2,2

Dålig

TrustScore 2 av 5

Ho preso un tegame basso antiaderente…

Ho preso un tegame basso antiaderente da 30 cm e fa dei rumori strani tipo scricchiolii mentre é in cottura e quando lo lavi, anche se lo asciughi benissimo, perde l’acqua che trattiene nei manici bagnando i mobili

15 januari 2025

Ordino una padella al costo di 39,78…

Ordino una padella al costo di 39,78 euro perché una Ballarini e perché è spacciata per Made in Italy. Mi mandano una mail in inglese col tracking della spedizione, lo clicco e, indovinate un po’? Arriva dalla Cina. Però non arriva, l’ultimo aggiornamento del tracking, di due mesi fa dice che è in consegna ma non viene consegnata. Le mail al servizio clienti non ricevono risposta. Il denaro estorto in questo modo non vi porterà fortuna, vivrete tempi interessanti.

29 januari 2025

Fregatura solenne

Ho ordinato una pentola professionale, diametro da 32cm, il giorno
10/04/2025, pagamento effettuato lo stesso giorno e, ad oggi, non ho ancora ricevuto l' articolo. Ho scritto al loro servizio clienti lo scorso 5 maggio, mi hanno risposto il giorno seguente, scusandosi per il fatto che si era verificato un problema durante la spedizione e che avrebbero rispedito la pentola. Lo scorso lunedì ho inviato una ulteriore mail, chiedendo i tempi di spedizione e che mi fossero invitati i relativi documenti. Nessuna risposta. Soldi rubati da questa azienda. A mai più

10 april 2025

Pentole Ballarini da dimenticare! Salve,qualche mese fa ho comprato delle…

Salve,qualche mese fa ho comprato delle padelle e pentolini della Ballerini considerando il mio essere fissata dalla qualità delle loro pentole. Oggi le prendo x usarle e i manici erano tutti appiccicosi. Li ho lavati ed ho fatto di tutto ma la patina di colla sui manici nn si toglie e quindi non si possono usare.Questa patina è evidente che serviva per rendere più belli. Ancora non le avevo preparate x la prima cottura e non lo farò mai, sono inutilizzabili. Ancora di più come si possono ricoprire i manici di patina di colla visto che sono oggetti che vanno a contatto con temperature alte? Queste pentole sono inutilizzabili. Denaro speso malissimo anzi regalato alla Ballarini. Non ho trovato un loro servizio clienti purtroppo. Ma da me nn avranno buona pubblicità. Grazie a voi ho avuto la possibilità di sfogarmi.

5 november 2024

Ho acquistato due padelle Ballarin da…

Ho acquistato due padelle Ballarin da Coin via Cola di Rienzo, la loro antiaderenza è durata due settimane. Ho speso più di settanta euro ed erano in sconto. Prodotto ingannevole, vorrei avere il rimborso visto che dovrò comprarne altre. Delusione totale…non acquistatele si attacca tutto il cibo, sono stata truffata.
Pierina De Santis

2 december 2023

Abbiamo acquistato due teglie pizza…

Abbiamo acquistato due teglie pizza della ballarini tramite Amazon, costo nettamente superiore alla media delle altre marche ma credevamo che fosse un brand di qualità… non fatevi ingannare dalla Ballarini di anni fa e non acquistate nessun loro prodotto!!! Le teglie hanno lasciato antiruggine color rame al primo lavaggio rovinando anche il filtro della lavastoviglie, assurdo! Abbiamo più volte scritto alla Ballarini senza ricevere alcuna risposta, ticket 1673704, bel servizio. Proseguiremo a comunicare l’accaduto su tutti i canali possibili fini a quando non riceveremo risposta e rimborso dal venditore.

31 januari 2023

Das ist meine zweite Ballarini-Pfanne

Das ist meine zweite Ballarini-Pfanne. Bei der ersten wellte sich der Boden. Ich bekam Ersatz. Nicht von Ballarini direkt, sondern von einem deutschen Händler, bei dem ich die Pfanne gar nicht gekauft hatte – denn ich hatte die Pfanne bei einem Supermarkt gekauft, der sich für die Reklamation aber nicht zuständig fühlte. Die Serviceleistung dieses Händlers (ich glaube, es war "Zwilling"), fand ich hervorragend.

Bei der zweiten Pfanne nun blieb der Boden plan, aber jetzt löst sich die Beschichtung auf. Erst kaum sichtbar an einer Stelle. Jetzt wurde diese Stelle größer und ich kann die Beschichtung abziehen. Heute habe ich die Pfanne entsorgt.

30 maj 2022

Non è il mio primo acquisto dei…

Non è il mio primo acquisto dei prodotti Ballarini e li ho sempre trovati ottimi.
Per mia esperienza i loro prodotti al "TOP" non hanno nulla da invidiare nemmeno coi migliori prodotti similari esteri, pur con prezzi inferiori a quest'ultimi.

3 mars 2021

Ottimo Prodotto

Ho acquistato delle padelle Ballarini modello cortina gratinum cuore di pietra.
Devo dire che la qualità e manifattura made in italy si nota ad occhio nudo.
Per quanto riguarda la cottura del cibo e pazzesco, funzionano d'avvero non il cibo non si attacca

13 februari 2014

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis