fameuse attestation d'authenticité mdr quoi à fuir je vais demander un remboursement dans mon délai légal de 14 jours de rétractation dès ce jour !
Elles sont très belles juste Un Petite de taille Si vous faites trente-huit et demi il faut prendre trente-neuf et demi car le taille petite
Très belle paire de basket Nike Dunk Low Disrupt 2 Pale Ivory Balck ! Presque introuvable ailleurs ! Suivi impeccable, merci
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.