Ho acquistato la mia prima sneaker Barleycorn sul loro sito online dopo aver contattato servizio clienti ed aver avuto un supporto ottimo da parte di Lucia. Sneaker arrivate nei tempi previsti. Scarpa... Se mer
Företaget har svarat
Scarpe di altissima qualità. Comfort eccellente. Design innovativo e al passo con i tempi. Servizio eccellente. Prezzo equo. Scarpe italiane di qualità senza compromessi. Le consiglio vivamente.
Företaget har svarat
Rapidissimi nelle consegne e nel cambio taglia. Scarpe curate nei dettagli e realizzate con materiali di qualità (lo si percepisce già al tatto), sono anche comodissime.
Företaget har svarat
Ho acquistato le Lord White Heritage ed è un prodotto ottimo, comode e di qualità. Nel dubbio della misura me ne hanno spedito due paia per provarle. Lucia del Team Barleycorn è stata eccezionale. Con... Se mer
Företaget har svarat
Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.
Via Lauro Rossi 16, 62012, Civitanova Marche, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La serietà la lavorazione di ogni singola scarpa che ho acquistato la comodità e l’eleganza nonché l’originalità sono anni che acquisto queste scarpe e continuerò a farlo grazie

Svar från Barleycorn
Sono contento della qualità delle scarpe, ottima manifattura

Svar från Barleycorn
"Effettuato un ordine 9 gennaio 2026 spedizione con GLS MC 660746590 al 19 gennaio non arriva contatti via WhatsApp Messenger e infine fisso dove non rispondono mai solo una volta una certa Giulia che penso sia virtuale mi ha risposto dicendomi che mi faceva sapere e nel caso in giornata mi avrebbe spedito un ordine nuovo dopo di ché sparita lei è tutta l'azienda mi domando se esiste....

Svar från Barleycorn
Conoscevo il marchio, ho riacquistato dopo tempo due paia di scarpe, una sneaker e un mocassino e sono rimasto veramente soddisfatto in tutto; qualità dei pellami, manifattura eccezionale e precisione nelle misure. Sicuramente ottimi acquisti che avranno seguito. Spedizione e consegna veloci.

Svar från Barleycorn
OTTIMO ACQUISTO le scarpe sono arrivate puntuali e devo dire sono molto belle e comode, le consiglio

Svar från Barleycorn
Compro da questa ditta e devo dire che è la migliore che esiste in Italia! Perché? I suoi pellami sono pregiati e non danno problemi, assistenza clienti sono numeri uno ! Qualità prezzo eccellente ! Che posso dire ancora? Complimenti ! Siete davvero fantastici!

Svar från Barleycorn
La spedizione è stata molto veloce nonostante il periodo natalizio .Le scarpe acquistate sono bellissime . Molto soddisfatto.

Svar från Barleycorn
E' il quarto pia di scarpe che ho comprato nell'anno 2025 di cui l'ultimo è il Talent Brown Hidro Suede in pelle di vitello scamosciato idrorepellente e anche queste sono risultate molto comode , bellissime e leggere.
Una nota positiva va all'ufficio clienti ed in modo particolare alla signora Sofia, la quale mi ha risolto in poche ore il problema della mancata ricezione del collo per colpa del corriere a cui era stato assegnato.
Continuate a lavorare così e avrete sicuramente altri successi
Al prossimo acquisto

Svar från Barleycorn
Prodotto eccellente, curato nei minimi particolari. Calza comodamente. Pienamente soddisfatto.

Svar från Barleycorn
Bonne communication, respect de l'acheteur et de ses contraintes.
L'acheminement un peu long mais en période de fête c'est normal

Svar från Barleycorn
Scarpe davvero ben fatte, si vede subito la qualità. Sono curate nei dettagli e molto buone. mi trovo benissimo, ottimo acquisto!

Le scarpe sono ottime.
Morbide, belle, moderne e allo stesso tempo classiche.
La consegna è rapida e il contatto con il venditore è perfetto.

Svar från Barleycorn
I am extremely satisfied with my experience with this store. The ordering process was smooth and straightforward, shipping was fast and the items arrived well packaged. The shoes quality is excellent and fully matches the description on the website. What really stands out is the customer service – professional, friendly and quick to respond to any questions. It’s clear that this company truly cares about quality and customer satisfaction. I will definitely order again and can highly recommend this seller!

Valutato 5 su 5
Azienda seria e servizio eccellente, prodotto di alta qualità, comodità pazzesca, e la quarta volta che acquisto (primo paio di Sleek strepitose) e sicuramente continuerò a farlo in futuro. Continuate così!!!

Svar från Barleycorn
esperienza di acquisto ottima per qualità e servizio.

Svar från Barleycorn
Non avevo mai comprato online una scarpa artigianale per questo ero un po' preoccupato. La qualità del prodotto a dir poco stupendo e il servizio impeccabile mi hanno veramente conquistato per cui credo che anche per acquisti futuri loro saranno un punto di riferimento. Complimenti

Svar från Barleycorn
Très satisfait de ma commande dans ce site qui est d'une fiabilité remarquable

Svar från Barleycorn
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.