Fruit Merge Megapots Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. Blomsterbud

Fruit Merge Megapots es una tragamonedas online de Big Time Gaming que combina una temática espacial con mecánicas modernas y un elevado potencial de premios. Con un RTP del 96,19% (según el operador), alta volatilidad y una ganancia máxima de hasta 90.335 veces la apuesta, destaca por sus funciones Hold & Spin, giros gratis ilimitados y los premios Megapots. Su formato de 4.096 formas de ganar y su diseño optimizado para dispositivos móviles ofrecen una experiencia dinámica en casinos online con licencia. Si buscas una slot con funciones avanzadas y grandes posibilidades de premio, prueba Fruit Merge Megapots y descubre todo su potencial.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Lamentablemente he de cambiar mi…

Lamentablemente he de cambiar mi opinion. Las plantas no han durado ni un mes. No se como he podido gastar en plantas que cuestan menos de 5€ mas de 15€
Por suerte hay mas floristerias y he encontrado mejores y con un precio mas razonable

2 augusti 2023
Logotyp för Fruit Merge Megapots

Svar från Fruit Merge Megapots

Hola Marta, Lamentamos que tus plantas no hayan durado. Las plantas son seres vivos y hay veces que por nuestra falta de conocimientos no conseguimos mantenerlas con vida. ¡Esperamos a que las nuevas que has encontrado te duren más!

Profesionales 🔝

Profesionales, atentos, te aconsejan. HONESTIDAD y CUIDADO AL CLIENTE Y CARIÑO POR LAS PLANTAS. 🔝

29 april 2023
Logotyp för Fruit Merge Megapots

Svar från Fruit Merge Megapots

Muchas gracias Beth por tu comentario! Esperamos que estés disfrutando de tus plantas :)

Todo genial

Todo genial, envio ràpid,packaging de 10 y las plantas!!estupendas con sus instrucciones y consejos
Ah y un trato muy amable

8 mars 2023

IMPECABLE

IMPECABLE! desde que hice la compra, el soporte que he recibido antes y durante (tenía algunas preguntas :) y la entrega ha sido excelente, un10! La persona que me atendió, Monica, fue muy amable, tanto que me quedé con ganas de invitarla a tomar una infusión cuando me trajo las plantas, que por cierto, están divinas. De momento, las tengo dentro para mantenerlas calentitas, pero pronto las pondré en el balcón. Muchas gracias. ❤️

2 februari 2023