Azzurra Sport Omdömen

2 432
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio in cui mi servo da molti anni trovando sempre un prezzo vantaggioso e un trattamento di favore da parte del personale

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servizio clienti eccezionale, tempestivo nell'aiutarmi a cambiare indirizzo di spedizione. Per questo ringrazio tantissimo katia. È stato un regalo molto gradito dal destinatario, Acquistato al pre... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto abbigliamento sul vs. sito perché vi ritengo molto "professionali". I capi d'abbigliamento mi sono piaciuti e le taglie erano/sono perfette. Le marche mi piacciono e sono comunque interessant... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. Jeansbutik
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Butik med träningskläder
  5. Damklädesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Da Azzurra Sport puoi acquistare a prezzi speciali le migliori marche di abbigliamento sportivo e casual. Da oltre 40 anni a Roma

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 432)

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienze positive

Ampia scelta, soprattutto online, di prodotti di qualità. Consegna in tempi precisi e rapidi. Un punto di riferimento per i capi sportivi e non. Consigliato!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidità di consegna e ottimo servizio…

Rapidità di consegna e ottimo servizio clienti

Gentile Luca buongiorno,
Grazie per aver dedicato del tempo a fornire una valutazione. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto effettuato presso il nostro Store.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna velocissima e customer service…

Consegna velocissima e customer service efficientissimo. Molto soddisfatta!

21 januari 2025

Gentile Alessia buongiorno,
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia rimasta entusiasta della sua esperienza di acquisto nel nostro Store.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon servizio

il prodotto rispecchia le aspettative ed è stato inviato correttamente.

Gentile Francesco buongiorno,
Grazie mille per aver condiviso la sua opinione sull’acquisto effettuato nel nostro Store. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza di acquisto

Tutto come descritto

Tutto come descritto

Gentile Stefania buongiorno,

Precisi e veloci

Gentile Salvatore buongiorno,
Grazie per averci scelto e per essersi affidato a noi per i suoi acquisti.

Cordiali Saluti

Transazione perfetta

Veloci e seri

Gentile Salvatore buongiorno,
Siamo grati che abbia trovato il tempo per lasciarci una recensione a 5 stelle e che ci abbia scelto per i suoi acquisti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquisto un capo colmar stupendo

Ho acquisto un capo colmar stupendo!
Tempestivi nella consegna , capo confezionato nel migliore dei modi.
Acquisterò sicuramente ancora da azzurra sport

Gentile Chiara buongiorno,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatto dell’articolo acquistato.

Articolo arrivato nei tempi

Articolo arrivato nei tempi , ho dovuto effettuare un cambio taglia , comunicazione con assistenza clienti molto fluida ed efficiente , molto soddisfatta

13 januari 2025

Gentile Mileine buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti e di cercare di risolvere i loro problemi nel miglior modo possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo acquisto presso il vostro sito e…

Primo acquisto presso il vostro sito è soddisfatta al 100%

9 januari 2025

Gentile Valentina buongiorno,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria pacco ARRIVATO nei tempi…

Azienda seria pacco ARRIVATO nei tempi stabiliti imballo perfetto prodotto idem.
Consigliatissimo

17 januari 2025

Gentile Sig. Carmelo buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback, è sempre un piacere sapere di essere riusciti a soddisfare le esigenze e le aspettative dei nostri clienti.

Prodotto perfetto!

Prodotto perfetto!
Gentilezza e cortesia! Spedizione rapida e sopratutto disponibilità nel far arrivare il prodotto già confezione regalo!

17 januari 2025

Gentile Enrico buongiorno,
Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e e che le siamo stati d’aiuto. Speriamo di rivederla presto.

EA7 e Lacoste, sempre al top

E' la seconda volta che acquisto, ma sfortunatamente sono stato costretto a fare 2 cambi. Tutto è andato bene, perchè realmente mi serviva un cambio taglia e non un rimborso. Prezzi ottimi, ottimi capi, celeri nella risposta, negozio serio. L' unica cosa che mi sento di consigliare è lo snellimento della pratica dei resi, magari un' etichetta di reso,già inserita nella confezione, con il costo del reso a carico dell' acquirente, farebbe risparmiare tempo

8 januari 2025

Gentile Michele buongiorno,
La ringraziamo di averci scelto di nuovo per i suoi acquisti. La sua opinione è importante per aiutarci a soddisfare le necessità dei nostri clienti nel miglior modo possibile.

Ottimo negozio on line

Borsa consegnata prima del previsto,imballaggio perfetto.

9 januari 2025

Gentile Fabrizio buongiorno,

OTTIMA AZIENDA,OTTIMI.PREZZI.SI SONO…

OTTIMA AZIENDA,OTTIMI.PREZZI.SI SONO MESSI A DISPOSIZIONE PER BEN 2 VOLTE PER UN CAMBIO PRODOTTO, ANCHE SE NON ERA COSA IMPUTABILE A LORO.DISPONIBILI E PROFESSIONALI.

Omdöme utan inbjudan

Gentile Antonio buongiorno,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto effettuato nel nostro Store. Ci impegniamo per soddisfare l'esigenze dei nostri clienti nel miglior modo possibile.

borsa pinko

articolo imballato bene, puntuale nella consegna

2 januari 2025

Gentile Giuseppe buongiorno,

7 januari 2025

Gentile Luana buongiorno,
La ringraziamo della sua recensione positiva e di averci scelto per i suoi acquisti.

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo, spedizione veloce. Tutto ok.

8 januari 2025

Gentile Valentina buongiorno,
Grazie per l’acquisto e per aver avuto fiducia in noi
Ci auguriamo di rivederla presto!

esperienza positiva

Ho acquistato sul sito on line di Azzurra perchè al negozio non era disponibile il capo scelto, ed è stato semplice. Ho dovuto cambiare la taglia perchè il capo era grande, ho contattato via mail il servizio clienti e mi hanno fornito tutte le indicazioni necessarie per il cambio suggerendomi il negozio più vicino alla mia abitazione. Ho così potuto portare il capo acquistato in negozio e ritirare lo stesso giorno la taglia corretta. Sono molto soddisfatta e credo che in futuro farò nuovamente acquisti on line.

7 januari 2025

Gentile Francesca buongiorno,
Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Siamo particolarmente lieti che abbiate apprezzato la nostra professionalità. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio clienti eccellente. Ci auguriamo di rivederla presto.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.