Företagsinformation

1. Hårförlängningsleverantör

Skrivet av företaget

Spécialiste des extensions de cheveux 100% naturels (Tissages, perruques, lace, closures, extensions à clips...).

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C est 3ème commande chez Ayiam mais…

C est 3ème commande chez Ayiam mais toujours déçu 😞 😞 😞 , la perruques manque de densité trop parsemé trop déçue 😞 😞 😞 honnêtement je n conseillerais pas c site a une amie.

6 juli 2021

Svar från Ayiam

Bonjour Liliane, Je suis très étonnée par ce commentaire car j'ai des échanges SMS vous concernant précisant que vous êtes très satisfaite de votre commande... Très étonnée également que vous dites être déçu et avoir commandé 3 fois.

Contente

Disponib et a lecoute pr les conseil de cheveux. Elle me conseillé sur le choi de ma pereuque Trè contente de mon achat chez Ayiam.

11 maj 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai reçu ma perruque en décembre

J’ai reçu ma perruque en décembre
Nous sommes en mai elle s’en mêle et beaucoup de perte de cheveux
la qualité est bien mais pas pour ce prix payé
Perruque Kate

6 maj 2021

Svar från Ayiam

Bonjour Delphine, je vous remercie pour votre retour :) ! Nous sommes navrés de votre déception, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de vous conseiller sur l'entretien des cheveux

Communication

Communication , disponibilité par WhatsApp je recommande.

Svar från Ayiam

Bonjour D. merci de votre retour :)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La qualité de la mèche est impeccable…

La qualité de la mèche est impeccable mais pour les postiches les deux petits peignes d'accroche se sont décousus très rapidement car le fils utilisé est beaucoup trop fin donc pas résistant du tout.

Svar från Ayiam

Bonjour Marie, merci pour votre retour votre avis est important :) Nous avons fait remonter l'information en espérant que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter dans ces moments-là de plus que vous avez commandé à plusieurs reprises chez nous, notre objectif est que vous soyez pleinement satisfaite !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les délais de livraisons étaient trop long

Les délais de livraisons étaient trop long et la densité de la perruque n’est pas suffisante.

Svar från Ayiam

Bonjour Fd, merci pour votre retour, nous sommes navrés que le délai de livraison vous ait paru long. Il faut savoir que les perruques colorées sont faite à la demande, il faut compter un délai supplémentaire pour le temps de fabrication. De plus les livraisons ont effectivement été rallongées au mois de Décembre indépendamment de notre volonté. Nous avons fait le nécessaire afin de retrouver notre rapidité dans l'expédition d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rien à dire sur ma commande

Rien à dire sur ma commande, j'ai reçu en temps et en heure mes clips très bonne qualité et très facile a mettre je peux que vous recommander.😊😊

3 maj 2021

Svar från Ayiam

Bonjour Derothy, merci pour votre retour :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déçue de mon achat _ SAV Réactif

Un postiche et une perruque commandés : le postiche était OK par contre la perruque est arrivée plus d’un mois plus tard en provenance de Chine et n’avait rien à voir avec ce que j’avais demandé. J’ai été extrêmement déçue car le tout devait arriver en moins de 12 jours. J’ai depuis été remboursée. Au vu de mon expérience (suite aux stories d’une blogueuse), je ne recommande donc pas ce site.

30 april 2021

Svar från Ayiam

Bonjour Mme L., merci de votre retour et nous sommes navrés que l'expérience que vous avez vécu avec nous soit décevante. Effectivement, les délais de livraisons ont fortement été rallongées au mois de Décembre indépendamment de notre volonté. Nous mettons un point important sur la réactivité de notre service client car la satisfaction est primordiale pour nous. De nouvelle procédure ont été mise en place afin d'éviter cet incident. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très satisfaite

Très satisfaite, cela fait un an que je me procure mes extensions sur ce site et jusqu’à aujourd’hui aucun problème. Je recommande les yeux fermés.

29 april 2021

Bonjour Lydie, merci pour votre retour ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.