Versandhaus BADER Omdömen 1 210

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe noch nicht viel bestellt, weil ich Grösse 32 habe, aber Schuhe immer perfekt. Lieferung und Abwicklung speditiv. Nun habe ich noch einen Geburtstagsrabatt bekommen, vielen herzlichen Dank.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Höchste Sternenzahl bei Bestellung Ich gebe die höchste Sternenzahl auf den Bestellvorgang, da ich mit Rechnung bestellen kann und somit einen Vertrauensbonus von Bader erhalte. Ueber Lieferung und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande rapide, Je viens de recevoir mon colis Bader. Les chaussure commandée ne sont pas aussi souple que ce que j'attendais. Un peu étroite au niveau des orteils. Mais livraison rapide, dans l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr geehrter Damen und Herren hiermit…

Sehr geehrter Damen und Herren hiermit möchte ich Ihnen mitteilen das ich mit meinem Bestellung von Ihnen sehr zufrieden bin ich bedanke mich für Ihre Bemühungen Frau Andjelkovic

30 augusti 2025

Guten Tag Frau Andjelkovic

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Erstbestellung

Noch keine konkreten.

29 augusti 2025

Auswahl hat überzeugt

28 augusti 2025

Guten Tag Frau Hofer

Meine Erfahrung G. Mosimann

Meine Erfahrung
Unkomplizierte Anmeldung finde ich sehr angenehm.

26 augusti 2025

Sehr einfache Handhabung gute Produkte

25 augusti 2025

Hallo Davide

Guter Onlineshop mit kleinem Stolperstein

Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zwar als Bestandskunde anmelden oder ohne Kundenkonto bestellen, die Möglichkeit, sich neu zu registrieren fehlt auf der Seite jedoch.

23 augusti 2025

Guten Tag Herr Rosemann

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen noch besseren Service zu bieten, und danken Ihnen daher für Ihr Feedback.

facile à commander

Bonjour Hennie

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.

Cordialement

Villano Patrik

Wie immer,alles bestens

Guten Tag Herr Kolb

Mode dem Alter entsprechend

Grössen sind normal und man kann sich darauf verlassen, das ist super.
Qualität und Preis stimmen überein.
Schöne Mode für mein Alter 60 + , da bin ich sehr froh darüber.

Guten Tag Frau Feusi-Gloor

Guter Online Versand.

Guten Tag Frau Hutter-Schmidt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reklamation zurückgeschickt, Geld seit 9 Wochen ausstehend

Am 23. Mai 2025 wird mir ein Hemd geliefert welches ich 5 Tage später bezahle.
Am 30.Mai 2025 stelle ich einen verdeckten Fehler Fest und melde diesen dokumentiert mit Fotos an den Bader Kundenservice. Am gleichen Tag erhalte ich von dort Antwort und Umtausch wird eingeleitet.
Am 2.6. wird mir mitgeteilt dass Lieferung des Ersatzartikels länger dauern kann.
Am 12.6. stelle ich fest, dass Lieferung erst im Oktober - teile das dem Kundenservice mit und auch dass ich das Hemd dann nicht mehr benötige.
Am gleichen Tag Info durch Kundenservice, dass Umtausch storniert wurde und ich den Artikel an die Reklamationsadresse schicken soll.
Am 14.6. Artikel durch mich versendet und Email an Kundenservice über Versand, Versandkostenquittung als Foto beigefügt.
24.6. Anfrage wg. Reklamationswareneingang
25.6. Antwort Kundenservice- Reklamation kann länger dauern
8.7. Anfrage Eingang Reklamationsware, am gleichen Tag Bestätigung des Reklamationswareneingangs sowie Hinweis dass Bearbeitungszeit bis zu vier Wochen dauern kann....
Das war die letzte Nachricht vom Kundenservice, danach nichts mehr.....
28.7. - sechs Wochen nach Versand der Reklamation Hinweis von mir auf ausstehende Rückzahlung, keine Antwort von Bader
4.8. - sieben Wochen nach Versand der Reklamation Hinweis von mir auf ausstehende Rückzahlung, keine Antwort von Bader
11.8. - acht Wochen nach Versand der Reklamation Fristsetzung zur Zahlung bis 18.8. - keine Antwort von Bader
18.8.2025 keine Antwort und kein Geldeingang von Bader

22.08.2025 Bader antwortet auf diese Bewertung und bittet mich eine in der Antwort genannte Nummer anzurufen. Gerne rufe ich die Nummer an, sogar dreimal, Doppellacher auch wenn es noch so traurig ist- Denn die Ansage bei dem Anruf lautet:
"Die gewählte Rufnummer ist ungültig" - So kann man aufgetretene Probleme NICHT analysieren !!!

22.08.2025 Nun bin ich froh, dass es mit dem Anruf nicht geklappt hat, denn :
Die Vorwahl 0848 gibt es in Deutschland nicht; sie ist eine spezielle Gebührenteilungsnummer (auch "Shared-Cost-Nummer") in der Schweiz, bei der sich Anrufer und Empfänger die Kosten teilen. Kosten entstehen beim Anruf, auch wenn eine Telefonflatrate vorhanden ist, daher ist es sinnvoll, das Unternehmen auf anderem Wege zu kontaktieren, zum Beispiel über ein Kontaktformular.

Sollte ich hier noch einmal zur Kasse gebeten werden???

Guten Tag

Vielen Dank für Ihren Feedback.

Wir bedauern es, dass bei Ihrer Bestellung nicht alles korrekt abgewickelt wurde. Wir würden gerne den Fall mit Ihnen analysieren. Können wir Sie bitten uns auf unserem Kundendienst anzurufen um den Sachverhalt zu klären? Die Nummer wäre 0848 847 070.

Frendliche Grüsse

Villano Patrik

Sortiment ist gut

Habe die Artikel für meinen Schwiegervater gefunden (obwohl nicht mehr ganz aktuell - betrifft den Modewunsch des Schwiegervaters :))

Hallo Pia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Bestellvorgang liess sich zügig…

Der Bestellvorgang liess sich zügig bearbeiten.

Guten Tag Frau Preisig

Übersichtlicher Online Shop

Die Artikel sind übersichtlich angeordnet und so beschrieben, dass man sofort alle wichtigen Infos hat.

17 augusti 2025

Guten Tag Frau Trafelet

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang. Gute Produkte. Gratisversand in CH

17 augusti 2025

Das Sortiment ist vielfältig

Das Sortiment ist vielfältig. Die Bestellung online einfach.
Die Lieferung kostenlos, und rapid.

14 augusti 2025

Guten Tag Maria

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.