Je viens de faire une demande de permis à plus de €90 sur autoformalites.fr ,mes papiers on été accepté et après avoir été envoyé ils ont finalement été rejeté et donc j'ai reçu un message comme quoi... Se mer
Det här tycker kunderna
Lorsqu'on fait une recherche pour le renouvellement du permis de conduire on tombe en premier sur ce site qui a l'aspect des sites officiels du gouvernement. Il s'agit en fait d'une arnaque! Vous pou... Se mer
Demande de permis de conduire faite le 3 septembre 2021. J'ai suivi les démarches à suivre sur ephoto, en tapant sur le moteur de recherche permisdeconduire.ants.gouv.fr J'ai été rédigé automatiq... Se mer
Bonjour, Ce site auto-formalité à éviter à tout prix. Faites attention quand vous vous connectez pour une démarche administrative. Cela fait plusieurs semaines que je les contacte et au final: répo... Se mer
C'est une entreprise d'arnaque ne…
C'est une entreprise d'arnaque ne respecte pas les délais prennent des frais faramineux.
Les personnes n'ont aucun savoir vivre. Ne vous faites avoir par ses ecrocs je déconseille fortement
arnaque on paye et aux final rien
Le 22 avril 2021 j'ai fait tout un…
Le 22 avril 2021 j'ai fait tout un dossier pour permis de conduire, timbre fiscal 25€ + 40€ de frais de dossier + 39€ de chargement de papiers officiels . Résultat toujours pas de permis, personne ne répond au tél ! Quelle magnifique arnaque ! Que faire ?
J'ai fait une demande de duplicata de…
J'ai fait une demande de duplicata de permis de conduire le 4 Avril 2021 et jusqu'à la date 18 Mai aucune réponse malgré mes messages. Je crains avoir été arnaque de plus de 50 €
Chers lecteurs/internautes..
Chers lecteurs/internautes...
n’allez pas sur leur site !! Des escrocs !! Prévenez votre entourage !! J’ai aidé un ami pour la récupération de son permis perdu, on paye 59€ À l’issue d’une première démarche où on rentre nom prénom adresse etc... ensuite vous scannez et mettez en PJ un justif de domicile + Pièce d’identité.. ils vous envoient un mail pour dire que tout est bon et que vous êtes en attente ! Au bout de 3/4 semaines vous recevez un mail pour vous dire que la démarche a échoué et qu’il faut recommencer !!!
Les voleurs !! Rendez-nous les 59€ !!!!
Arnaque
Arnaque. Cela fait 1 an que j'ai demandé mon renouvellement de permis. J'ai payé 59 euro. Après 1 an d'attente je n'ai toujours rien reçu.
Depuis que j'ai payé et envoyé tous les…
Depuis que j'ai payé et envoyé tous les docs plus de nouvelles
Je croyais être sur le site ANTS quelle arnaque
Comment se faire rembourser ?
Site arnaqueur
Site arnaqueur ! on paie t sans résultat, on n'est même pas en dossier d'attente à l'ANTS en plus maintenant en voulant me connecter sur leur site ça me dit que mon adresse mail est incorrecte !! barrez vous de là, ils encaissent et c'est tout, aprés à vous de déméler tout ce binz, ça dure depuis février
Demande de permis conduire CE par leur…
Demande de permis conduire CE par leur service sans faire attention que je ne passais pas directement par ants.
Bref après avoir payé ils ont été très rapide à traiter une partie du dossier.
SAUF que cela fait 4 mois que j'attends toujours.
Donc je prends les devants et contact ANTS car je n'ai pas accès directement à mon profil sur le site car je suis passé par une entreprise.
Et là j'apprends qu'il manque 2 documents que l'on ne m'a jamais réclamé et que ne peux pas transmettre directement à ants du fait que c'est FORMALITÉ AUTO qui à créé mon compte.
Après plusieurs messages sans réponses.
J'espère qu'ils vont vite faire le nécessaire!!
