Negozio in cui mi servo da molti anni trovando sempre un prezzo vantaggioso e un trattamento di favore da parte del personale
Det här tycker kunderna
Un servizio clienti eccezionale, tempestivo nell'aiutarmi a cambiare indirizzo di spedizione. Per questo ringrazio tantissimo katia. È stato un regalo molto gradito dal destinatario, Acquistato al pre... Se mer
E' la seconda volta che acquisto, ma sfortunatamente sono stato costretto a fare 2 cambi. Tutto è andato bene, perchè realmente mi serviva un cambio taglia e non un rimborso. Prezzi ottimi, ottimi cap... Se mer
Företaget har svarat
Acquisto abbigliamento sul vs. sito perché vi ritengo molto "professionali". I capi d'abbigliamento mi sono piaciuti e le taglie erano/sono perfette. Le marche mi piacciono e sono comunque interessant... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Da Azzurra Sport puoi acquistare a prezzi speciali le migliori marche di abbigliamento sportivo e casual. Da oltre 40 anni a Roma
Kontaktuppgifter
Commercity Loc. B24 Viale A. G. Eiffel 100, 00148, Roma, Italien
- info@azzurrasport.eu
- azzurrasport.eu
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
impossibile fare il RESO
MAI SUCCESSA UNA COSA SIMILE
nessun accenno al Reso da nessuna parte, ho acquistato una camicia che è risultata grande e vorrei cambiarla. Da nessuna parte mi dà possibilità di effettuare il reso, nel pacco non c'è nulla, nessun biglietto con istruzioni o eventuale etichetta, nel sito entrando nell'ordine non è previsto il reso.
Al telefono non risponde nessuno.
NON SO PIU COSA FARE...ASSURDO

Svar från Azzurra Sport
Eccezionali
La merce e' arrivata nel giro di 24 ore,acquistero'ancora da loro anche per la convenienza dei prezzi e per il rapporto qualita' prezzo.
Sito 10 e lode
Nonostante un problema di carattere tecnico sulla foto di una polo da me acquistata, la disponibilità e la correttezza professionale della sig.ra Katia, responsabile dei rapporti con la clientela, sono state a dir poco eccezionali!!!
Fantastico!
Sito molto affidabile, servizio clienti sempre disponibile a rispondere ad ogni esigenza! Prezzi convenienti e spedizione super veloce! Felice di aver acquistato con voi!
OTTIMO PREZZO E SERVIZIO
Ho ordinato una borsa di LIU JO scontata!!!
ottimo prezzo e consegna molto rapida
lo consiglio vivamente
Molto seri e veloci nella consegna
Ottimo acquisto
Mai vista una consegna così veloce e puntale.
Prodotto arrivato integro.
Consiglio l'acquisto presso questa azienda.
Tutto ottimo precisi e puntuali
Presto e bene
Scelto l’oggetto mi è stato recapitato entro pochi giorni.
È esattamente quello che avevo notato sul sito, per dimensioni e colore, regalato a mia nuora che lo ha apprezzato moltissimo!
Se fossi andata al negozio avrei impiegato più tempo e mi sarei inutilmente stressata .
Ho acquistato magliette Lacoste
Ho acquistato magliette Lacoste , sono soddisfatto delle magliette e della spedizione, consiglio questo negozio
Ho conosciuto quest’azienda su internet…ottima azienda seria e puntuale nelle spedizioni
Ho conosciuto quest’azienda su internet ottima seria e puntuale io a dire la verità mi sono trovato benissimo acquistando da loro le 5 stelle 🌟 le merita tutte
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.