ESTAFADORES lo mires por donde lo…
ESTAFADORES lo mires por donde lo mires,compre una furgoneta en marzo de 2025 que trate con el SEÑOR PIOLIN al que me dio su PALABRA DE HOMBRE de que el no vendia ningun vehiculo en mal estado o defectuosa en su casa,a casi al mes de tener la furgoneta empezo a llover y me di cuenta que entraba agua por la puerta lateral al que habia reparado de aquella manera que hasta me di cuenta que al no encaja bien la puerta no cerraba ni con el mando de la llave,empece con las llamada y los mensajes que no hubo manre de contactar con ellos y a la de no cuntos dias de tanto insistir me ponian escusas y mas escusas que me llamarian,lo mirarian y cosas asi,total que al final tube que arreglar yo la puerta con mi dinero porque pasaba el tiempo y nada,no quedando asi la cosa en noviembre llevo a la casa oficial renault para cambiar la corre distribucion y recibo una llamada del taller diciendome que al meter en la furgo en el ordenador le ha salido varios problemas,la linea del escape cortada y todo lo que conlleva anulado como el adblue,filtro de particulas,captador de oxigeno,catalizador,etc...el presupuesto que me dan es de unos 4000€ mas o menos,de nuevo empiezo a llamar y mandar mensajes con el informe,fotos y presupuesto pero nada ni señales de vida,hay mucha gente con caso como el mio y gente que me puesto en contacto co ellos y no han podido solucionar nada.
Dicen que son profesionales pero son unos sinverguenzas que juegan con el dinero y la ilusion de la gente de poder comprar algo con esfuerzo,ojala la gente antes de nada leyeran todos los comentarios negativos que son muchos sobre esta gente y no compren nada ni agua si vendieran porque os van a engañar nada mas entrar por la puerta,oajala os fuera malamente y bajaras las ventas y asi no engañabais a mas gente SEÑOR PIOLIN.