Banner for Bariatric Advantage Europe

1 955
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Produkte sind super der Lieferdienst allerdings ist das letzte,man bestellt nach Hause und wartet darauf dass zugestellt wird dann bekommt man eine Mail das niemand da war und darf eine Stadtrundf... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles was ich bisher hatte und habe ist sehr gut verträglich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Kann diese Produkte nur empfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die Calcium Soft Chews von Bariatric Advantage bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam zuverlässig und gut verpackt an, un... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Läkemedelsföretag
  3. Statlig myndighet för folkhälsa

Om Bariatric Advantage Europe

Skrivet av företaget

DEUTSCH⭐ Bariatric Advantage bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsprodukten, die speziell auf die Bedürfnisse von Patienten bei bariatrischen Operationen (Magenverkleinerung - Gastric Bypass, Sleeve) abgestimmt sind. Wir haben bisher mehr als 7 Millionen Menschen auf ihrem Weg Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben unterstützt. Spezifische Mikronährstoffe (Nahrungsergänzungsmittel) für die Zeit vor und nach jeder Art von bariatrischer Operation (Multivitamine, Calcium,...) Wir verfügen über eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung, eine eigene Produktionsstätte, ein hochmodernes Labor und eine eigene Versandabteilung. Dies gewährleistet eine maximale Kontrolle über den gesamten Qualitätsprozess. Es ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit möglich, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

FRANCAIS⭐ Bariatric Advantage offre une large gamme de compléments alimentaires, spécialement conçus pour répondre aux besoins des patients ayant subi une opération bariatrique (réduction gastrique - Gastric Bypass, Sleeve). Nous avons déjà aidé plus de 7 millions de personnes à perdre du poids et à rester en bonne santé. Micronutrition spécifique (compléments alimentaires) avant & après tout type d'intervention bariatrique (Multivitamines, Calcium,...) Nous possèdons notre propre département de recherche et développement, notre propre unité de production, un laboratoire à la pointe de la technologie et notre propre service d'expédition. Cela garantit un contrôle maximal sur l'ensemble du processus de qualité. La traçabilité est totale, de la matière première au produit fini.

ENGLISH⭐ Bariatric Advantage offers a wide range of dietary supplements, specially designed to meet the needs of patients who have undergone bariatric surgery (gastric reduction - Gastric Bypass, Sleeve). We've already helped over 7 million people lose weight and stay healthy. Specific micronutrition (food supplements) for before & after any type of bariatric surgery (Multivitamin, Calcium,...) We have our own research and development department, our own production facility, a state-of-the-art laboratory and our own shipping department. This ensures maximum control over the entire quality process. A total traceability is set up, from the raw material to the finished product.

Why Bariatric Advantage food supplements?

Skrivet av företaget

We offer the best nutritional supplements for our patients and their individual needs
Since deficiencies are not only dependent on the type of surgery, but may differ individually as well, we offer a complete specific multivitamin in the right dosage, which prevents or replenishes most deficiencies. In case of particular individual needs, supplementation of separate products may offer a solution. We closely follow the latest international guidelines and scientific publications to provide you with the best solution.
Much more than a standard nutritional supplement
We aim for an optimal absorption of our food supplements. It's our job to find the form of the substance that gets the most of it to where it is needed so that you can take them without any discomfort.
Product quality is our top priority

We are there to help you!

Let's get in touch

Let's get in touch
You can always reach one of our nutritional advisors to get some advice by phone, by email (info@bariatricadvantage.eu) or via the chat on our website.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 955)

442 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ist soweit okay

25 mars 2026

Hallo Tom,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung mit uns zu teilen. Dass es für Sie insgesamt „soweit okay“ war, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Wenn es Punkte gibt, die aus Ihrer Sicht verbessert werden könnten, freuen wir uns über weitere Details. Sie können uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu kontaktieren.
Aurélien – Bariatric Advantage

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Birgit.
Schön zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. Auch ein kurzes Feedback wie dieses wissen wir sehr zu schätzen — es bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für einen zuverlässigen Service.
Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch etwas ergänzen möchten oder Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Herzliche Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, problemloser Umtausch eines versehentlich falsch bestellten Produkts.
Die Kautabletten schmecken gut, ich bin sehr zufrieden

13 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Birgit.
Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch der unkomplizierte Umtausch für Sie reibungslos verlaufen sind. Umso schöner zu hören, dass Ihnen die Kautabletten geschmacklich zusagen und gut in Ihren Alltag passen.
Solches Feedback schätzen wir sehr. Bei Fragen oder Anmerkungen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@bariatricadvantage.eu.

