"I'll be back"
Le stage en Chartreuse était bien intense. C'était ce que je venais chercher et je n'ai pas été déçu. Sans oublier les décors magnifiques et les repas conviviaux!
Je suis Nicolas CERISIER, fondateur de la structure AUTOUR DU TRAIL, coach en trail diplômé d'Etat et accompagnateur en montagne. Installé au cœur du massif de la Chartreuse, je vis de ma passion depuis 2014. Je propose des suivis de coaching à distance en trail/running incluant la préparation physique et autres activités croisées. J'organise également des stages trail ouverts à tous dans différents massifs : Alpes, Pyrénées, Auvergne, Dolomites... N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un moment vraiment top du début à la fin. Nicolas est très à l’écoute, bienveillant et toujours pertinent dans ses conseils. On sent l’expérience et la passion, avec une vraie capacité à s’adapter à chacun. J’ai appris énormément et pris beaucoup de plaisir
J’ai été très satisfait et content de pouvoir collaborer avec Nicolas cette année sur mon objectif, la TDS, il a réussi à me faire un programme très varié, pas répétitif, et qui m’a surtout permis d’arriver dans les meilleures conditions.
Je me réjouis déjà de reprendre les entraînements dans quelques semaines avec lui pour préparer 2026💪
Un entraîneur à l’écoute qui sait adapté la charge d’entraînement en fonction des aléas.
Un suivi qui m’a permis de reprendre une pratique plus intensive et de progresser
Super stage sur le parcours du tour du mont blanc!! De la bonne humeur, un coach attentif et disponible! C’est la deuxième fois et toujours autant de plaisir! Retour avec des étoiles pleins les yeux. Loïc

Svar från Autourdutrail
Excellent stage tour du Mont Blanc en trail avec Nicolas. Très bonnes compétences et bonne gestion du séjour. Adaptation au groupe, organisation soignée dans tous les détails. On peut lui faire confiance sans problème. Juste envie de refaire un stage avec lui!

Svar från Autourdutrail
Nicolas est un super coach qui c’est s’adapter a tous les profils et tres a l ́ecoute ,il organise des stages au petits oignons. Je recommande sans aucun problème il s’aura vous amener vers vos objectifs

Svar från Autourdutrail
Encadrement impeccable avec Nico durant le stage TMB. Les participants reviennent chaque année, cela veut tout dire :-) Je recommande ! Vivement les dolomites !

Svar från Autourdutrail
Un coach au top, à l’écoute de ses coachés, disponible et des objectifs atteints grâce à lui!
C’est un vrai plaisir d’avoir un coach en activité, avec un grand palmarès et toujours en activité.
J’ai aussi eu le plaisir de réaliser 2 stages avec Nico, quel bonheur à chaque fois ! 😍
Vivement le prochain stage dans les Dolomites!
Je recommande ++

Svar från Autourdutrail
Le parcours du TMB est magnifique et notre coach Nicolas est vraiment top. Il connaît parfaitement le parcours et il est vraiment de très bon conseil. Une super étape dans ma préparation. Je conseille ce stage avec Nicolas à tous les passionnés de trail et de montagne. Et pour couronner le tout, le groupe était vraiment génial. A refaire dès que possible. La suite probablement dans les Dolomites l'année prochaine !!!

Svar från Autourdutrail
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.