Awenex Omdömen 37

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verständlich vermittel... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , Geräte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Fir... Se mer

Företagsinformation

1. Skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Herzlich willkommen bei der AweneX GmbH in Münchenstein! Wir sind Ihr führender Partner für innovative Technologie in der Kosmetikbranche. Bei AweneX entwickeln und vertreiben wir modernste Technologien, die darauf abzielen, Ihre Kosmetikprodukte und -dienstleistungen auf ein neues Niveau zu heben. Die AweneX GmbH steht für Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen und ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des Marktes erfolgreich zu meistern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Kosmetiktechnologie und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns direkt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren…

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , Geräte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Firma !
Danke

26 maj 2026

Liebe Manuela,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und vor allem für die langjährige Treue über all die Jahre hinweg.
Es bedeutet uns sehr viel, Dich bereits seit 13 Jahren begleiten zu dürfen.

Deine lieben Worte über unser Team, die Beratung und Betreuung freuen uns wirklich sehr. Genau dieser persönliche und zuverlässige Service ist uns bei AweneX besonders wichtig.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Andreas & das AweneX Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht…

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verständlich vermittelt.

Ein herzliches Dankeschön an Valeria, die die Schulung mit viel Professionalität, Geduld und Freundlichkeit geleitet hat. Sie hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten, und während des gesamten Tages für eine angenehme und motivierende Atmosphäre gesorgt.

Ich kann Avenex allen Personen, die sich in diesem Bereich weiterentwickeln und ihr Wissen vertiefen möchten, wärmstens empfehlen.

LG Dilek

2 juni 2026

Liebe Dilek,

herzlichen Dank für Deine ausführliche und wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du mit der BIOPeelX Schulung und der gesamten Erfahrung so zufrieden warst.

Ein besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über Valeria. Sie gibt sich bei jeder Schulung sehr viel Mühe, alle Inhalte verständlich, praxisnah und mit persönlicher Betreuung zu vermitteln. Umso schöner ist es, wenn dies so geschätzt wird.

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg auf Deinem weiteren Weg.

Andreas & das AweneX Team

Die empfangen ist super.10

Die empfangen. Apresentation von produkt.
Bei geräte verkaufen, wäre besser mit eine kurs bei Awenex Basel .
Lieferung ist super.

28 maj 2026

Liebe Monica,

herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Präsentation der Produkte zufrieden warst.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und danken Dir für Dein Vertrauen.

AweneX Team

Svar från Awenex

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau ein zuverlässiger und schneller Service ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Musste mein Aquafacial Gerät reparieren…

Musste mein Aquafacial Gerät reparieren lassen!
War mit dem Service sehr zufrieden,wurde abgeholt und wenige Tage wieder gebracht!
Läuft nun einwandfrei!

Danke vielmals

23 maj 2026

Liebe Frau Marino,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren technischen Service.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur Ihres Aquafacial Geräts sowie mit unserem Abhol- und Lieferservice zufrieden waren. Besonders schön ist natürlich zu hören, dass das Gerät nun wieder einwandfrei läuft.

Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in AweneX.

Super, wie immer!!

Super, wie immer

20 maj 2026

Liebe Anna,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Du erneut zufrieden warst.

Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Schnelles lieferung,unterstützung…

Schnelles lieferung,unterstützung maximum bin sehr froh dass ich Sie kennen lernen durfte .

10 maj 2026

Liebe Frau Bajrami

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in AweneX.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie unserer Unterstützung zufrieden sind. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Biopeel x Schulung

Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verständlich erklärt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt für die Praxis mitnehmen. Ich freue mich sehr, BioPeel X jetzt auch in meinem Studio anbieten zu dürfen. Sehr empfehlenswert, danke!

12 maj 2026

Liebe Frau Bichsel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrer BiopeelX-Schulung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Schulung mit Valeria als professionell, verständlich und praxisnah erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Wissen nicht nur zu vermitteln, sondern unsere Kundinnen bestmöglich für den erfolgreichen Einsatz in der Praxis zu begleiten.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Valeria weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg mit BiopeelX in Ihrem Studio.