Herzliche Grüße

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Abo ändern

Ich wollte mein Abo ändern und 2 Gleiche Geschmacksrichtungen Kirsche bei Calcium kautablette! Ich sollte nach einem Telefonat eine Email schreiben Und habe bis heute leider keine Antwort erhalten!

19 mars 2026

Liebe Kirsten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nach Ihrem Telefonat und Ihrer E-Mail noch keine Rückmeldung zur Änderung Ihres Abonnements mit zweimal der Kirsch-Geschmacksrichtung der Calcium-Kautabletten erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns nochmals direkt unter info@bariatricadvantage.eu und geben Sie dabei Ihre Referenznummer an. Unser Team kümmert sich dann persönlich darum, Ihr Abonnement korrekt anzupassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihren Hinweis. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Bodo.
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Lieferung erneut wie gewohnt pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Verlässlichkeit gehört für uns ganz selbstverständlich dazu, und Ihr Vertrauen motiviert uns, diesen Service konsequent weiterzuführen.

Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Suplemente sind für mich gut…

Die Suplemente sind für mich gut verträglich.
Auch der Geschmack ist für mich gut

18 mars 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Bettina.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Supplemente gut vertragen und auch der Geschmack für Sie angenehm ist. Schön, wenn sich unsere Produkte so unkompliziert in den Alltag einfügen.

Sollten Sie Fragen haben oder etwas mit uns besprechen wollen, sind wir jederzeit für Sie da unter info@bariatricadvantage.eu.

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Maria.
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand positiv wahrgenommen haben. Genau daarauf legen wir großen Wert, und Ihre Worte bestätigen uns darin.

Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da unter info@bariatricadvantage.eu.

Umgehende Abwicklung und…

Umgehende Abwicklung und gleichbleibende Qualität

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Oliver.
Eine zügige Abwicklung und eine konstant zuverlässige Qualität gehören für uns zusammen. Umso schöner zu lesen, dass Sie genau das so wahrnehmen.

Wenn Sie Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, erreichen Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schmeckt mir leider überhaupt nicht

Schmeckt mir leider überhaupt nicht. Die Chewables bröseln beim Kauen direkt auseinander und haben dann ein ganz fieses Mundgefühl. Geschmacklich hat mich das alles gar nicht abgeholt…

12 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen, Julia. Es tut uns leid zu lesen, dass die Chewables für Sie weder vom Mundgefühl noch geschmacklich überzeugen konnten und beim Kauen zerbröseln. Wir wissen, wie wichtig diese Aspekte im täglichen Gebrauch sind, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Gerne können Sie sich direkt an unser Team wenden, wenn Sie Ihre Erfahrung näher besprechen möchten oder Fragen haben: info@bariatricadvantage.eu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach zu bestellen und zügige…

Einfach zu bestellen und zügige Bearbeitung für den Versand

11 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Gaby.
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und mit der zügigen Versandbearbeitung zufrieden sind. Genau diese Kombination aus Einfachheit und Effizienz ist uns wichtig.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie unser Team jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Super immer wieder gerne

Super immer wieder gerne! Schnelle Liegerung gute Produkte guter Bestellverlauf.

11 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen, Andrea. „Immer wieder gerne“ ist für uns ein wunderschönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die schnelle Lieferung als auch die Produktqualität und den Bestellablauf so positiv wahrnehmen. Genau dieses stimmige Gesamtbild ist uns wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen — bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit erreichbar unter info@bariatricadvantage.eu.

Robin – Bariatric Advantage

Gute Verträglichkeit

Gute Verträglichkeit. Calcium Himmbäre schmeckt gut.

16 mars 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Julia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte gut vertragen und dass Ihnen Calcium Himbeere auch geschmacklich zusagt. Schön, wenn sich ein Produkt so angenehm in den Alltag integrieren lässt.

Bei Fragen oder wenn Sie weitere Informationen wünschen, erreichen Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Qualität auf hohem Niveau

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität auf hohem Niveau

10 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Angelika. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl den einfachen Bestellprozess als auch die schnelle Lieferung und das hohe Qualitätsniveau schätzen. Genau dieses stimmige Zusammenspiel ist uns besonders wichtig.

Sollten Sie Fragen haben oder Kontakt aufnehmen wollen, steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung unter info@bariatricadvantage.eu.

Robin – Bariatric Advantage

Totalement satisfaite

Totalement satisfaite. Les délais d expédition sont respecté, les prélèvements sont faits aux bonnes dates et les produits me conviennent parfaitement. Merci

Svar från Bariatric Advantage Europe

Quel plaisir de découvrir votre retour, Toto.
Savoir que les délais d’expédition sont respectés, que les prélèvements se font aux bonnes dates et que nos produits vous conviennent parfaitement est une très belle satisfaction pour toute notre équipe.
Merci pour votre confiance et pour ce message encourageant.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin, via info@bariatricadvantage.eu.

