BALDWIN Glatzenrasierer Omdömen 10

TrustScore 4.5 av 5

4,4

BALDWIN steht für eine einfache, saubere und zuverlässige Glatzenrasur – ohne unnötigen Schnickschnack. Wir entwickeln elektrische Glatzenrasierer, die im Alltag wirklich funktionieren: angenehm in der Hand, schnell einsatzbereit und so konzipiert, dass du deine Rasur effizient und komfortabel erledigen kannst – zu Hause oder unterwegs. Unsere Mission ist klar: eine Rasur, die sich gut anfühlt. Deshalb achten wir besonders auf ein ausgewogenes Verhältnis aus Klingenanzahl, Größe und Gewicht, damit du mit wenig Aufwand ein gleichmäßiges Ergebnis bekommst. Gleichzeitig legen wir Wert auf eine unkomplizierte Nutzung und eine Verarbeitung, die auf Langlebigkeit ausgelegt ist. Bei BALDWIN bekommst du nicht nur ein Produkt, sondern auch Support, auf den du dich verlassen kannst: Wir reagieren schnell, helfen lösungsorientiert und sind kulant, wenn mal etwas nicht passt. Feedback aus der Community fließt bei uns direkt in Verbesserungen ein – denn echte Kundenerfahrung ist der beste Produktentwickler. Wenn du bereits BALDWIN nutzt, freuen wir uns über deine Bewertung auf Trustpilot – egal ob Lob oder Kritik. Jede Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden und anderen Kunden eine ehrliche Orientierung zu geben.

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Genial!

Genial! Der Kundenservice war äußerst kundenorientiert und jederzeit hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort reagiert und eine passende Lösung angeboten – genau so stellt man sich das vor.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie engagiert und freundlich der Support arbeitet. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut betreut.

Klare Empfehlung – so sollte Service überall sein!

26 mars 2026

Svar från BALDWIN Glatzenrasierer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊

Bis BALD...😎
Das BALDWIN Team

Super tolles Gerät!

Super tolles Gerät!

26 december 2025

Svar från BALDWIN Glatzenrasierer

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊

Rasierer passt sich perfekt der Kopfform an

Mein Mann verwendet den Baldwin Glatzenrasierer regelmäßig und ist begeistert. Dieser Rasierer hebt sich klar von anderen ab, da er sich der Kopfform super anpasst. Er erzielt dadurch ein extrem gründliches Rasierergebnis & ist sehr schnell.

Mega Produkt

1 januari 2026

Svar från BALDWIN Glatzenrasierer

Klinge war mir zu nervig, jetzt geht’s im Alltag deutlich schneller

Ich hab jahrelang nass rasiert, aber irgendwann hatte ich keine Lust mehr auf das ganze Prozedere mit Schaum, Klingenwechsel und den ständigen kleinen Schnitten. Mit dem BALDWIN brauche ich jetzt so 2 bis 4 Minuten, auch am Hinterkopf. Ich freue mich jedes mal darüber wie gut es funtioniert. Klar, es ist nicht ganz so extrem glatt wie direkt nach der Nassrasur, aber verdammt nah dran und vor allem konstant. Kleiner Tipp: Wirklich kaum Druck ausüben, das Eigengewicht vom Gerät reicht völlig. Nach den ersten Rasuren war meine Haut danach auch viel entspannter als wie beim erstem Mal. Für alle anderen die auch empfindliche Haut haben: Gleich im Anschluss Aftershave aufzutragen, dann hat man keine Probleme. Die Reinigung ist der Hammer: kurz ausspülen und fertig. Wer Glatze trägt, gepflegt aussehen will und es unkompliziert mag -> hier seid ihr richtig.

5 Sterne!

Sehr gründliches und angenehmes Rasierergebnis. Liegt gut in der Hand und ist perfekt für die tägliche Glatzenrasur geeignet. Klare Empfehlung!

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst - mein Rasierer wurde schnell geliefert.

Klare Empfehlung

Neben dem genialen Namen hat mich vor allem die Produktqualität und der Kundenservice bei Rückfragen überzeugt.

8 januari 2026

Svar från BALDWIN Glatzenrasierer

Super hochwertige Rasierer mit langer…

Super hochwertige Rasierer mit langer Akkulaufzeit. Kein nerviges hängenbleiben oder „reißen“ während der Rasur und perfekte Ergebnisse.

Würde ich definitiv wieder kaufen.

Super!!!!!