Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une bonne protéine c'est celle qui est bon au goût et celle ci est vraiment top à boire, presque on dirait du nesquik, et en plus elle se dissout super bien, pas de grumeaux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Fitness och näringslära

Skrivet av företaget

Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service Aw Trainer très bien.

Je suis très satisfait des conseils d'Anthony Weiss qui travaille avec vous. Je tiens à vous féliciter pour vos services. J'ai eu un problème de livraison, qui a été corrigé, me permettant de récupérer ma commande, je ne l'espérais plus. Merci à vous.

27 maj 2024
Logotyp för Althea Nutrition

Svar från Althea Nutrition

Nous sommes navrés d'apprendre votre mésaventure avec le transporteur Mondial Relay. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. En attendant, nous aimerions vous proposer une solution pour récupérer votre commande dans les meilleurs délais possibles. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur la situation afin que nous puissions vous assister au mieux ? Nous disposons d'un service client joignable par message ou par mail( contact@awtrainer.com ), n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger et résoudre le problème ensemble.

Produit de qualité

Super site de compléments pour sportif ou non, les produits sont top et surtout de qualités ce qui est rare avec tout ce que l'on trouve en ligne aujourd'hui

28 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je voudrais avancer sur mon pro depuis un moment j'essaie de REMONTER LE NIVEAU DE CYCLE jet du…

Je voudrais avancer sur mon projet du futur 2040 . Je voudrais avoir un manoir et des villas de luxe les hôtels de luxe un parc d'attraction un zoo il y a aussi un projet que je voudrais faire c'est sauver chaque animaux menacé par les brocoli aussi j'ai aussi un autre projet c'est d'arrêter de réchauffer le réchauffement climatique la vie est très important on a qu'une vie Merci

26 december 2023
Omdöme utan inbjudan

coaching avec Anthony

J’ai pris un coaching avec Anthony il est très à l’écoute et très professionnel je pourrais en dire davantage sur ses compétences mais ça serais trop long sur son site les produits son de qualité la livraison des produits est très rapide n’hésitez pas à commander

12 mars 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

les crochets pour poignets pour…

les crochets pour poignets pour soulager les avants bras sont pas parfaitement adaptés si l'on veut un serrage important de la barre. Notamment sur des tractions à la barre fixe car la partie métallique vient trop appuyer sur l'intérieur du poignet et elle n'est pas assez protégée. Donc c'est douloureux !

8 mars 2024
Logotyp för Althea Nutrition

Svar från Althea Nutrition

Bonjour Gilbert,
Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à toutes vos attentes
Effectivement pour faire des tractions nous conseillons plutôt nos sangles, n'hésitez pas à nous écrire sur le mail contact@awtrainer.com pour que nous puissions procéder à un échange si cela vous intéresse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super marque super produit.

Super marque super produit.
Une écoute et une rapidité de traitement des commandes hors du commun.
J'ai apprécié mon expérience chez AW Trainer et je recommencerai

Bon courage a l'équipe

4 mars 2024

TOP !

Les produits que j'ai pris sont de qualité et il est facile de savoir comment et quand les utiliser grâce aux explications détaillées. Je recommande.

22 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.