Företaget har svarat
Esperienza interessante e attenzione al cliente. Ho richiesto un report di una auto che sto per comprare. Le informazioni sono risultati utili. Consiglio.
Dovevo acquistare un’auto usata e, per stare più tranquillo, ho deciso di richiedere un’ispezione pre-acquisto. Li ho contattati via email indicando il modello dell’auto, il rivenditore presso... Se mer
Företaget har svarat
Cortesia, disponibilità a qualsiasi richiesta di chiarimento, nessuna pressione sulla trattativa, chiarezza sui documenti da presentare. Sia telefonicamente, sia per email. Loredana con cui ho fat... Se mer
Företaget har svarat
AUTOPROTETTA-ACQUISTA SICURO- L'unico vero sistema per la compravendita auto tra privati in totale sicurezza. AUTOPROTETTA non è solo un servizio di GARANZIA AUTO USATE ONLINE; è un vero e proprio sistema di trasparenza a tutela delle compravendite di auto usate. Puoi analizzare un REPORT STORICO AUTO completo dell'auto che vorresti acquistare e una PERIZIA CERTIFICATA prima dell'acquisto fatta da un perito tecnico specializzato a domicilio del venditore, sia esso privato o concessionario auto. AUTOPROTETTA-ACQUISTA SICURO REPORT - PERIZIA - GARANZIA GUASTI Nessun segreto, totale trasparenza e risparmio nella compravendita tra privati !
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
è stata l'unica che mi ha risposto e non ho avuto problemi ad attivare la pratica.

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Dal punto di vista commerciale e supporto per stipula contratto recensisco con il punteggio massimo.
Dal punto di vista assistenziale non posso ancora esprimermi perché fortunatamente non hanno dovuto gestire alcuna pratica .

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Pessima esperienza, fatto la garanzia, dopo 1 mese si e rotto ammortizzatore pneumatico airmatic, secondo la garanzia non è coperta per loro e una cosa di usura. Fatte attenzione per me NON CONSIGLIATA. Non sono seri appena prendono i soldi non rispondono piu. O dovuto spendere altre 1000€ per sostituire ammortizzatore pneumatico del mio mercedes

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Loredana una persona super gentile e disponibile, ha sempre dato supporto e aiuto in tutto. Ottimo servizio, perito disponibile subito

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Sia telefonicamente, sia per email.
Loredana con cui ho fatto la trattativa è il TOP.
GRAZIE.
PIERFAUSTO.

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Tempi di evasione abbastanza rapidi , gestione gentile e professionale da parte della referente sigra Loredana, il perito si reca presso gli autosaloni per verifica documentale e stato di conservazione dell'auto. Nella perizia da circa euro 160 non è previsto il car test

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Li ho contattati via email indicando il modello dell’auto, il rivenditore presso cui andava effettuata la verifica e le mie esigenze. Dopo la conferma della disponibilità del perito, ho effettuato il pagamento.
A quel punto il perito ha contattato direttamente il rivenditore per concordare data e orario dell’ispezione. Terminata la verifica, ho ricevuto via email un report completo, molto dettagliato e corredato da fotografie.
Sono stati davvero rapidi ed efficienti, cosa che ho apprezzato molto vista la mia urgenza. Comunicazione sempre chiara e trasparente: mi sono sentito seguito e supportato dall’inizio alla fine. Servizio assolutamente consigliato.

