I prodotti sono arrivati in tempi record. Ho molto apprezzato anche l'inserimento di qualche piccolo campione all'interno del pacco che fa sempre piacere. Inoltre questo sito ha dei prezzi leggermente... Se mer
Ottimo a 360 gradi!! cercavo una crema particolare e l'ho trovata solo qui su Baqueen! Lorena e' stata molto professionale e ha risposto immediatamente alle mie email! Consigliatissimo!! Tutto e' a... Se mer
Ottimi prodotti con i prezzi più bassi online e offline, spedizione rapida, le cose acquistate sono arrivate in ottimo stato, ed in più dentro la confezione vi erano anche dei campioni gratuiti per co... Se mer
Ottima esperienza! Sicuramente acquisterò di nuovo. Do 4 stelle perché avrei preferito avere il tracking della spedizione.
Baqueen.it è uno shop online di cosmetici dove acquistare i migliori prodotti per la skincare coreana. Prodotti originali 100% made in Corea del Sud. Spedizione dall'Italia gratis per ordini superiori a 50 euro. Campioncini gratuiti con ogni acquisto.
Via Adda 6, 20811, Cesano Maderno, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
prodotti ottimi
consegna accurata e veloce e poi hanno sempre un pensiero che mi fa scoprire un nuovo prodotto adatto alla mia pelle
Straconsigliato

Consigliatissimo!!
Tutto e' avvenuto in tempo molto veloce e a un buon rapporto qualitaà-prezzo

Svar från Baqueen Beauty Shop
Mi sono trovata benissimo, prodotti ottimi, disponibile nel consigliare il prodotto adatto alle mie esigenze. Mi sono sentita coccolata.

Svar från Baqueen Beauty Shop
Ho scoperto questo shop per caso, ma mi ci sono trovata benissimo, ci sono molti prodotti disponibili. Ho ordinato una skincareroutin per l’acne e devo dire che mi sono trovata molto bene prodotti molto validi. In più con il pacco mi è arrivata anche una maschera per l acne in regalo e due prove di detergenti. Tutto molto apprezzato. Sicuramente riacquisterò su questo sito.

Svar från Baqueen Beauty Shop
avevo già acquistato presso Baqueen Beauty e mi ero trovata molto bene con i prodotti quindi proseguo ad acquistarli

Svar från Baqueen Beauty Shop
Accuratezza nel confezionamento dei prodotti e spedizione arrivata prima del previsto.
Attenzione al cliente prima, durante e dopo l'ordine
Veramente TOP

Svar från Baqueen Beauty Shop
Davvero contenta della mia esperienza su Baqueen. Lorena mette tantissima passione nel suo lavoro. Le ho scritto per dei consigli e mi ha subito risposto aiutandomi nella scelta.
I prodotti poi sono tutti ottimi.
Acquisterò ancora da Baqueen.

Ormai una certezza!
Trovo sempre ottimi prodotti, ad ottimi prezzi...così come le offerte.
Spedizione super veloce

Svar från Baqueen Beauty Shop
Esperienza super positiva! Lorena ha risposto alla mia richiesta di consigli, ho fatto l'ordinane ed in 3 gg è arrivato il pacco... Con tanti bei campioncini! Grazie mille

Svar från Baqueen Beauty Shop
Mi servo spesso da questo sito, do 5 stelle per le spedizioni rapide e per la quantità decisamente superiore alla media di campioncini omaggio (se l'ordine è grande a volte regalano anche prodotti omaggio full size)!

Svar från Baqueen Beauty Shop
Adoro la skin care coreana. Questo sito ha tutti i prodotti di ottima qualità con prezzi convenienti.
Spedizione veloce
PS
Lorena w disponibile sempre a rispondere.
Grazie

Svar från Baqueen Beauty Shop
Prodotti ottimi a prezzi assolutamente accessibili.
Spedizione rapidissima e molti campioncini in omaggio!

Svar från Baqueen Beauty Shop
Tutto ok spedizione veloce e anche omaggio incluso 😉