Bien cordialement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe mehrmals versucht das Abo zu…

Ich habe mehrmals versucht das Abo zu kündigen aber ihr lässt es nicht zu!!!!!!

2 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Anna.
Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn die Kündigung eines Abonnements nicht so funktioniert, wie man es erwartet — so sollte es sich keinesfalls anfühlen.
Es tut uns leid, dass Ihre bisherigen Kündigungsversuche nicht klar oder reibungslos verlaufen sind. Das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Gerne prüfen wir Ihre Situation gemeinsam, um für Transparenz zu sorgen und Ihnen gezielt weiterzuhelfen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bariatricadvantage.eu und geben Sie dabei Ihre E-Mail-Adresse sowie die Referenznummer an. Unser Team kümmert sich persönlich darum.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

seid Jahren bestellen ich meine…

seid Jahren bestellen ich meine Multivitamintabletten und Calcium und immer haben wir dasselbe Problem bei der Auslieferung. Angeblich sin wir nicht zu Hause oder die Adresse stimmt nicht und zuallerletzt verweigern wir die Annahme der Paketbote ist wohl zu faul auszuliefern

7 april 2026

Lieber Benedetto,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, Ihre Erfahrung so klar zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre langjährige Treue durch immer wiederkehrende Lieferprobleme belastet wird – besonders bei Produkten wie Ihren Multivitamin- und Calciumtabletten, die fest zu Ihrem Alltag gehören.
Die von Ihnen geschilderten Situationen, etwa falsche Angaben zur Zustellung oder zur Annahme des Pakets, sind verständlicherweise sehr ärgerlich. So sollte es nicht laufen. Wir möchten das gerne genauer mit Ihnen prüfen, um eine zuverlässige Zustellung in Zukunft sicherzustellen.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bariatricadvantage.eu und geben Sie dabei die Referenz BAWS-000146402 an. So können wir gezielt nach einer Lösung suchen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen wieder stärken zu dürfen.

Wie immer super gelaufen👍

Wie immer super gelaufen, schnell einfach und wenn man Glück hat, kriegt man noch einen Rabatt❤️

6 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Peter!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wieder alles reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt hat. Und wenn dann noch ein kleiner Rabatt dazukommt, ist das natürlich ein schöner Bonus.
Danke für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Alles top

Wie immer hat alles super geklappt und die Produkte sind hervorragend.

6 april 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Manuela.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie die Qualität unserer Produkte als hervorragend empfinden. Solches Vertrauen und diese Kontinuität bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem dagelijkse Einsatz.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Bei Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung unter info@bariatricadvantage.eu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wie immer total zufrieden!!

Ich wie immer total zufrieden!!
Die Calciumcitrat Auswahl ist bombastisch, ich liebe die Kaubonbons Schokolade,die Tabletten mit Mango sind auch richtig lecker!
Ich hätte einen Wunsch: Multi in noch einer anderen Geschmacksrichtung. (Ich mag keine Kirsche- mir bleibt einzig Zitrone)
PROMO-Aktionen sind immer toll, ich freue mich sehr wenn ich ein paar Mark sparen kann.
Ach ja und der Versand ist wirklich immer sehr schnell. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 mars 2026

Svar från Bariatric Advantage Europe

Wow Katrin, vielen Dank für dieses lebendige und ausführliche Feedback.
Es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserer Calciumcitrat‑Auswahl sind. Dass Ihnen die Schokoladen‑Kaubonbons und die Mango‑Tabletten besonders gut schmecken und gut in Ihren Alltag passen, hören wir natürlich sehr gerne.
Ihr Wunsch nach weiteren Geschmacksrichtungen bei den Multivitaminen ist wertvoll für uns. Solche konkreten Anregungen helfen dabei, unser Sortiment weiterzuentwickeln und noch besser auf unterschiedliche Vorlieben einzugehen. Und dass unsere Promo‑Aktionen Ihnen Freude machen, ist ein schöner Bonus.
Auch Ihr Lob zur schnellen Lieferung freut uns sehr. Danke für Ihr anhaltendes Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Bei Fragen oder weiteren Ideen erreichen Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Accès au site très bon

Accès au site
Rapidité de livraison
Contact téléphonique

Je n’ai rencontré aucun problème

10 mars 2026

Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans problème pour votre commande et merci de nous avoir attribué une excellente note.

Merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Cordialement,
Virginie – BariatricAdvantage

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.