Bachmann Digital | Webdesign Heilbronn Omdömen 7

4,3

1. Webbdesigner
  2. Digital marknadsföringsbyrå
  3. SEO-tjänster

Wir erstellen durchdachte Websites, mit denen Sie im Wettbewerb der digitalen Welt bestehen. Unser Ziel ist es, die Werte und Qualität, für die Ihr Unternehmen steht, zum Ausdruck zu bringen und dadurch Kunden von Ihrem Unternehmen und seinen Leistungen zu überzeugen. Bachmann Digital - Ihr Partner für erfolgreiches Webdesign & SEO aus Heilbronn. - Webdesign - Suchmaschinenooptimierung / SEO - Online Shops

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Schillerschule Mannheim

Sehr gute Beratung und Umsetzung unserer Vorstellungen. Auch Zusatzwünsche wurden schnell eingearbeitet. Die Kommunikation lief in offener Art und Weise problemlos.
Auch der Support nach Abschluss des Projekts ließ bisher keine Wünsche offen.

Sehr empfehlenswert!

12 april 2022

Schnell, zuverlässig und informativ!

Schon beim Beratungsgespräch hat Herr Bachmann mit seiner Professionalität und seinem Know-How überzeugt.

Mit der schnellen Bearbeitung und der Zuverlässigkeit hat die Projektdauer nur vier Wochen gedauert.

Während des Projektes sind ab und an kleinere zusätzliche Arbeiten entstanden, welche Herr Bachmann kurzer Hand übernahm und abarbeitete.

Auch nach Projektabschluss ist Herr Bachmann für Support da und beantwortet jede Frage auf Anhieb.

Ein Top Partner für jede Jungunternehmerin und jeden Jungunternehmer!

10 april 2022

Schneller und professioneller Relaunch!

Schneller und professioneller Relaunch!

Manuel Bachmann hat kreativ, schnell und professionell eine in die Jahre gekommene Homepage überarbeitet und deren Look&Feel erheblich verbessert. Alle seine Ideen und Vorschläge trafen ins Schwarze. Absolut zu empfehlen.

6 april 2022

Schnelle und zuverlässige Umsetzung in hoher Qualität

Die freundliche offene Art von Herrn Bachmann hat uns gefallen. Bei einem ersten Beratungsgespräch wurden Vorschläge zur Umgestaltung unserer Homepage gemacht, die uns sofort überzeugt haben.
Die Website wurde nach unseren Vorstellungen komplett neu gestaltet. Durch den freundlichen direkten Kontakt wurden Fragen schnell geklärt und sofort Lösungen an die Hand gegeben.
Die Website wurde schneller und übersichtlicher gestaltet, was sich in unseren Klickzahlen bemerkbar macht.
Wir werden Bachmann Digital auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Umsetzung in hoher Qualität.

15 februari 2022

Wir waren mit Bachmann Digital sehr…

Wir waren mit Bachmann Digital sehr zufrieden. Die entworfene Webseite ist übersichtlich, modern und zeitgemäß. Unsere Webseite unverpackt-reinwald.de wurde von vielen Benutzern gelobt. Sie ist anwenderfreundlich.

4 februari 2022