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Esperienza pessima . Hanno un cavillo per ogni motivo .
Prima la marca ( Range Rover ), poi , su auto Mercedes , la cilindrata ( x 200 cc) . Mancava solo che non gli andasse bene pure il colore ))))
Mi immagino quanti cavilli si inventerebbero di fronte ad un danno .
Da evitare , assolutamente
Non commento neanche la risposta ricevuta . Quella che loro indicano come " copertura proposta idonea per la mia Mercedes" era una farsa di copertura ( costo 190€ annui..il che già fa capire tutto 🙄) , che in realtà non copriva né serviva a nulla . Se Questa è per loro " copertura idonea" ( che poi come l' avranno deciso , non sapendo nulla di ciò che cercavo ? Solo in base ad auto ha poco valore = rifiliamo la polizza meno cara ))) che si può desumere sulla serietà della Società ?
Ovviamente non ho sperimentato loro servizio , mi è bastato valutare il pessimo processo di offerta , la miriade di esclusioni e la loro " proposta di copertura idonea ( una farsa di copertura)"
Ultimo aggiornamento: la Società Autoprotetta ha cercato di fare eliminare la mia recensione in quanto " nociva o illegale " ( cito testualmente quanto comunicatomi da Trustpilot).
E questo la dice lunga sulla serietà e correttezza di questa Azienda...che cerca di far eliminare le recensioni non positive. Peccato che , dopo verifica di Trustpilot e mie risposte, Trustpilot ha deciso che la recensione è vera e legittima!

Sottoscritto oggi polizza
Loredana sempre gentilissima e disponibile
stefano
Fatta una garanzia per la mia Audi parlato con la sig Loredana sempre cortese e disponibile. Spero di non averne bisogno ma per il momento pienamente soddisfatto
Molto disponibili e collaborativi nella presentazione delle loro offerte e nel momento della firma
Molto cordiali, sempre disponibili e molto veloce a rispondere alla mie domande.
Ottimo👍

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Esperienza positiva, personale molto gentile e disponibile. Fortunatamente non ne ho avuto bisogno al momento, ma credo che se il comportamento resti immutato posso solo essere soddisfatto.

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
In particolare la Sig.ra Loredana è stata fin da subito disponibile e cortese nel chiarire i miei dubbi .
Ho acquistato una polizza contro i guasti per un'auto acquistata da un privato .

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Ho trovato molto utile il servizio di report storico auto di Autoprotetta. Volevo acquistare una Captur da privato e per stare tranquillo ho fatto una visura delle ipoteche, revisioni, km, caratteristiche tecniche, ecc… ma anche per vedere se il prezzo era giusto in proporzione ai km dell'auto rispetto ad altre offerte sul mercato. Una visura veramente completa! Sono rimasto soddisfatto...
purtroppo ho aspettato troppo per decidermi e l'auto era già stata venduta. Se mi dovesse riservire a breve farò sicuramente un nuovo controllo auto usata sempre con loro. Consiglio

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Ho utilizzato il servizio di autoprotetta per un report auto usate per la mia Peugeot 2008 e sono rimasta molto soddisfatta
L'ho ottenuto con con pochi click e il PDF è stato facile da condividere con i potenziali acquirenti anche via whatsapp. L'ho messo anche nel mio annuncio su subito.it e autoscout. Il prezzo che pensavo di chiedere era in linea con quanto era indicato da loro.
Credo mi aiuterà a vendere velocemente e con più trasparenza

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Ho acquistato un'auto usata con 105000 km da concessionario e, verificando le varie condizioni dette e non dette..... ad un certo punto ho deciso di arrangiarmi da solo per le garanzie visto le condizioni "capestro" che mi erano state offerte. Dopo una ricerca sul Web ho trovato il sito di Autoprotetta e trovando una disponibilità fuori dal comune per guidarmi nella scelta della formula di copertura, soprattutto nella persona di Loredana, persona squisitamente gentile e disponibile, che con tanta pazienza e prontezza ha risposto a tutte le mie domande e fugato i dubbi che avevo e che mi ha guidato passo passo per la presentazione della documentazione necessaria.
Ho scelto la formula Autoprotetta Plus x un anno con la possibilità di rinnovo alla scadenza. Per ora 5 stelle con lode in attesa di verifica non appena capiterà la necessità di usufruire del servizio di garanzia (spero di no....). CONSIGLIATISSIMA!!!

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Sono rimasto soddisfatto che un'Auto di quasi 180.000 km ha avuto una Garanzia di 3 anni.

Svar från Autoprotetta - StoricoAuto
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.