Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Die BACHGAU Versicherungsdienst GmbH ist seit ihrer Gründung im Jahr 1980 ein verlässlicher Partner in allen Versicherungsfragen. Als Landesdirektion des Continentale Versicherungsverbundes a.G. stehen wir für Stabilität, Kompetenz und individuelle Beratung. Mit fünf Bürostandorten in Großostheim, Obernburg, Hösbach, Großheubach und Linsengericht sind wir in der Region stark verankert und nah bei unseren Kunden. Unsere persönliche Betreuung und der direkte Kontakt sind zentrale Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie. Viele unserer Kunden begleiten wir bereits seit Jahrzehnten – ein Vertrauensbeweis, auf den wir stolz sind. Ob Privatperson, Familie oder Unternehmen: Wir finden gemeinsam die passende Lösung für Ihre Absicherung.
Tyskland

Gute Zusammenarbeit und schnelle Hilfe

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Herr Beez leistet unkomplizierten und schnellen Service. So wie man es sich von einem Partner wünscht.

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Toller, kompetenter und freundlicher Service. Jederzeit erreichbar und immer freundlich.

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Mir wurde das Versicherungsbüro und Herr Beetz von Bekannten empfohlen.
Meine Erfahrung:
Freundlich, kompetent und ehrlich.
Jederzeit eine angenehme Kommunikation und eine schnelle Reaktionszeit.
Ich bin zufrieden und kann Herrn Beez wirklich empfehlen.

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Versicherungsgesellschaft! Die Rückmeldungen erfolgen immer schnell, alle Anliegen werden zügig und unkompliziert geklärt. Die Auszahlungen erfolgen stets pünktlich und genau gemäß den Vertragsbedingungen. Es ist angenehm, mit Profis zusammenzuarbeiten, die sich wirklich um ihre Kunden kümmern. Sehr zu empfehlen!

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Hier ist man immer zu jeder zeit gut aufgehoben.
Die Persönliche Beratungen Schätze ich und sind Hilfreich

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Anliegen werden schnell bearbeitet und stets hilfsbereit.Toller Service, jederzeit weiterzuempfehlen !!

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Alles bestens von Herrn Beez erledigt worden :-)

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Die Erreichbarkeit ist herausragend, ich bekomme immer sofortige Rückmeldung. Die Beratung ist freundlich, persönlich und umfassend! Absolut weiterzuempfehlen.

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Versicherung! Der Kundenservice ist immer freundlich, gut erreichbar und nimmt sich Zeit für meine Anliegen. Besonders schätze ich die ehrliche und faire Beratung – man hat nie das Gefühl, dass einem etwas “aufgeschwatzt” wird. Stattdessen werden lösungsorientierte Vorschläge gemacht, die wirklich zu meiner Situation passen. So fühlt man sich gut aufgehoben – klare Empfehlung!

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Es wird sofort gekümmert. Der Service ist hervorragend! Dank der Empfehlung von Herrn Beez habe ich die Schadenabwicklung für den mir entstandenen Schaden an einen Schadenservice abgegeben, welcher alle weiteren erforderlichen Details mit der gegnerischen Versicherung, Schadensbegutachtung, Leihwagen und Reparatur kümmert!

Svar från BACHGAU Versicherungsdienst GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.