Barleycorn Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la mia prima sneaker Barleycorn sul loro sito online dopo aver contattato servizio clienti ed aver avuto un supporto ottimo da parte di Lucia. Sneaker arrivate nei tempi previsti. Scarpa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe di altissima qualità. Comfort eccellente. Design innovativo e al passo con i tempi. Servizio eccellente. Prezzo equo. Scarpe italiane di qualità senza compromessi. Le consiglio vivamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato le Lord White Heritage ed è un prodotto ottimo, comode e di qualità. Nel dubbio della misura me ne hanno spedito due paia per provarle. Lucia del Team Barleycorn è stata eccezionale. Con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidissimi nelle consegne e nel cambio taglia. Scarpe curate nei dettagli e realizzate con materiali di qualità (lo si percepisce già al tatto), sono anche comodissime.

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik med activewear-kläder

Skrivet av företaget

Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

153 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

10 apr 2026, 15:35 CEST

Bonjour Madame, Messieurs,

J’habite en bordure de mer à Lacanau Océan à 40 km de Bordeaux, une ville de surf .

Je viens de recevoir la paire de chaussures que vous m’avez envoyée, et je tiens à vous dire que, en tant que passionné de chaussures, j’ai été particulièrement impressionné. La qualité est exceptionnelle, tout comme le confort et la finition des coutures. Bravo pour ce travail remarquable !

Cordialement,

11 april 2026

Bonjour Monsieur Ortiz,

C'est un véritable plaisir de lire votre retour d'expérience depuis Lacanau Océan. En tant que passionnés de l'artisanat italien, nous sommes particulièrement touchés par les compliments d'un connaisseur comme vous.

Le milieu marin de la côte girondine est un cadre magnifique, bien que parfois exigeant pour les matériaux. Nous sommes ravis que la qualité de nos cuirs, le confort de nos semelles et la précision de nos coutures aient su répondre à vos attentes. Le Made in Italy est pour nous un engagement quotidien envers l'excellence, et savoir que nos chaussures vous accompagnent désormais entre mer et ville est une grande satisfaction.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager cet avis si chaleureux. Nous restons à votre entière disposition pour tout conseil futur sur l'entretien de vos chaussures afin qu'elles conservent leur éclat malgré l'air iodé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima calzatura rifinita con cura

Ottima calzatura rifinita con cura , morbida pellame di qualità e una calzata che non stanca dopo una lunga camminata 🚶 👌👍

8 april 2026

Gentile Giuseppe,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la cura nelle finiture e la qualità dei nostri pellami. Il nostro obiettivo è proprio quello di coniugare l'eccellenza del Made in Italy con un comfort che duri per tutta la giornata; sapere che la calzata ti accompagna senza stancare, anche dopo una lunga camminata, è per noi motivo di grande orgoglio.

La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Ci auguriamo che le tue nuove calzature ti accompagnino in molti altri passi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La scarpa come una volta

Prodotti di alta qualità, servizio consegna, eccellente, professionalità e celerità nella gestione dell’ordine.

8 april 2026

Gentile Salvatore,

leggere che le nostre calzature ti hanno trasmesso la sensazione di una "scarpa come una volta" è il miglior complimento che potessimo ricevere. Il nostro obiettivo è proprio questo: preservare l'artigianalità e la qualità dei materiali della tradizione Made in Italy, unendole a un servizio che sia all'altezza delle aspettative moderne in termini di professionalità e celerità.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficienza nella gestione dell'ordine e la puntualità della consegna. La tua soddisfazione è la conferma che la passione che mettiamo in ogni singola fase, dalla produzione alla spedizione, viene riconosciuta dai nostri clienti.

Rapidità consegna

Rapidità consegna, design del prodotto

25 mars 2026

Gentile Carlo,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e, soprattutto, il design delle nostre calzature. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un servizio d'eccellenza che rispecchi la qualità e la cura del dettaglio tipiche del vero Made in Italy.

Sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative estetiche è per noi motivo di grande orgoglio. Ci auguriamo che le tue nuove scarpe possano accompagnarti con stile in ogni occasione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottimo prodotto e spedizione in tempo

23 mars 2026

Gentile Tommaso,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che il nostro servizio di logistica abbia rispettato le sue aspettative. La puntualità e la qualità del Made in Italy sono i pilastri su cui costruiamo il rapporto con i nostri clienti.

