Esperienza davvero eccellente! Consiglio di rivolgersi al venditore Giovanni Talotta per chiunque debba acquistare un auto. Si è dimostrato fin da subito una persona professionale, disponibile e atte... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza davvero positiva con Abderrahmane Chekairi! Fin dal primo contatto si è dimostrato gentile, competente e molto disponibile. Ha ascoltato le mie esigenze, risposto con chiarezza a tutte le m... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza davvero molto positiva. Sono stata seguita da Alessandro Verde, venditore professionale, disponibile e cortese, sempre pronto a rispondere con chiarezza a ogni domanda e a seguirmi con atte... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato una nuova auto presso questo concessionario e sono stata seguita in tutte le fasi dell'acquisto da Gianluca Guida. Mi sono trovata benissimo, ho trovato grande preparazione, professional... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono stato seguito dal sig. Giovanni Talotta ed è stata un’ottima esperienza. Venditore professionale che sin da subito ha fatto tutto il possibile per cercare una soluzione perfetta per le mie richieste. La gentilezza e la disponibilità dimostrate mi hanno convinto ad acquistare un’autovettura affidandomi a lui. Sono molto soddisfatto.

Svar från autoingros.it
Ho acquistato un' auto da Autoingros a Rosta e mi ha seguita il sig. Ezio Bertetto. È una persona molto competente e disponibile, mi ha saputo consigliare al meglio e fornito sempre tutte le informazioni in maniera chiara e completa. Molto soddisfatta.

Svar från autoingros.it
Gentilezza e professionalità e al venditore Francesco Cirillo, al quale auguro una brillante carriera.

Svar från autoingros.it
Jacopo è stato bravo a consigliarmi il mezzo che cercavo, alla fine ho comprato un omoda 7, bravo sia prima che post vendita..

Svar från autoingros.it
Il venditore, Marco Schirru, e stato molto empatico e professionale.
Ci ha dato ottimi consigli e ci ha seguito in tutti il percorso con professionalità.
Al ritiro della macchina è stato molto esaustivo nelle spiegazioni.
Ci siamo sentiti coccolati e molto felici di aver fatti questa esperienza e personalmente la consiglierò a tutti. Grazie

Svar från autoingros.it
Acquistato auto da Marco Schirru consiglio vivamente sin dal primo contatto gentilezza e professionalità .
Grazie mille

Svar från autoingros.it
Consegna e ottima assistenza della Signora Teresa, ma con un piccolo imprevisto elettronico
Le formalità per il ritiro sono state buone, nonostante l'attesa di circa 7 mesi per la consegna (ritardo comunque non imputabile alla concessionaria).
Essendo la mia prima auto elettrica necessitavo di spiegazioni dettagliate che inizialmente il primo addetto non è riuscito a soddisfare. Per fortuna è subentrata la Signora Teresa Arona: gentilissima e super competente, ha risolto ogni dubbio con grande professionalità.
Peccato solo che, a meno di 24 ore dal ritiro, il sistema elettronico della retromarcia sia andato in crash. Confido nell'assistenza tecnica per risolvere rapidamente questo imprevisto.

Svar från autoingros.it
Molto gentile ,disponibile e molto efficiente ringraziamo Alessandro V. Per la sua professionalità.

Svar från autoingros.it
Grazie a Cesare e Nazmi della sede di Piacenza, davvero professionali e preparati, consiglio vivamente !!

Svar från autoingros.it
Non è facile dare buone recensioni ai giovani di oggi a causa della loro suoerficialita professionale. Ma raramente capita di incontrare ragazzi preparati professionalmente con una capacità di relazionarsi con il cliente con grande entusiasmo e con grande passione e conoscenza sul prodotto. E con grande piacere che faccio i miei complimenti a Giuseppe se ben ricordo.In questo momento nn sono riuscito ad acquistare ma è questione di poco tempo xche ritornerò e farò l acquisto . Ciao Hiuseppe ho una grande stima e vai avanti così.

Svar från autoingros.it
Lentini è stato super disponibile e mi ha aiutata a scegliere la mia Omoda con tanti ottimi consigli. Sempre gentile, paziente e pronto a rispondere a ogni domanda. Sono davvero contenta dell’acquisto e consiglio di affidarsi a lui!

Svar från autoingros.it
Ottima esperienza, il consulente Castellani preparato e cordiale

Svar från autoingros.it
Ho acquistato la mia prima macchina presso Autoingross di Piacenza. La vendita è stata curata da Nazmi, uno dei collaboratori della concessionaria.
Dopo aver ascoltato le mie esigenze con pazienza e competenza, siamo riusciti a trovare il modello giusto per me,fissando una data di consegna che ha rispettato.La macchina mi è stata consegnata pulita e lucidata. Ringrazio Nazmi per tutto il supporto, sarà mia premura raccomandarti a chi avrà bisogno di un auto.

Svar från autoingros.it
La.gentilezza, cortesia, competenza e pazienza del sig.Torchia che ci ha seguito e consigliato passo per passo.

Ho acquistato una nuova auto da AUTOINGROS di Rosta
Esperienza più che positiva
Jacopo CARENA il ragazzo che mi ha seguito nell’acquisto si è dimostrato una persona speciale che sa consigliarti e che ama molto il suo lavoro
Mi è piaciuto molto perché mi ha seguito dall’aperture della pratica fino alla consegna dell’auto
Grazie di tutto Jacopo
Passerò a trovarti
Massimo

Svar från autoingros.it
Ringraziamo Alessio Corte, ragazzo della filiale di Pinerolo, molto gentile e disponibile

Svar från autoingros.it
Acquistato auto da Marco Schirru, venditore gentile,chiaro e presente durante tutta la fase di vendita e di post vendita. super consigliato

Svar från autoingros.it
Comprato Jaecoo 8, ottimo servizio e sono stato seguito dal venditore Antonio Maresca

Svar från autoingros.it
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.