Super Support

Super Support , Dankeschön

8 maj 2026

Liebe Catarina

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Genau so soll es sein: schnell, persönlich und zuverlässig. In einer Welt voller Hotline-Warteschleifen und „Bitte drücken Sie die 7 für weitere Enttäuschungen“ versuchen wir tatsächlich noch, Menschen zu helfen. Verrücktes Konzept heutzutage.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes…

Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes Personal ,ich kann nur sie vom Herzen weiter empfehlen ,Danke liebes Awanex Team.
Three hearts beauty

8 maj 2026

Liebe Three Hearts Beauty

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem Team zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung.

Liebe Grüsse

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach gut...in allen Belangen!

Einfach gut...in allen Belangen!
Sei es die schnelle Lieferung oder die Beratung!
Danke dem ganzem Team!

2 april 2026

Liebe Bea

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit der Beratung zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Denn ein gutes Gerät allein reicht nicht viel, wenn der Service danach wirkt wie ein verschwundener Flughafen-Koffer.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit!

top produkt 🤩

5 april 2026

Liebe Olgica Kovacevic

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind.

Topp

Topp Kundenbetreuung

28 mars 2026

Liebe Donatina Weibel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Persönlicher Support und eine gute Betreuung unserer Kundinnen und Kunden sind uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!

Top Team

Top Team, top Service, professionell & sehr zuvorkommend! BioPeelX Behandlung einfach sensationell, sehr gut kombinierbar u d integrierbar in Behandlungen, sei es für Akne, Well-Aging, Porenverfeinerung, Hauttonausgleichend etc…
Immer wieder sehr gerne, danke dem ganzen Team Avenex!

24 mars 2026

Liebe Sara,

herzlichen Dank für dein grossartiges Feedback!
Es freut uns enorm, dass du sowohl unser Team als auch unseren Service so positiv erlebst.

Besonders schön zu hören ist natürlich dein Erfolg mit unserem BioPeelX – genau diese Vielseitigkeit und die sichtbaren Resultate machen die Behandlung so besonders.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Wertschätzung – wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen!

qualität produkt

bin sehr zufrieden mit produkt qualität und mit den resultaten ♥️

18 mars 2026

Liebe Silvia,

vielen Dank für dein schönes Feedback! ♥️
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Produktqualität als auch mit den Ergebnissen so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe gute Erfahrung mit der…

Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden

6 mars 2026

Liebe Daniela,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du gute Erfahrungen mit der Behandlung gemacht hast und auch deine Kundinnen und Kunden zufrieden sind – genau das ist für uns das Wichtigste.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seriöse Firma und immer kompetente…

Seriöse Firma und immer kompetente Beratung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit den Geräten die ich von der Awenex Firma habe. Wenn ich ein Anliegen habe ist Herr Wilk immer für mich da. Tolles Taem.

4 mars 2026

Liebe Veronica,

herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung, den Service und vor allem unsere Geräte so positiv erlebst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Anspruch.
Auch das persönliche Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen – wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellungen werden immer schnell…

Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und bei Problemen mit den Geräten ist immer sehr schnell ein Techniker vor Ort

25 februari 2026

Svar från Awenex

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in AweneX.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und unseren technischen Service so positiv erleben. Gerade bei Geräten ist es uns besonders wichtig, dass im Fall der Fälle rasch und unkompliziert geholfen wird – damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Kundinnen und Kunden konzentrieren können.

Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Das bedeutet uns wirklich viel.

Ihr AweneX Team

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, auf meine Fragen erhalte ich immer schnelle Antworten😊

23 februari 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich erleben und Ihre Fragen stets schnell beantwortet werden. Genau das ist unser Anspruch: persönlich erreichbar sein, aufmerksam zuhören und unkompliziert weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die schöne Bewertung – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.