Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Banahosting.com is a scam operation. There is no way to contact them over the phone and they will not reply to your emails. They conspired with another local scam artist and so-called web designer i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo años utilizando Banahosting y en relación calidad precio es lo mejor además de su soporte técnico que siempre han accedido a solucionarme problemas técnicos de Wordpress. Habré hecho como unas 3... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En general el servicio de banahost es aceptable, pero tienen a una persona en soporte tecnico que no sirve para atender al publico, a todo le pone trabas, su nombre es IVAN DIAZ. No se como puede segu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tengo dos cuentas, varios vps contratados. Hace muchos años que trabajo con ellos, diria mas de 10 años. No entiendo que sucede hace dos años que el servicio de soporte es pesimo, solicite un nuevo VP... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell
  2. DNS-leverantör

Informationen kommer från olika externa källor

Web Hosting Domain Website Hosting, reseller hosting, Dedicated servers and Domains Registrar. Thousand websites trust BanaHosting for their website hosting needs.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estuve un poco mas de un año con bana

Estuve un poco mas de un año con bana, sinceramente al principio fue muy bueno, al pasar mas de un año al solicitar soporte la verdad que era de mal en peor, si bien tienen soporte en español pero ni hablando en chino me pudieron dar solucion, toco buscar otra alternativa y me fui a dodohosting llevo algunos meses y super bien.

8 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El soporte no es nada profesional

El soporte no es nada profesional , Cuando compras algo con tarjeta la tarjeta se guarda y no la puedes borrar. Pedí un reembolso y en vez de hacerme el reembolso me bloquearon la cuenta. Una verguenza.

1 september 2024

Tienen muy mala seguridad

Tienen muy mala seguridad, no protegen tus sitios web, y en lugar de que ellos se pongan a chambear, te ponen a chambear a ti y se les paga por eso.

30 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El mejor hosting compartido calidad/precio actualmente

No suelo dejar opiniones pero cuando veo manifiestamente que hay un ataque de reputación negativa como en este caso, me sale la vena justiciera.

Llevo con Banahosting desde 2013 creo que he visto, a pesar de ello como cliente tengo que ser de sus peores clientes porque todo lo que uso de ellos son compartidos, tengo VPS y otras máquinas en otras empresas, pero en Banahosting tengo todos los wordpress y webs un poco más "random".

El espacio es "ilimitado" pero chavales, tened en cuenta los inodes, todos y cuando digo todos es todos los hosting que se ofrecen como ilimitados te ponen la coletilla de "uso responsable", sí tu en un hosting que pagas 6€ al mes metes 300 webs, pues obviamente eso no es un uso responsable, el consumo de los inodes para quien no lo sepa es la cantidad de carpetas y archivos que creas, es decir que sí un hosting es ilimitado pero te permite 100000 inodes significa que puedes subir 100000 archivos o carpetas (independientemente del tamaño) pero teniendo estos mínimos conocimientos técnicos hacer una previsión de eso es simple.

La cuestión es que jamás, y cuando digo jamás es jamás he tenido un problema con ellos, las webs van muy bien (obviamente yo hago mi trabajo técnico de optimización porque sí tu web es un truño, lo será independientemente del hosting).

Empecé a usar Banahosting porque al contrario que otros hosting me dejaba tener las bases de datos con acceso remoto cuando otros lo capan, pero lo que más me ha motivado a poner la opinión es que hace 2-3 meses necesité usar PHP 8.3 y no lo tenía habilitado y ni tan siquiera aparecía como opción en las landing para contratar por lo que supuse que no se podía.

Aún así le escribí a soporte por sí había alguna posibilidad cobrándote el extra que fuese.

La respuesta de soporte que fue en unos 40 minutos fue habilitarme PHP 8.3 en el hosting a coste 0.

Sinceramente, no dudo de que algunas de las opiniones negativas que aquí hay sean ciertas porque ninguna empresa es perfecta, pero francamente, Banahosting a día de hoy sí estas empezando es "la opción" por encima de otras que se publicitan y te bombardean hasta cuando jalas de la cisterna del baño.

En definitiva, a fecha de hoy Julio de 2024, el mejor hosting compartido que puedes contratar calidad/precio.

25 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quise unirme a ellos y me espantaron, no recomendado

Compré un plan anual de hosting para migrar el servidor que actualmente poseo por un plan de ellos y pasan más de 6 horas y jamás me entregan el servicio, les consulto al soporte y me responden de forma insensible diciéndome que la categoría de mi web no cumple para alojarse en sus servidores y que me harán un reembolso, realmente decepcionado, jamás los volvería a contratarlos muy mala experiencia, antes eran mejores.

27 juni 2024

Características falsas

Te lo venden como espacio ilimitado para caparte cuando ellos quieran de forma arbitraria, cada cliente tiene unos limites distintos que dependerá de como tengan el día. No es un hosting serio.

23 maj 2024

Servicio LAMENTABLE

Servicio LAMENTABLE. El soporte técnico es de chiste. No te aceptan las transferencias de dominio porque a ellos no les da la gana. El servicio es pésimo. Se cae cada dos por tres. Huid mientras podáis.

28 mars 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aunque ofrecen un buen hosting si que vivi algunas cosas que no me gustaron

Me sorprende la de valoraciones negativas que tiene banahosting, pero si que es verdad que yo he vivido alguna que otra cosita que ciertamente me era un problema.

