Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé un lit à Basika avec une tête de lit en gris très clair ainsi qu’un matelas. La tête de Lit livrée est un gris foncé. Et le matelas n’a pas repris sa formule initiale au bout d’une plus... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service de qualité prix raisonnable rien à dire . Le meuble n’étais pas disponible mais j’ai apprécié le fait que l’on m’appel pour me prévenir du léger retard avec une explication claire . Je reviend... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Basika à Grasse nous avons été accueillis par les vendeurs d'un très bon accueil bien conseillés et aidés au chargement de notre canapé relax, par la personne chargée dans l'entrepôt. Nous n'avons re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais déjà commandé des meubles chez Basika en 2022 dans la gamme Ice Blanc pour lesquels je n'avais eu aucun problème. J'ai commandé fin 2025 un nouveau meuble de cette même gamme. Après avoir mont... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Enseigne généraliste d'ameublement. Basika vous propose tout le mobilier pour votre intérieur au meilleur prix. Du style industriel au lignes les plus design, Basika vous propose des milliers de références et vous livre partout en France.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meuble bahut 4 portes Indy(style…

Meuble bahut 4 portes Indy(style industriel)+ un tiroir, très déçu sur la notice de montage et la qualité du bahut. Le cadre en bois sur la façade n'a aucune solidité car pas plein mais prévue en assemblage non muni de cheville bois donc sa ne tiens pas et bouge avec le poids des portes de placard... Très déçu... Le pire c'est que nous sommes dans l'attente du même meuble mais en version meuble télé...que nous attend t'il au montage...?

25 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. N'hésitez pas à contacter notre service après vente si vous avez rencontré des problèmes au montage. Si des pièces sont abimées nous pouvons vous les réexpédier.

Très satisfait

Commande effectué chez basika pour un buffet et des chaises. Ensemble très jolie. Bien regarder les délais de livraisons mais dans l'ensemble très satisfait.

22 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Merci pour vos commandes et votre avis 5 étoiles. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé pour la première fois sur Basika.
Meuble de bonne qualité et livraison plus rapide que prévu.
Je recommande Basika et bien sur je recommanderai si besoin sans soucis.

19 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Merci pour vos commandes et votre avis 4 étoiles. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour j ai acheter une vitrine

Bonjour j ai acheter une vitrine. Elle est arrivée avant la date prévue et identique à ce que j ai commandée. Je suis très contente de mon achat.

12 januari 2021

Table de salon

Bonjour j'ai commandé une table de salon à l'ouverture de l'emballage celle-ci était endommagé sur le socle du bas après avoir contacté le service après-vente très réactif celui ci me propose de me renvoyer le socle du bas je tiens à les remercier et à les saluer pour leur professionnalisme.Je tiens à préciser que le délai de livraison indiquée lors de ma commande a été respecté et a été même en avance
En attendant la réception du colis je vous souhaite bonne continuation.
Mr Bounia

11 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Merci pour vos commandes et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Notre service après vente fait le maximum pour satisfaire tous nos clients. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

long.......................et a voir si un jour on sera livré !!

Bonjour ,voici mon expérience :
Commande passée début novembre livraison prévue pour mi novembre .
Mi-novembre , un mail m'annonçant livraison début décembre
Début décembre , un mail m'annonçant livraison fin décembre.
Mi décembre , un mail m'annonçant fin janvier
Ce jour, un petit mail ( ca faisait longtemps ) m 'annonçant mi - février ...
mais que tout le monde se rassure , pas de retard pour le prélèvement !

8 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Aussi, nous sommes entièrement responsables de cette situation car notre fournisseur met du temps à nous livrer et ne respecte pas ses engagements. Nous avons malheureusement que 2 options, soit rembourser votre commande soit attendre de recevoir le produit. Encore une fois 1000 excuses.

SOCIETE NON RECOMMANDABLE

J'ai commandé mon meuble le 11 décembre 2020 ils m'ont dit 13 jours de livraison ok je les ai appelé 2 fois et a chaque fois il me rajoute des jours nous sommes le 7 Janvier 2021 je les ai appelé ils m'ont dit livraison le 18 Janvier donc pour résumer 37 jours pour livrer un buffet 👏.
SOCIÉTÉ PAS DU TOUT RECOMMANDABLE.
Je mets ce commentaire et mon nom car je l'avais posté sur leur Facebook et ils ont supprimé le message et ils m'ont bloqué

Julien FERES

7 januari 2021

Bonjour Mr Feres,

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat . En effet, nous tenons à nous excuser car un fournisseur devait nous livrer juste avant les fêtes de Noël et il n'a pas honoré sa promesse et du coup il nous livrera début Janvier. Nous assumons l'entière responsabilité de cette faute et nous nous excusons une fois de plus pour ce délai anormal. Cependant, la fin de votre propos est mensongère. En effet, vous n'êtes ni bloqué et nous n'avons pas supprimé votre commentaire sur Facebook. Pour preuve nous allons vous répondre immédiatement. Nous vous remercions donc de modifier votre commentaire pour laisser à d'autres consommateurs un commentaire juste et approprié.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes super contents de cet achat…

Nous sommes super contents de cet achat ! Livraison dans les temps, meuble de qualité et notice très bien expliqué pour le montage.
Nous recommandons !