Speriamo di vederla presto sul nostro shop online per i suoi prossimi acquisti.

brzina isporuke i kvaliteta tenisica

brzina isporuke i kvaliteta tenisica

24 mars 2026

Dear Vedran,

Thank you very much for your feedback!

We are thrilled to hear that you are satisfied with both the delivery speed and the quality of our sneakers. Our goal is to combine the excellence of Italian craftsmanship with an efficient service that meets our customers' needs promptly.

We hope you enjoy your new shoes and look forward to serving you again in the future.

Best,

Imperdibile!!!!

Innanzitutto posso dire che dal vivo sono molto più belle rispetto al sito..
Rapporto qualità prezzo 10/10
Sono molto comode e soprattutto belle.

25 mars 2026

Gentile Valentino,

Grazie per questa recensione! Siamo davvero felici di leggere che le nostre calzature abbiano superato le sue aspettative una volta scartate dalla confezione.

Lavoriamo con dedizione per garantire che l'artigianalità del Made in Italy e la qualità dei nostri materiali emergano in ogni dettaglio, e sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo e il comfort dei nostri prodotti è per noi motivo di grande orgoglio.

Speriamo di vederla presto nuovamente sul nostro store per scoprire le nuove collezioni.

Gentile Mirco,

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo orgogliosi di sapere che ha apprezzato la fattura delle nostre calzature. Ogni nostro modello è il risultato di un'attenta selezione di materiali e di una lavorazione artigianale tipica del Made in Italy, pensata proprio per chi cerca qualità e stile senza compromessi.

Speriamo di averla nuovamente presto tra i nostri clienti.

SUPER QUALITY

SUPER, very good quality and very nice product

14 mars 2026

Dear Mathieu.
Thank you so much for your feedback!

We are thrilled to hear that you are satisfied with the quality and design of your new shoes. At Barleycorn, we take great pride in our "Made in Italy" craftsmanship, and knowing that our dedication to excellence resonates with our customers is the best reward we could ask for.

We hope you enjoy wearing your new pair! Should you need any advice on shoe care or have any future questions, please don't hesitate to reach out to our team.

Best,

Prima

Mooie en goed afgewerkte schoenen die ook nog goed zitten. Snelle levering en tijdens transport wordt de klant goed geïnformeerd waar het pakket zich bevindt. Kortom, aanrader !

13 mars 2026

Beste klant,

Hartelijk dank voor deze mooie review! Het doet ons veel plezier om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit en de afwerking van onze schoenen. Wij besteden veel aandacht aan het vakmanschap van ons made in Italy schoeisel om niet alleen stijl, maar ook het hoogste comfort te garanderen.

Het is fijn om te lezen dat de levering en de trackinginformatie naar wens waren. Wij begrijpen hoe belangrijk het is om precies te weten wanneer u uw nieuwe aankoop kunt verwachten.

Namens het hele team bedanken wij u voor uw aanbeveling en wensen wij u veel plezier met uw nieuwe schoenen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe bellissime e molto accurate…

Scarpe bellissime e molto accurate nella fattura e nel design. Consegna veloce ed accurata. Personale molto gentile e solerte.

13 mars 2026

Gentile Adriano,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di leggere che abbia apprezzato la manifattura e il design delle nostre calzature; per noi di Barleycorn, la cura del dettaglio e l'eccellenza del Made in Italy sono valori fondamentali. È inoltre un piacere sapere che il nostro servizio di consegna e il supporto del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di velocità e cortesia.

Feedback come il suo ci spronano a continuare a lavorare con la massima dedizione per offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Très bon produit !

Très bon produit !
Toujours un plaisir d’avoir acheté une nouvelle paire de classique 781 !

23 juni 2025

Bonjour,
Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour!

C'est un réel plaisir de savoir que notre modèle Classic 781 continue de vous apporter satisfaction. Cette chaussure incarne parfaitement notre savoir-faire "Made in Italy", alliant un design intemporel à une qualité de fabrication rigoureuse. Nous sommes ravis qu'elle ait trouvé sa place dans votre vestiaire comme une valeur sûre.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs achats ou pour tout conseil sur l'entretien de vos paires.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne.

marchandise conforme aux attentes

marchandise conforme aux attentes. Chaussures agréables à porter et légères.

9 mars 2026

Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouvelles chaussures répondent à vos attentes et que vous appréciez leur confort ainsi que leur légèreté, des caractéristiques essentielles de notre savoir-faire "Made in Italy".

