Havia perdut les meves entrades, no hi havia forma d'accedir a elles i, tant del Festival com de la platafoma de venda, m'han enviat les enrades en PDF. Tanmateix, estaria bé de revisar la plataforma... Se mer
Det här tycker kunderna
Tuve un problema al coger unas entradas erróneamente y la atención fue muy buena desde el principio, me han solucionado el problema, y estoy muy agradecida Muy buena atención y solución
El servicio de atención al cliente es realmente excelente. Cometí un error al comprar la entrada para un concierto, ya que seleccioné la fila equivocada. Me puse en contacto con ellos por correo elect... Se mer
Excelente atención y rapidez en las respuestas y resolución de las dudas y problemas. Estoy encantada con el trato y amabilidad recibida. Me han conseguido tramitar dos entradas de PMR para el conc... Se mer
Företagsinformation
- Biljettförsäljning
- också i
- Mediehus
Skrivet av företaget
Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Kontaktuppgifter
Spanien
- help@baila.fm
- baila.fm
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me atendieron rápido.
Me atendieron rápido.
Y el problema quedó resuelto de forma sencilla y satisfactoriamente
Todo han sido facilidades
Todo han sido facilidades. He tenido que solicitar ayuda para recuperar unas entradas y han sido súper rápidos en responderme y solucionar el problema. Sin duda son muy profesionales
Respuesta rápida
Respuesta rápida.
Perdí las entradas y en 5 minutos las tenía.
Eficaces y amables
Tuve un problema al comprar una…
Tuve un problema al comprar una entradas. Se me duplicó la compra debido a una incidencia en la plataforma.
Escribí un correo para informar de la incidencia y enseguida me lo solucionaron. Muchas gracias.
Nos han solucionado el problema rápidamente
Tuvimos un problema a la hora de comprar unas entradas. Nos las cobraron pero no se generaron las entradas. Nos pusimos en contacto con Baila.fm y nos lo han solucionado fácil y rápidamente. Así da gusto.
val la compra ha sido súper rápida y eficaz, perfectaoro mi experiencia de la compra…
valoro mi experiencia de la compra super rápido y eficaz, ahora me falta el día que vaya al concierto, que es cuando más necesito ayuda.
Atención rápida y aportando solución…
Atención rápida y aportando solución efectiva
He tenido un problema con unas eniy me…
He tenido un problema con unas entradas y me lo habéis solucionado muy eficazmente.. gracias 😊
Muy eficaces y rápidos
Muy eficaces y rápidos. Borré mis entradas de mi correo y rápido me contestaron y me las mandaron. Gracias!
El poder comprar entradas para PMR
El poder comprar entradas para PMR
Me han resuelto mi problema rapidamente
No recibí esta entrada
No recibí esta entrada
RX3JM1A4Z7N6 Es para mañana y quedan menos de 24 h .
Servicio rápido y eficiente
Han sido muy amables y rápidos a la…
Han sido muy amables y rápidos a la hora de contestarme y solucionarme un problema con las entradas, quedo muy agradecida
A pesar de que se ha demorado un par de…
A pesar de que se ha demorado un par de días, se ha podido solucionar mi problema satisfactoriamente. No dudo en volver a comprar mis entradas en esta página porque me da mucha tranquilidad aunque surjan problemas.
Muy profesionales
Muy profesionales, rápida respuesta y súper bien todo.. súper recomiendo…
me han resuelto la incidencia
me han resuelto la incidencia, han tardado un poco, pero imagino que tenian que comprobar mi solicitud
Un desastre bárbaro
Un desastre bárbaro! Al ir a sacar una entrada en Plaza Mahou con dos semanas de antelación, el día que las sacan a la venta, indican que hay aforo completo. Tras aclarar que tenían un problema con su página, intentó sacar entradas para el día del evento y cuando introduzco los datos y pulso sobre “Ir al pago” ahora me da error “ error_codes.register_errors. Too many requests have been made.” En fin…
Entradas Missing
O no me había llegado el mail con las entradas (LOVG) O lo había eliminado.
Unas horas antes del concierto me doy cuenta y les escribo y en una hora ya las tenía!
Muchas gracias
El dia 20/10/2025 compré dos entradas…
El dia 20/10/2025 compré dos entradas para el concierto de LOVG en Madrid el dia 29/05/2026. Tengo el correo de confirmacion, el pago pero falta apenas un dia y sigo sin las entradas. Llevo tres correos sin contestar y no ha otra forma de contactar con ellos... no me había pasado nunca esto... Lamentable servicio de atencion a cliente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.