I connettori da cavi da 7,5 mm sono conformi alla descrizione. Spedizione tracciata e puntuale. Se riuscite a indicare anche le misure dei connettori sarebbe perfetto.
Det hÀr tycker kunderna
Cercavo dei componenti per realizzare un crossover per casse acustiche. Su Axiomedia ho trovato tutti i componenti che cercavo. La spedizione Ăš stata molto rapida. Complessivamente non posso che da... Se mer
Ho acquistato il kit per la realizzazione di una coppia di diffusori di Mike Borghese Audio. Lâesperienza Ă© stata assolutamente positiva, il flusso dâacquisto sul sito Ăš davvero intuitivo e semplice,... Se mer
Ho scoperto Axiomedia dopo diversi acquisti di materiale audio (che perĂČ uso principalmente per si racing) su siti tedeschi. Ad averlo trovato prima...! Per caritĂ , non mi sono trovato male con gli al... Se mer
Företagsinformation
Om Axiomedia srl
Skrivet av företaget
Il catalogo comprende oltre 5000 prodotti come: Altoparlanti, componentistica per crossover (condensatori, induttori, resistenze etc), cavi audio, schede amplificatrici, connettori audio (morsetti, RCA, Banana plug, forcelle etc), fusibili audiograde, amplificatori e DSP per auto e molto altro ancora.
Axiomedia cura la distribuzione esclusiva per l'Italia di tantissimi marchi:
- Audax
- Match
- CTK
- Stetsom
- XPL
Oltre a questi brand, Axiomedia cura la rivendita di tantissimi altri marchi tra cui Mundorf, Viablue etc.
La cura per il cliente, sia prima dell'ordine che ne post vendita, Ăš uno delle caratteristiche principali del servizio offerto. Consegne in 24-48h su tutto il territorio nazionale, merce effettivamente disponibile in magazzino e consulenza tecnica sull'utilizzo dei prodotti offerti, fanno sĂŹ che il cliente si senta sempre seguito e che l'esperienza di acquisto non si limiti al solo pagamento e ricezione della merce.
Kontaktuppgifter
Viale Enrico Mattei 2, 20852, Villasanta, Italien
- 0392051560
- ordini@axiomedia.it
- axiomedia.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Componenti per crossover
Cercavo dei componenti per realizzare un crossover per casse acustiche.
Su Axiomedia ho trovato tutti i componenti che cercavo.
La spedizione Ăš stata molto rapida.
Complessivamente non posso che dare un giudizio positivo.
Fornitore best per l'audio costruttore
Catalogo ricchissimo e selezionato, abbracciano tutto il mondo HiFi, audiocostruzioni e ProAudio.
Consegna molto rapida
Consegna molto rapida. Materiale conforme alle descrizioni e di ottima qualitĂ .
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, procedura di acquisto semplice, spedizione lentuccia, ma tutto sommato Ăš andata benissimo,
Scan speak 18W 8531G00. Strepitosi!!!
Ho acquistato una coppia di woofer scan speak da utilizzare per un mio progetto di autocostruzione. Gli altoparlanti sono arrivati in pochi giorni la confezione era ben impacchettata. Non vedo l'ora di montarli. Sono sicuro che il risultato sarĂ oltre le mie aspettative.Grazie!
Azienda fornitissima
Azienda fornitissima, si trova di tutto e ad ottimo rapporto qualitĂ /prezzo. Consigliatissima
Sempre precisi e disponibili per ogniâŠ
Sempre precisi e disponibili per ogni quesito ed esigenza.
Tempi di consegna sempre rispettati.
Penso non sia colpa di Axiomedia ma....inâŠ
Penso non sia colpa di Axiomedia in quanto altre volte Ăš andato tutto bene ma questa volta ho avuto necessitĂ di cambiare indirizzo di spedizione ( che ho ben segnalato sull'ordine) ma il pacco sembra sia stato consegnato al solito indirizzo. CiĂČ mi crea dei problemi che avrei volentieri evitato.Dopo aver pubblicato questa recensione ho ricevuto la risposta di Axiomedia che ha ammesso l' errore, suggerendomi per il futuro di contattarli direttamente x correggere l'errore. Non ho pensato a questa possibilitĂ e ho risolto da solo ma per il futuro credo sia utile x tutti sapere questa cosa. Questa Ăš correttezza, quindi ringrazio Axiomedia.

Svar frÄn Axiomedia srl
ottimo come sempre
Affidabile
tutto bene, la spedizione Ăš stata veloce 2- 3gg da pagamento, i materiali essendo delicati sono stati imballati bene con le indicazioni di FRAGILE . 4 stelle per il costo di 14,64 che non viene scontato anche per importi alti come di norma accade sulla maggior parte di altri siti online.
Il servizio Ăš rapidissimo e la qualitĂ âŠ
Il servizio Ăš rapidissimo e la qualitĂ dei prodotti ottima
prodotto di qualitĂ e conforme a quantoâŠ
prodotto di qualitĂ e conforme a quanto ordinato, spedizione veloce
Confermata l'ottima reputazione del venditore. Prodotto di qualitĂ e tempi di consegna molto rapidi... due giorni considerando l'acquisto a cavallo della Pasqua. Ă stato il mio primo acquisto e di sicuro non sarĂ l'ultimo
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.