À bon entendeur
Je supprimerais ce poste quand se sera réglé
Sacndaleux
Malgré mes relances et mon paiement réalisé en septembre 2020, plus de nouvelles. Je ne comprends pas comment ce site peut être encore ouvert !
site frauduleux fuyez
site frauduleux fuyez
croyant être sur le site des titres securisés du gouvernement j'ai fait et payé le permis pour ma fille
aprés 3 mois : rien, toujours dossier en cours et aucun moyen d'appeler car site frauduleux bien sur
incroyable que personne ne puisse agir contre ce site
surtout ne rien commander sur ce site
mise en garde
Message rédigé sans intérêt personnel mais pour éviter à d'autres personnes de perdre leur temps et leur argent voire plus.
Le 17/42/2020, j'ai effectué une demande sur ce que je croyait être le site de l' ANTS. J'ai rempli une demande de renouvellement de permis de conduire et la somme de 34,90euros m'a été demandée (s'ajoutant aux frais de photographies). Cela m'a surpris mais je me suis acquitté de ce montant ayant, comme beaucoup, un besoin impératif de ce titre. J'ai rapidement reçu un mail m'informant de la conformité de mon dossier et que ce dernier avait été transmis aux services de l'ANTS. N'ayant pas de nouvelles, je me suis rendu directement à la préfecture de mon domicile où j'ai eu la surprise d'apprendre que mon dossier ne risquait pas d'être traité ayant été rejeté suite à une erreur du service demandeur. Heureusement j'ai su tout cela à temps et j'ai donc refait une demande auprès des services de L'ANTS. Donc je vous informe qu'il faut impérativement bien vérifier que l'on se trouve sur le site officiel HTTPS://permis de conduire.ants.gouv.fr si on veut éviter tout problème. A quelques jours prêts je conduisais avec un titre périmé en toute bonne fois.
J'ai payé pour le permis il y a 8 mois…
J'ai payé pour le permis il y a 8 mois et je nai rien quand vous les appeler il n''y a pas de reponse et vous êtes débités de 5€ quand vous attendez une reponse et au bout de 5 mn cela raccroche!!!!!!!!!!
ce sont des escrocs
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J'ai payé et ils m'ont baladé pendant un an. J'alerte les associations de consommateurs ce jour.
Quel site de arnaque je payer 29,99€…
Quel site de arnaque je payer 29,99€ depuis 3mois toujours pas mon permis je appel presque tous les jour jamais de réponse et sur tous l’appel et facturé😭
Service pas digne de confiance
Service pas fiable, jamais une réponse à mes message concernant ma demande de renouvellement de mon permis.
C'est une belle arnaque méfiance attention de ne pas se faire avoir comme moi.
Escroquerie
Escroquerie et non incompétence,
comment un tel site peut-il exister ? 30€ pour un service qui n'existe pas, 10 jours pour avoir une réponse à un mail, pas de réponse aux messages, personne au téléphone, passez votre chemin...
ESCROC
Une honte !
A dénoncer aux autorités compétentes !!!
C'est du vol purement et simplement : voilà 3 mois que j'attends le duplicata de mon permis de conduire
J'envisage de porter plainte
FUYEZ !
NE SURTOUT PAS FAIRE DE DEMANDE SUR CE SITE !!!
Bonjour ,
J'ai perdu deux mois et 60 euros pour ma demande de duplicata de permis qui à l'heure actuelle n'a toujours pas de suite . ce site est tout sauf professionnel leur seul intérêt et de vous dépouiller de votre temps et de votre argent . un service client inexistant ! ce site n'est pas à fuir mais a condamner .Je ne sais pas si concrètement ce site est véritablement une arnaque néanmoins elle en prend la forme pour l'instant . Autant vous dire que si vous espérez vous faire rembourser vous rêvez à moins d'être rapide dans la prise de conscience de l'abime dans lequel vous êtes en faisant votre demande sur site .
Demande de duplicata de permis de…
Demande de duplicata de permis de conduire le 22 juin 2020 et toujours rien!!!! Personne ne répond au téléphone mais le compteur tourne à un tarif exorbitant!
Quelle est cette société qui ne daigne même pas répondre aux mails!!!! Combien de temps faut-il encore attendre???!!!!!!
Autoformalités -: un service payant à fuir!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.