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very high quality, so much value for money

The shoes are perfect: beautifully designed and extremely high quality. Many luxury brands that cost three times more than BarleyCorn do not offer this level of quality. I will definitely buy more from them.

2 februari 2026

Dear Sadjad,

Thank you so much for your review, we are thrilled to hear that you are impressed with the quality and design of our footwear.

At Barleycorn, we take immense pride in our 'Made in Italy' heritage, meticulously selecting premium materials to ensure that every pair offers exceptional value. Knowing that our craftsmanship stands tall even when compared to high-end luxury brands is the greatest compliment our team could receive.

We look forward to welcoming you back for your next purchase!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi aspettavo qualcosa in più

Mi aspettavo qualcosa in più. Comunque un buon prodotto.

18 augusti 2025

Gentile Mario,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto una nostra calzatura.

Siamo lieti che tu consideri il nostro prodotto di buona qualità, tuttavia ci dispiace leggere che le tue aspettative non siano state pienamente soddisfatte. La nostra missione è offrire l'eccellenza del Made in Italy e ogni feedback è per noi uno stimolo prezioso per migliorare ulteriormente.

Saremmo molto interessati a conoscere più nel dettaglio cosa ti saresti aspettato di diverso (ad esempio riguardo alla calzata, ai materiali o al design): la tua esperienza è fondamentale per aiutarci a perfezionare le nostre future collezioni. Se desideri approfondire, non esitare a contattare il nostro Customer Care all'indirizzo email help@barleycorn.it

Bel article

Bel article . Livraison rapide

19 augusti 2025

Svar från Barleycorn

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos chaussures "Made in Italy" vous apporte satisfaction et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Barleycorn, nous accordons une importance particulière au soin des détails et à la rapidité de l'expédition pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Primo acquisto dal sito

Che dire prodotto che trasuda tutto il suo essere Made in itaky spedizione rapida e sconto del 10% sul primo acquisto online . Soddisfatto.

19 februari 2026

Gentile Mauro,
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero entusiasti di sapere che il suo primo acquisto sia stato soddisfacente. Il nostro obiettivo è proprio quello di trasmettere, attraverso ogni singola calzatura, l'eccellenza e la maestria artigianale del Made in Italy. Sapere che ha percepito la qualità dei materiali e la cura del dettaglio ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Ci fa piacere, inoltre, che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il nostro pensiero di benvenuto per i nuovi clienti.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordata al marchio e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre puntuali e precisi nell assistenza clienti

La conosco da molto tempo avendola visitata quanfo mi trovavo nelle Marche vordiali gentili e von un assistenza clienti impeccabile

25 februari 2026

Gentile Fabrizio,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

È un vero piacere sapere che conservi un ricordo così positivo della tua visita nelle Marche e del tempo trascorso presso di noi. Per un marchio che affonda le sue radici nella tradizione del Made in Italy, sapere che la nostra cortesia e l'assistenza clienti sono state all'altezza delle tue aspettative è il miglior riconoscimento possibile.

Ci impegniamo ogni giorno per far sì che la passione che mettiamo nel creare le nostre calzature arrivi intatta a chi, come te, ci segue da tempo.

Speriamo di rivederti presto, che sia online o di nuovo qui nel nostro territorio!

acquisto febbraio 2026

facilità di acquisto nel sito e qualità del prodotto

20 februari 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Siamo lieti che abbia trovato l'esperienza d'acquisto sul nostro sito fluida e intuitiva; per noi è fondamentale che il percorso del cliente, dalla scelta all'ordine, sia impeccabile tanto quanto la qualità delle nostre calzature. Sapere che la manifattura e i materiali del suo acquisto di febbraio l'hanno soddisfatta ci conferma che la strada dell'artigianalità Made in Italy è sempre quella vincente.

Speriamo di rivederla presto sul nostro store online per i suoi prossimi acquisti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La curiosità ma poi la conferma che è…

La curiosità ma poi la conferma che è un gran bel paio di scarpe.

16 februari 2026

Gentile Giulio,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l'iniziale curiosità si sia trasformata nella conferma di aver scelto un prodotto di valore.

Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire che ogni nostro paio di scarpe non sia solo bello da vedere, ma anche un esempio della maestria artigianale che contraddistingue il vero Made in Italy. Sapere che ne è soddisfatto è per noi la ricompensa più grande.

Ci auguriamo che le sue nuove calzature la accompagnino in molti passi importanti!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.