5 december 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour vos commandes et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Votre message sera transmis à nos équipes. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super pro de A a Z commande traité…

Super pro de A a Z commande traité rapidement
Livraison parfaite à l’heure par des vrais pro
Délai plus court que prévu 👍🏼👌🏼
Franchement ça fais plaisir

4 januari 2021

Svar från Meubles Basika

Merci pour vos commandes et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous faisons le maximum pour tous nos clients et nous sommes très satisfaits de votre retour. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Ça va bien

Ça va bien. Mais servise après vente un peu pas terrible première connacte par mail. Mais après elle est occupé le problème. Et résolu très vite. Il Occupe le problème pour trouver un solution. Je suis content. Je vais continuer à acheté ce site.

25 december 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 4 étoiles. Notre service après vente traite tous les litiges par mail dans un souci d'efficacité et visiblement ils ont été réactifs, ce qui compte énormément pour nous. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

satisfaction

Bonjour, 2éme commande en date du 11 Décembre Contacter le 23 Décembre à 8h40 pour convenir rendez vous livraison . Livraison effectuer le jour même 12H20.Toujours au top ,livreur très courtois, meuble super bien emballer et protéger. très contente de ma vitrine . 3 ème commande effectuer ce jour.

23 december 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je devait revoir mon bahut aujourd'hui…

Je devait revoir mon bahut aujourd'hui et toujours rien aucun moyen de joindre le service livraison encore moins le service client BASIKA très déçu je ne sais plus quoi faire personne ne répond et j'ai aucun suivi

22 december 2020

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat . Si vous n'avez pas reçu votre colis n'hésitez pas à contacter notre service commercial au 0492124850.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le slogan est mobilier à prix discount…

le slogan est mobilier à prix discount ! et bien il n'y a pas que le mobilier qui est à prix discount !!! le service "satisfait ou remboursé" aussi !
lisez les avis des consommateurs ! ne faites pas comme moi...et surtout lisez bien entre les lignes !
ex : un lit de profondeur 200cm ne veut pas dire pour un couchage de 200cm ! résultat j'ai acheté un ensemble literie (lit + matelas + sommier) et le sommier ne rentre pas dans le cadre du lit ! je me retrouve donc à dormir par terre sur le matelas !
j'ai bien sûr fait une réclamation et il m'a été répondu que l'erreur venait de ma part. J'ai commandé un sommier qui n'était pas compatible avec l'ensemble literie ! donc comme ils sont compréhensifs...et que l'erreur est humaine...ils reprennent l'article en appliquant une décote de 50e ( + frais de livraison à ma charge) sur un produit qui coûte 99...sous prétexte que l'article a été déballé et par conséquent ne peut être remis à la vente en l'état et ils vont être obligés de le solder ! je trouve cette façon de faire des plus honteuses et je n'ai jamais été aussi déçue suite à un achat effectué sur un site de meubles. Je pensais meubler mon logement en achetant sur ce site (car prix discount). Il est bien entendu que je vais plutôt le fuir et chercher chez des concurrents bien plus honnêtes même si plus cher.
Ce n'est pas du tout dans ma façon de faire d'écrire un avis aussi négatif mais je l'ai fait car je souhaite que mon expérience serve aux potentiels acheteurs.

21 december 2020

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat . Cependant, vous conviendrez que l'erreur que vous avez faite lors de votre commande vient de votre part. Votre literie déballée ne peut être revendue à un autre client et devra donc être soldée dans l'un de nos points de vente. Nous espérons cependant avoir répondu à vos demandes mais restons à votre disposition pour d'autres informations.

