Versandhaus BADER Omdömen 1 210

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe noch nicht viel bestellt, weil ich Grösse 32 habe, aber Schuhe immer perfekt. Lieferung und Abwicklung speditiv. Nun habe ich noch einen Geburtstagsrabatt bekommen, vielen herzlichen Dank.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Höchste Sternenzahl bei Bestellung Ich gebe die höchste Sternenzahl auf den Bestellvorgang, da ich mit Rechnung bestellen kann und somit einen Vertrauensbonus von Bader erhalte. Ueber Lieferung und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande rapide, Je viens de recevoir mon colis Bader. Les chaussure commandée ne sont pas aussi souple que ce que j'attendais. Un peu étroite au niveau des orteils. Mais livraison rapide, dans l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gesuchter Artikel gefunden

Bis jetzt habe ich erst bestellt. Hoffe dass der Rest des Einkaufs genau so positiv ist. Bin auch sehr glücklich diesen Artikel "Sitzerhöhungskissen" gefunden zu haben.

11 februari 2026

Guten Tag

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind, und möchten uns herzlichst für die gute Bewertung bedanken.

Einfach und problemlos

9 februari 2026

Guten Tag

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und bedanken uns für die gute Bewertung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfache Bestellung

7 februari 2026

Sehr geehrter Herr Sandmeier

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

MACHT WEITER SO

MACHT WEITER SO, IHR SIND AUF DEM RICHTIGEN WEG

Sehr geehrter Herr Müller

Vielen Dank für das tolle Lob, wir sind sehr erfreut, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Sehr schöne Lederjacke

Es geht alles sehr schnell und unkompliziert

Guten Tag

Wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Wunschartikel zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Auswahl die für mich stimmen

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sortiment überzeugt, und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Mit freundliche Grüssen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe den Ablauf verstanden und kann…

Ich habe den Ablauf verstanden und kann mit Rechnung bezahlen

5 februari 2026

Guten Tag

Wir möchten uns herzlich für die tolle 5 Sterne Bewertung bedanken, und freuen uns dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

bin immer zufrieden mit BADER

5 augusti 2025

Sehr geehrte Frau Heller

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Bequeme Weite H!

- Ich habe bei BADER eine modische
Sandalette für die Ferien und die
wärmere Jahreszeit gefunden.
Darüber freue ich mich sehr!

4 februari 2026

Guten Tag
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gewünschten Artikel zufrieden sind und er Ihnen Freude bereitet. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Top Service

Top Service, so schnell und einfach!

3 februari 2026

Guten Tag Nina C

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Berfin Satici

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfaches Finden des gewünschten…

Einfaches Finden des gewünschten Artikels. Schöne Auswahl und gute Beschreibung.

31 januari 2026

Guten Tag Frau Schläpfer

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ! Toll dass unsere Auswahl Ihren Geschmack trifft.

Berfin Satici

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

28 januari 2026

Guten Tag

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Es freut uns sehr dass Sie mit uns zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer gute Qualität und prompte…

Immer gute Qualität und prompte Lieferung

28 januari 2026

Sehr geehrter Herr Wimpfheimer

Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt, und wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bezahlung per Rechnung.

Die problemlose Bestellung sowie die Qualität der bestellten Ware.

16 januari 2026

Sehr geehrter Herr Uhrig

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserer Qualität überzeugen konnten.

Mir freundlichen Grüssen

Uebersichtlich und einfach

Uebersichtlich und einfach. Durchdachte, auf den Kunden zugeschnittene Website

25 januari 2026

Sehr geehrter Herr Fenner

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Online-Shop Konzept überzeugt, und bedanken uns für die gute Bewertung.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Einfache Zahlungsmöglichkeiten.

Guten Tag Frau Eschmann

Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Einfaches Bestellen

Einfaches Bestellen, übersichtlicher Shop.

Sehr geehrte Frau Pfändler

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Dass unser neues Shop- Konzept Sie überzeugt, freut uns sehr.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pyjamas

Gute Auswahl, einfache Bestellungsmöglichkeit

Guten Tag

Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass der gewünschte Artikel ihnen zugesagt hat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.