Barleycorn Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la mia prima sneaker Barleycorn sul loro sito online dopo aver contattato servizio clienti ed aver avuto un supporto ottimo da parte di Lucia. Sneaker arrivate nei tempi previsti. Scarpa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe di altissima qualità. Comfort eccellente. Design innovativo e al passo con i tempi. Servizio eccellente. Prezzo equo. Scarpe italiane di qualità senza compromessi. Le consiglio vivamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidissimi nelle consegne e nel cambio taglia. Scarpe curate nei dettagli e realizzate con materiali di qualità (lo si percepisce già al tatto), sono anche comodissime.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato le Lord White Heritage ed è un prodotto ottimo, comode e di qualità. Nel dubbio della misura me ne hanno spedito due paia per provarle. Lucia del Team Barleycorn è stata eccezionale. Con... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik med activewear-kläder

Skrivet av företaget

Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

154 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio e qualità mi hanno convinto

Ottimo servizio, sia di consulenza, sia di assistenza, sia di reso. Qualità del prodotto eccellente. Prezzo importante, ma solo con il tempo si capirà se corretto, per ora sembra di si. Modelli molto belli, pelle morbida, finiture curate nei minimi particolari.

17 juni 2025

Gentile Nicola,
la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici che il nostro servizio e l'eccellente qualità dei prodotti abbiano colmato le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo orgogliosi che abbia apprezzato l'artigianalità made in Italy.

Esperienza molto positiva

Il client service è molto professionale, veloce e preciso a rispondere ai quesiti. La consegna è stata veloce e senza alcun problema. Le calzature sono saltate consegnate ben protette all’interno della confezione.

26 juni 2025

Gentile cliente,

Grazie ancora per aver scelto Barleycorn e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla servire ancora in futuro con la stessa cura e attenzione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ben rifinito e di materiale…

Prodotto ben rifinito e di materiale pregiato. Servizio di consegna più che soddisfacente.
Sicuramente farò altri acquisti.

11 juni 2025

Gentile Stefano,

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto una positiva esperienza con i nostri prodotti.

Super service!

Super service! Sinds jaren draag ik Barleycorn schoenen en dat zegt genoeg. Eerst gekocht via n online shop in Nederland en nú rechtstreeks bij hun.

2 juni 2025

Dear Jan,

Thank you for your review! We are so pleased to hear that you've been a loyal Barleycorn customer for years and that you appreciate our direct service.

It means a lot to us that our shoes continue to meet your expectations, and we're thrilled you've chosen to purchase directly from us. Your long-standing loyalty truly speaks volumes about the quality and comfort of our Made in Italy footwear.

We look forward to continuing to serve you!

Barleycorn Team

Al prossimo acquisto

Le scarpe Barleycorn sono di una bellezza ed una eleganza unica. Sempre all’altezza delle aspettative e ogni volta una conferma di qualità ed eccellenza

2 juni 2025

Gentile Giacomo,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano sempre all'altezza delle sue aspettative e che lei le consideri uniche per bellezza ed eleganza.

Il suo feedback è per noi una grande conferma del nostro impegno costante verso la qualità e l'eccellenza del vero Made in Italy. È un piacere sapere che apprezza la passione e la cura che mettiamo in ogni singolo paio.

Speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!

Grazie,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto soddisfa in pieno le mie…

Il prodotto soddisfa in pieno le mie aspettative anche perché avevo già acquistato altro paio di scarpe in passato e anche con quest'ultimo sono rimasto contento.

7 juni 2025

Caro Giuseppe,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Che dire di questa azienda veramente ad…

Che dire di questa azienda veramente ad un livello alto,compro da anni da loro,è stata sempre disponibile ,anche quando nell'ultimo acquisto ho avuto un problema, loro hanno messo la faccia,quindi problema risolto...Viva il made in Italy...Comprate Barleycorn

9 juni 2025

Svar från Barleycorn

Grazie Domenico per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è un nostro cliente affezionato da anni e che apprezza la qualità del nostro Made in Italy.

Ci riempie di orgoglio leggere che siamo stati in grado di risolvere il problema riscontrato con il suo ultimo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e "metterci la faccia" è parte integrante del nostro impegno.

Le sue parole sono per noi un grande stimolo a continuare a lavorare con la stessa passione e dedizione.

A presto,

Chaussures magnifiques

Chaussures magnifiques, livraison rapide, rien dire de plus

Svar från Barleycorn

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos chaussures et de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Barleycorn !

L'équipe Barleycorn

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono super contento della scelta e…

Sono super contento della scelta e dell'acquisto.

Svar från Barleycorn

Grazie mille Mauro per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che è soddisfatto della sua scelta e del suo acquisto. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente.

Speriamo di rivederla presto su Barleycorn!