Super expérience

Super expérience j’ai commandé un buffet pour ma salle à manger livraison très rapide le colis était parfaitement emballé sur une palette en bois pour protéger le meuble.
Le meuble correspond parfaitement à la photo sur le site. Il est de bonne qualité.
Je suis entièrement ravis de ma commande.
Je recommande à 100%

14 december 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Votre message sera transmis à nos équipes. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Achat en ligne ? A FUIR

Suite à notre déménagement avons commandé sur le site BASIKA 4 chaises pour notre salle à manger, et le reste sur d'autres enseignes, toujours en ligne..
Nous avons passé commande le 7 Septembre et à ce jour, le 12 decembre, nous n'avons toujours pas reçu notre commande ! Apres 2 mois d'attente, j'ai pris contact avec le service client pour connaitre le delais de livraison et demander un geste commercial : 2 mois de retard sans aucune nouvelle ni des excuses, ce n'est pas hyper sérieux !
La personne m'a simplement indiqué que le retard est dû à la COVID, et que celle les frais de livraison me seront rembourser..
Nous esperons recevoir nos chaises avant Noel ( presque 3 mois apres le clic d'achat.. ) pour pouvoir prendre un repas sur notre table pour Noel ..
-> Conclusion : Si le produit est en stock en magasin vous pouvez y aller, dans le cas contraire, evitez toute commande sur le site internet et aller voir la concurance. Le suivi et service client Basika est bidon !

12 december 2020

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat et vous avez raison à 100%. En effet sur certains produits d'importation nous avons des problèmes de délais dus à la covid 19. Il y a en ce moment une pénurie mondiale de containers et tous les secteurs d'activités sont touchés. N'hésitez pas à faire des recherches sur Google pour voir que ce problème n'est pas particulier à notre enseigne. Les délais ont maintenant été rallongés et ce délai est maintenant tenu en compte pour nos prochains clients mais à l'époque nous nous attendions pas à ces délais à rallonge. Nous en assumons la responsabilité et nous nous en excusons. Vous n'avez pas assumer ce problème, c'est pourquoi nous vous avons proposé un geste commercial ou la possibilité d'annuler votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’avais peur de commander sur ce site…

J’avais peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas après avoir vu plusieurs commentaires négatif j’ai cas même commander j’ai reçu ma table en une semaine très bien emballer pas d’éclat rien du tout je recommande à 100%

10 december 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service client HS

Livraison de commande assez longue bon ça après on peut le concevoir. Mais ne faites pas la même erreur que moi de prendre la livraison confort à 100€.
Prise de rendez vous avec le livreur à ce prix j’ai demandé une livraison dans le bureau à l’étage et reprise des cartons pour éviter que ma conjointe malade ce casse le dos en portant tout les cartons ect dehors.
Deux livreurs arrivent sûrement pressés de finir la journée et je peux le comprendre mais pas de masque déjà d’une et ça c’est inadmissible deuxièmement quand ma conjointe leurs a dit que c’était à l’étage il a fallut qu’elle leurs demande 3 fois car ils ne voulaient pas monter.( sous prétexte qu’ils n’aiment pas le sport ) Dépose des colis et bye bye.
Prestation à 100€ ? C’est quoi se bordel ?
Message au service client réponse on va contacter le transport et silence radio . Je trouve vraiment ça pas pro du tout alors ok c’est pas basika mais son transport mais moi j’ai payé la somme de 100€ à basika pour être tranquille car je suis rarement à la maison et souvent en déplacement.
Alors évitez de me répondre appelez le service client ect c’est déjà fait et aucun retour
Société 2c communication

9 december 2020

Svar från Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Visiblement il y a eu un problème avec le transporteur et nous ne cautionnons pas du tout l'agissement de ses livreurs. Nous allons essayer d'avoir plus d'informations sur le problème. Nous espérons toutefois vous garder parmi nos clients et vous montrer que ce problème est un cas isolé lors d'une éventuelle prochaine commande.

Premier achat très concluant

Commandé bibliothèque et meuble de rangement laqué blanc et gris béton, première commande chez Basika.
RAS sur toute la ligne. Accueil au téléphone, messenger, délais, livraison, état des colis, qualité des meubles: rien à dire
Suis très satisfait de mon choix, pour un prix bien inférieur aux concurrents.
Chapeau

3 december 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous essayons d'être réactifs et d'avoir les meilleurs prix. Votre message sera transmis à nos équipes. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Super satisfaite

Super satisfaite , livraison rapide et bien organisé , meuble très bien emballé.
Chiffonnier très beau, correspond à mes attentes.

29 november 2020

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Besoin de notice de montage

J ai bien reçu mon bahut costa 3 portes gris beton très bien emballé
Par contre, notice de montage illisible car encre effacée. Impossible de monter le meuble sans.
La notice porte le numéro 05P2
J ai envoyé un mail au Sav pour obtenir une notice valide
En attente de leur retour

27 november 2020

Svar från Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 4 étoiles. N'hésitez pas à contacter notre service après vente par mail sav@basika.fr pour qu'on puisse vous envoyer une notice dans les plus brefs délais. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.