Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si bien, en un principio cuesta contactar con gente, es muy confiable y segura. Ya empecé a trabajar con una hermosa familia con una bebé rn. Sirve mucho para quienes somos matronas buscando trabajos... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

buenas tardes . me presento soy RUTH ESPINOZA chilena 53 años soy una persona ,responsable ,paciente y bondadosa, con 8 años de experiencia en el cuidado infantil. he cuidado niños de todas las edades... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me gusta la plataforma para buscar trabajo, siendo seguro para las niñeras. Importante es la seguridad para ambas partes. La confianza es primordial y está app es indicada.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Al principio estas un poco perdida, los padres no te conocen, el peque tampoco, no sabes si conectaras, si te ira bien, si lo podrás compaginar o no etc.. (A todos los pasa) Y conoces al peque y pum,... Se mer

Företagsinformation

1. Inrättning för husdjursadoption
  2. Barnvakt
  3. Barnomsorgsförmedling

Skrivet av företaget

Babysits nació con un gran objetivo: hacer que el cuidado infantil fiable y de confianza sea accesible para todas las familias, en cualquier lugar. Lo que empezó como una idea sencilla se ha convertido en el sitio más confiable del mundo para encontrar un canguro, ayudando a más de 8 millones de padres, canguros, cuidadores y niñeras a conectarse en su propio vecindario, en más de 120 países. En Babysits sabemos que la crianza es tan bonita como desafiante. Ya sea que estés haciendo malabares entre reuniones y preparar la comida, o simplemente buscando un momento de calma, encontrar el cuidado infantil adecuado puede resultar abrumador. Ahí es donde entra Babysits. * Por qué las familias y los canguros adoran Babysits:* ✅ Canguros con identidad verificada ✅ Reseñas de otros padres y canguros ✅ Perfiles con referencias y verificación de antecedentes ✅ La confianza de más de 8 millones de familias en todo el mundo ✅ Empieza gratis ✅ Siempre hay un canguro en tu zona ✅ Valorada con 4,7/5 ⭐️ en Google ✅ Valorada con 4,4/5 ⭐ en App Store y Google Play ✅ Garantía de devolución del dinero

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,7

Alla omdömen

151 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Al principio tenía miedo no encajar con…

Al principio tenía miedo no encajar con alguna familia pero a medida que alguna familia te acoge y puedes conocer al pequeñ@. Se te quitan las dudas y vas aprendiendo paso a paso lo que le gusta o no a los niños y lo que la familia diga y te hagan sentir cómoda muy buena experiencia he tenido hasta ahora.

17 mars 2026

Svar från babysits.es

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con Babysits y que te sientas cómoda trabajando con las familias 💙

Uso y recomiendo

Una manera excelente de trabajar sintiendote cuidada y con el mismo respaldo para la familia que te recibe y confia a sus hijos. Recomiendo

25 mars 2026

Svar från babysits.es

¡Gracias por tu comentario y recomendación! Nos alegra que te sientas respaldada usando Babysits y que ayude a generar confianza entre niñeras y familias

I love this app

I love this app. It is free for the babysitters and you have to pay a fee (which I think makes it more professional) from the parent side. It gave me lots of work and it asks the right questions for the babysitting experience and costs to be fair on both sides.

23 mars 2026

Svar från babysits.es

Thank you for your feedback! We’re really happy you enjoy Babysits and that it has helped you find lots of babysitting work 💙

Hace poco la descargue

Hace poco la descargue, espero me contacten lo más pronto posible

20 mars 2026

Svar från babysits.es

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que pronto recibas buenas oportunidades de babysitting work a través de Babysits 💙

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De los dos lados está el tesoro

Siempre tiene diferentes publicaciones y eso se debe al prestigio que hs logrado con los años, es excelente contar que los padres tendrán una buena selección para escoger y las niñeras tendrán seguridad de los que buscan nuestro servicio.

19 mars 2026

Svar från babysits.es

¡Muchas gracias por tus amables palabras! 😊 En Babysits, la seguridad es nuestra máxima prioridad, y nos alegra mucho que valores la variedad de familias y niñeras en la plataforma. Trabajamos para crear un espacio de confianza donde padres y cuidadores puedan conectarse con seguridad 💙

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Me ha gustado mucho la app

Me ha gustado mucho la app. Aunque todavía no he conseguido mi primer cliente, me parece una plataforma muy fácil de usar y práctica para conectar con familias. La interfaz es clara e intuitiva, lo que facilita mucho el proceso.

También me parece genial que soliciten identificaciones y certificados de delitos sexuales, ya que eso aporta mayor seguridad y confianza tanto a los padres como a quienes ofrecemos el servicio. Es un punto muy importante que demuestra profesionalidad.

Además, valoro mucho que no cobren por unirte a la app, ya que permite empezar sin tener que hacer una inversión inicial.

¡La recomiendo totalmente!

2 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.