Aun así fue buena:

*La atención al cliente ante algún problema con WP. Atienden super rápido, en cuestión de minutos, sea el día que sea, incluido sábados y domingos, y siempre te solucionan los pocos o muchos problemas o dudas que te vayan saliendo. Son gente especializadas y para nada de que sigan videotutoriales. Quizás si es cierto que ante alguna duda sobre WP o de como instalar un certificado SSL ellos te dan una serie de pasos y te sugieren que veas algún video relacionado a esa consulta que es de su cuenta de Banahosting en Youtube. El fin es que se te sea leve el problema y que puedas entenderlo y solucionarlo fácilmente, es por ello que me parece algo de lo más normal.

*Mi página no ha sufrido caídas ninguna, es rápido a comparación de otros Hosting como Sered que lo contrate a modo de prueba y era lamentable, lo quite en cuestión de horas. Se nota que cumple con lo que se contrata.

Ahora mi valoración sería 3/5, porque veo mal que mes a mes no pudiera pagarse de forma automática, sino que era yo quien debía de hacerlo de forma manual.

Esto es un fastidio, me era incomodo y cuando se lo comentaba me decían reiteradamente que dejara que saltara el último día de mes para que el programa lo hiciera de forma automática, pero esto nunca se cumplía.

Por otro lado, las plataformas de pago les daba problemas, no venía de mi y al comentárselo ellos evadían el asunto diciendo que por su parte no había ningún error. Esto me ha pasado como en 2 ocasiones, y ya me daba miedo que no pudiera pagar mi mes y que cancelaran mi producto.

Ante esto si que veía que pasaban del tema y fue por este gran motivo que le di de baja.

1 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muchos años y buen resultado

Me sorprende la cantidad de valoraciones negativas y la verdad que me empieza a asustar. Lo que pasa es que en mi caso, que llevo con ellos pues muchísimos años con el servicio hosting, tanto la calidad del mismo como el servicio al cliente, para mí de lo mejor, sobre todo el servicio al cliente me responden rapidísmo y solucionandome las incidencias, es lo que más valoro.

Cierto es que últimamente, he padecido algo raro en el hosting, pero nada muy relevante, de hecho voy con elementor y plugins y mis webs bien optimizadas con notas muy positivas para Google en velocidad.

Espero no tener que cambiar de opinión en el futuro viendo tantas quejas. pero mi experiencia es la que es y de momento, sobresaliente.

1 februari 2024

Lento y con intermitencias

Recientemente empezaron los problemas. El alojamiento funciona lento y con intermitencias. Por momentos el servidor no responde.
Hice el reclamo varias veces, pero todo sigue igual.

6 februari 2024

Llevo mas de 8 años con banahosting

Llevo mas de 8 años con banahosting, Primeros años me ha ido muy bien, pero en el último año tuve algunos problemas, ahora está todo arreglado y me funciona bien, por eso he cambiado de opinión y le pongo cinco estrellas .

3 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo 5 años usando banahosting…

Llevo 5 años usando banahosting reseller y la superado mis espectativas, es muy seguro y rapido el servidor, cuando requiero del soporte me atienden en español y es super rapiso, de hecho me han ayudado con temas que no son directamente del servidor, pero es tan buena la atención que me han ayudado con temas diferentes al servidor, super recomendados.

6 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te cortan el servicio, cuando se quedan sin argumentos

Voy ha hablar de mis casi 7 años de experiencia.
Inicialmente los primeros 2 o 3 años no era así.
En la actualidad todo son amenazas.
Te cortan el servicio, te tumban las webs, que cambian versiones de PHP y todo deja de funcionar y te acusan a ti.

Cuando demuestras que es error suyo , con capturas de pantalla y ticket anteriores, amenazan con cortarte el servicio en su totalidad. Después de enviarte varios mails amenazantes... misteriosamente siempre se resuelve solo a las 24 o 48 horas.

Incluso me han llegado a decir que he modificado cosas a las cuales al ser hosting compartido , no tengo acceso. Si solo buscas precio y necesitas 0 % de disponibilidad pueden hacerte el servicio que buscas. Si eres una empresa o necesitas del 100% de servicio y del 100% de resolución y efectividad, ni se te ocurra.

12 augusti 2023

Basura

Basura, repito, basura, llevo 1 año con ellos, cuando la web tiene algún problema de servidor, les escribes y según ellos todo está bien, soporte te responde con bot y cuando no saben que responder pues dejan de contestarte y ya está

13 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llevaba varios años con ellos como…

Llevaba varios años con ellos como muchos usuarios por lo que he leído. Actualmente, no me deja realizar el pago de mis webs (bloquea las tarjetas) para recuperar los archivos y posteriormente me están cobrando en varias tarjetas los pagos de un hosting (Me lo cobraron dos veces, en tarjetas diferentes) y el hosting del que supuestamente era el pago, sigue cancelado. Antes, si era una buena opción, después de esto no se lo recomendaría a nadie. Acabarán cerrando con este servicio al cliente lamentable.

28 juli 2023

Soporte pesimo

Soporte pesimo. Mas de una hora en responder a un problema critico. 7 dias sin resolver, sin poder trabajar. No saben hacer una restauracion. No recomiendo este hosting a nadie. Cuando tienes un problema es cuando se ve como responden.

30 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.