La rapidez de la gestión y de la entrega del pedido. Tienes toda la información disponible sobre el día de entrega y se va actualizando según van pasando los días. A mí me llegó muchísimo antes de l... Se mer
Företaget har svarat
Necesitaba un juego de mesa y de sillas de jardín y ninguna tienda de Amazon las envíaba a Tenerife,entonces recurrí a Banango,ellos hicieron que la compra fuera rápida y sencilla,en todo momento me... Se mer
Företaget har svarat
Hace cuatro años que compré un traje completo para mí hijo y le quedó tan bien, buena calidad. He vuelto a confiar en la misma marca y en Zalando para volver a comprar otro traje completo para la orla... Se mer
Företaget har svarat
Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.
Spanien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buena experiencia, resuelven todas las dudas en el whatssap bastante rapido, la entrega llego 1 solo dia (tarde) a la fecha aproximada que te dan ( me daba la app dia 20 mayo y me llego el 21 )
En mi caso fue una Silla ValkGaming Elite, hacia Tenerife.
Ya que las marcas buenas de verdad, no hace envio ninguna.
El paquete era grande 80 x 42x 30 mas o menos y peso 30KG.
Llego bien, mediante correos en Tenerife.
Es la primera vez que la uso y la verdad que contento con la experiencia.
Recomendado.

Svar från Banango
Porque me tienen informado en todo momento de mi pedido ni decir tiene que gracias a ellos tengo productos que aqui ni lo mandan .....

Svar från Banango
Bien, sin embargo los precios de envió y gestión se van arriba muy fácil.

Svar från Banango
He realizado varios pedidos a través de Banango y jamás ha habido incidencias. Rápido, eficaz y con comunicación frecuente.

Svar från Banango
Fueron honestos con toda la información que me facilitaron sobre el proceso de compra y sobre las dificultades que surgieron (retrasos por problemas de suministro en la tienda de adquisición del pedido) Contactaron conmigo varias veces desde que hice el encargo hasta después de recibirlo. El envío final por Correos ha sido perfecto. He estado testando el producto y todo está bien. He quedado muy satisfecho y mi confianza en Banango ha subido considerablemente. Gracias

Svar från Banango
He pedido en varias ocasiones y el servicio es excelente, los productos llegan a tiempo y en perfecto estado. Seguiré haciendo uso de ellos !

Svar från Banango
Pedí un producto a EEUU que no enviaban a canarias, todo el proceso se va actualizando y si tienes dudas te contestan al WhatsApp enseguida

Svar från Banango
Me ha llegado correctamente el pedido, sin embargo creo que ha tardado mucho para lo que se paga por el servicio. 11 días desde que salió de Madrid hasta que llegó a Canarias, cualquier envío por Correos tradicional tarda menos. 51€ que me han cobrado por casi un mes hasta tener el producto en mi casa desgraciadamente no vale la pena :(

Svar från Banango
Estoy súper contenta. Lo gestionan súper rápido,tiempo de espera muy corto. Y precios maravillosos.

Svar från Banango
Me ha gustado la facilidad para comprar, el seguimiento del envío y la agilidad con la que este se produjo. He recibido el artículo puntualmente en casa en perfectas condiciones.

Svar från Banango
Solamente pido por Banango desde hace ya años. Y nunca he tenido un problema. Siempre me lo han enviado rápido, siempre con información sobre el envío. Puedes pedir lo que quieras, no llega a Aduanas! Me encanta!

Svar från Banango
Solicitud de pedido claro y rápido y entrega sin ninguna incidencia y dentro de un plazo razonable.

Svar från Banango
Siempre pido por Banango, muy fiables y gracias a ellos poddmos hacer pedidos a Canarias. Me encanta!

Svar från Banango
Compré en Amazon España y el envío fue muy rápido, en una semana ya lo tenía en casa. Muchísimas gracias ❤️

Svar från Banango
Todo perfecto. El servicio de atención al cliente está disponible en todo momento y me han ayudado en todo. Muy recomendable.

Svar från Banango
He utilizado varias veces la APP de Banango, ya que desde Canarias a veces tenemos dificultades para recibir ciertos productos, la experiencia ha sido siempre satisfactoria. Seriedad y rapidez, no se puede pedir más !! Gracias Banango

Svar från Banango
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.