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima. Prodotto di eccellenza, ad un costo contenuto, e che si distingue dai tanti prodotti simili.

Svar från Barleycorn

Grazie Stefano per la sua recensione!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e che il nostro prodotto si è rivelato di eccellenza, distinguendosi per la sua qualità e il suo costo contenuto. Il suo feedback è per noi un'importante conferma della cura e della passione che mettiamo nella realizzazione delle nostre calzature Made in Italy.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti!

consigliatissimo

Consegna velocissima, ottimo prodotto ,

Gentile Marino,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la velocità nella consegna. Speriamo di poterla servire ancora in futuro con la stessa cura e attenzione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Schuhe 🤩 Alles bestens!

Alles bestens! Top 👍

6 juni 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Barleycorn-Team

Parfait

Produit de qualité, envoyé rapidement

21 maj 2025

Bonjour Lionel,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux et honorés d'avoir répondu à vos attentes.
Salutations de la part de l'équipe Barleycorn.

I love you best quality

I love you best quality

Dear Oussama,

Thank you so much for your review! We're absolutely thrilled to hear that you love our shoes and appreciate the best quality.

It's truly rewarding to know that our commitment to Made in Italy craftsmanship resonates with you. We pour our passion into every pair, ensuring they meet the highest standards of excellence.

We look forward to serving you again soon!

Sincerely,
Barleycorn Team

Gentile Giovanni,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato le nostre scarpe di qualità e comode.

Un caro saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

“Scarpe che non tolgo mai

“Scarpe che non tolgo mai – da anni!”

Indosso Barleycorn da anni e ne possiedo diversi modelli e colori – ogni paio ha una sua storia. La comodità è paragonabile a quella delle sneakers, ma con un’eleganza che mi permette di passare senza problemi da una riunione di lavoro a una cena fuori. La qualità della lavorazione è eccezionale – niente cedimenti, deformazioni o dettagli fuori posto. Anche dopo un uso intenso, le scarpe mantengono un aspetto impeccabile.

Mi piace quando una scarpa segue il ritmo della vita senza rinunciare allo stile, e Barleycorn offre proprio questo – una combinazione perfetta di comfort, durata ed eleganza. Per me, non sono solo scarpe, sono uno stile di vita. Chi le prova, capisce.

30 maj 2025

Gentile Tatjana,

Grazie mille per la sua recensione. Siamo entusiasti di leggere che le nostre scarpe la accompagnano da anni e che ne apprezza la comodità e l'eleganza in ogni situazione.

È fantastico sapere che la qualità della lavorazione e la loro durata la soddisfano pienamente, mantenendo un aspetto impeccabile nel tempo.

Siamo felici che per lei non siano solo scarpe, ma "uno stile di vita"!

Un caro saluto,
Il Team di Barleycorn

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sostanzialmente mantiene quello che…

Sostanzialmente mantiene quello che promette.
Ad un livello qualitativo di eccellenza.

20 maj 2025

Gentile Giannino,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano mantenuto le promesse e che abbia riscontrato un livello qualitativo di eccellenza.

Il suo feedback è per noi una conferma preziosa del nostro impegno nel creare calzature Made in Italy da uomo che non solo siano esteticamente impeccabili, ma che garantiscano anche una qualità superiore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualità nella consegna e prodotto…

Puntualità nella consegna e prodotto eccezionali.

20 maj 2025

Gentile Maurizio,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la puntualità nella consegna e la qualità eccezionale del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro impegno è proprio quello di garantire un'esperienza d'acquisto impeccabile. Il suo feedback positivo ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Speriamo di averla nuovamente come nostro stimato cliente!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Everything was perfect from shoes to delivery

Everything was perfect starting with support, delivering and of course the shoes. This is my 5th pair of Barleycorn shoes. I working as a real estate broker and have to tell you that Barleycorn shoes are very comfortable.

15 maj 2025

Dear Mihai,

Thank you so much for your review! We are thrilled to hear that everything, from our support team to the delivery and, most importantly, the shoes themselves, met your expectations.

It's fantastic to know that this is your 5th pair of Barleycorn shoes. Your loyalty is truly appreciated. We are also delighted to hear that you find our shoes so comfortable for your work as a real estate broker. We understand the importance of comfort when you're on your feet all day.

We are committed to providing excellent products and service, and your feedback motivates us to continue doing so.

Thank you again for choosing Barleycorn!

Sincerely,
The Barleycorn Team

... molto soddisfatto

Al di là del prodotto di gran qualità, la transazione è stata facile e la consegna molto veloce. Assolutamente consigliabile

1 maj 2025

Caro Stefano,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della qualità del nostro prodotto sia della facilità della transazione e della rapidità della consegna.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio eccellente.

Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.