Autopink Shop Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach den vielen negativen Bewertungen im Netz war ich zunächst natürlich verunsichert. Aber siehe da: alles hat tatsächlich wunderbar geklappt!! Die Reifen kamen sogar früher als erwartet. Es kann sei... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die bestellte Reifen habe ich erst nach 40 Tagen erhalten. Und das auch erst, nachdem ich die Paypal-Konfliktlösung eröffnet hatte. Hier werde ich nie wieder bestellen. Die Waren selbst sind i.O.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Totaler Betrug. Reifen bestellt fürs Motorrad. Statt Touringreifen einfach einen Vorderreifen geschickt für Motokrossmaschiene total falsche RD Nummer. Mehrmals Telefohniert kommst nur in eine... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Totaler Betrug

Totaler Betrug.
Reifen bestellt fürs Motorrad.
Mehrmals Telefohniert kommst nur in eine Warteschleife wenn an erster Stelle bist wird einfach aufgehängt. Diesem Unternemen sollte man das Geschäft schließen und eine Anzeige wegen Betrugs machen.

20 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Firma Delticom verkauft unter…

Die Firma Delticom verkauft unter verschiedenen Shop Namen Reifen. Am grottenschlechten Kundendienst ändert sich nichts. Telefonische Erreichbarkeit 0. Rückmeldung auf Kontaktformular 0. Finger weg von Delticom und ihren Shops.

27 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechteste Erreichbarkeit die ich je…

Schlechteste Erreichbarkeit die ich je erlebt habe. Der Livechat sollte man anderat benennen, ist kein Livechat, man wartet Stunden wenn sich mal jemand meldet. Also absoluter schlechtester Service, seit ich denken kann. Meine Winterreifen wurden angeblich wer weiss wo geliefert! Ich habe nie eine Bestätigung erhalten,also Geld weg und auch keine Winterreifen!!! Lausigster Onlineshop seit eh und je!!!!!

27 november 2024

Schlecht schlechter am schletesten= Autopink

Warte seit 14 Tagen auf die bestellten Winterreifen. Angegebene Lieferzeit bei der bestellung war 2-3 Tage, das wird wohl ein Traum bleiben. Auf anfragen wird nicht reagiert und telefonisch hänge ich ewigkeiten in der Warteschlange. Den schlechtesten und schlimmsten Onlineshop den ich kenne. Geht für mich schon fast richtung betrug.

26 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wo findet man noch einen zuverlässigen Onlinehändler, der die versprochenen Lieferfristen einhält?

Vier ganz normale Reifen für den Bootsanhänger bestellt. Rechnung ebenfalls sofort am 04.10.2024 mit Kreditkarte beglichen. Leider bis heute noch keine Reifen geliefert (obwohl an Lager gemäss Anbieter) und ausser KI am Telefon, keine Ansprechperson erreichbar. Immer nur auf Warteliste und nach einer gewissen Wartefrist fliegt man raus. Effektiv nicht zu empfehlen. Lieber ein wenig Geld mehr bezahlen, dafür aber bei einem verlässlichen Anbieter !

16 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde am liebsten keinen Stern…

Ich würde am liebsten keinen Stern abgeben das geht leider nicht

Ich habe 2 Reifen bestellt für jeweils 110€ nach 24 Stunden kam die Nachricht das meine Bestellung storniert wurde von deren seite aus das das Angebot nicht mehr verfügbar ist das sie die reifen jetzt wieder für 220€ verkaufen
Danke für nichts nie wieder würde ich bei ihnen bestellen für diese Frechheit

15 februari 2024

Ich werde diese Firma anzeigen

Ich werde diese Firma anzeigen, ich habe jetzt 14 Tage auf meine Bestellung gewartet. Weder eine Rückerstattung bekommen noch eine Rückmeldung. Das ist Betrug. Morgen gehe ich direkt zur Polizei und mach eine Anzeige

18 december 2023

Einmal und nicht wieder

Hätte ich vor der Bestellung die Bewertungen gelesen hätte ich im Leben nicht dort bestellt. Warum hat Check 24 so einen Händler auf ihrer Plattform ?
Am 28.11 Reifen bestellt am 30.11 Bestellung Storniert
Reifen nicht lieferbar.

26 november 2023

DOT April 2018 als NEU verkauft

Habe nach fast zwei Wochen den bestellten vermeintlich neuen Reifen bekommen. DOT April 2018.
Es gibt keine Reaktion von Autopink. Neu ist anders und dürfte so auch nicht verkauft werden.

13 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit "Autopink"

Guten Tag,

ich bin echt einer der nicht so gerne eine schelchte Bewertung abgibt, aber "Autopink" zwang mich dazu. Ich habe eine Bestellung am 10.10.2023 getätigt und mir wurde der 12.- spätestens der 13.10. Als Versand Tag bestätigt. Die Reifen kamen dann aber erst am 19.10. Ich finde, es ist kein Problem, wenn mal die Bestellung hängen bleibt, aber ich versuche seit dem 15.10 Kontakt mit dieser Firma aufzunehmen, zu aller erst wollte ich die Bestellung stornieren, doch hatten die Reifen das Logistikzentrum verlassen. Jetzt erhalte ich seit dem keine einzige Nachricht von denen zurück, zwecks eines Retourenscheins. Bitte lasst die Finger von der Seite und gibt lieber 10-20 Euro mehr aus !

Viele Grüße an die Community

24 oktober 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferzeit laut Anbieter 2-3 Werktage

Lieferzeit laut Anbieter 2-3 Werktage. Ich habe 7 Tage gewartet. Termin bei meiner Werkstatt und TÜV Termin dadurch geplatzt. Kein Hinweis das oder warum sich die Lieferung verzögert. Beim Versuch mich telefonisch zu erkundigen bin ich 3x nach jeweils ca. 10 Min. aus der Warteschleife geflogen. Ich habe dort das erste und definitiv das letzte Mal etwas bestellt.

13 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Kompletträder Kumho…

Ich habe 2 Kompletträder Kumho WinterCraft WP52 165/65 R15 bestellt und
1x Kumho WinterCraft WP52 165/65 R15
1 x Bridgestone Blizzak 205/55 R16
erhalten.
Telefonsupport sagt immer, ich soll Bilder per Mail schicken. Auf die Mails wird aber nicht reagiert.
Irgend jemand muss meinen Kumho an Stelle seines Bridgestones erhalten haben. Bitte Bewertung mit Kontaktinfo abgeben. Vielleicht können wir ja die Komplerrräder tauschen :-)

29 september 2023

Eine Woche mit meinem Geld gearbeitet

Eine Woche mit meinem Geld gearbeitet. Ich hatte 4 Reifen im Angebot gekauft, 200€ Ersparnis. Hat ihnen scheinbar nicht gepasst, heute Gelderstattung erhalten. Habe anschließend angerufen und Reifen sind natürlich verfügbar, für 200€ mehr. Frechheit, müsste man eigentlich anzeigen!

26 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.