Nous avons été entièrement satisfaits…
Nous avons été entièrement satisfaits de notre expérience avec cette entreprise.
Tout a été parfait du début à la fin.
Avant même le départ, nous avons beaucoup apprécié l’accompagnement pour le choix de l’itinéraire ainsi que la vérification des documents administratifs, notamment la validité de notre passeport. Les hôtels sélectionnés étaient également très bien choisis.
Nous tenons aussi à souligner la grande réactivité de l’équipe. Nous avons eu un souci lors de l’entrée dans un parc car nous nous étions trompés d’entrée, mais nous avons pu contacter Jean Paul immédiatement, qui a été très réactif et nous a aidés rapidement.
Jean Paul nous a accueillis à notre arrivée et nous a présenté le déroulement du voyage ainsi que les différentes étapes à venir, ce qui a été très rassurant et appréciable. Il est également revenu nous voir le jour du départ. Enfin, le petit cadeau de départ, avec le paquet de café offert, a été une attention très appréciée.
Nous avons voyagé en toute confiance grâce au sérieux et au suivi de l’équipe, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour sans stress.
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous recommandons cette entreprise sans hésitation.