Why did u deduct alot money on my…
Why did u deduct alot money on my account then the money u told me
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Why did u deduct alot money on my account then the money u told me
Eric me ayudó muy bien y se puso en contacto con migo, espero la devolución de la suscripción
FUI ATENDIDA MUY BIEN. AGRADECIDA POR SU BUENA ATENCION Y SU AYUDA SOBRE TODO. SON MUY BUENOS RESOLVIENDO LAS RECLAMACIONES. GRACIAS Y MUCHO EXITO.
He pagado un promo de la albirroja y hasta ahora no me dan retorno y ya pagué y todo
muy bien le solice un reembolso de una compra que no hice y me esta cumpliendo con el reembolso la recomiendo fiel
La experiencia aún en suspenso
No entiendo cómo llegué a la suscripción
Con suerte solo fueron 3 dólares, pero fueron descontados de mi tarjetas. Vi buenos artículos y a buen precio. Espero sea seria. Aguardando respuesta del servicio de atención, que te dan soportes por todos lados y eso habla bien de la empresa.
El servicio de soporte es bueno porque responden rapido,Eugene me ayudó, pero hasta ahora no entiendo como me metieron en esta suscripcion, hice una compra y sin que se me avise, me metieron y está costando que me saquen
I agree with you that you are returning the money, thank you.
La respuesta fue inmediata espero puedan resolver pronto mi problema
Kenny está ayudando a resolver el problema
Good service and they pay attention to what they want especially details
Refund done quickly and no hassle.