Compramos coche allí hace 4 meses y, después de probarlo ese tiempo y 5.000 kilómetros, lo prometido es deuda: ENCANTADOS! Gracias por todo, muy recomendable Auto Exclusive Leioa
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto... Se mer
CON MI PAPEL DE QUE TODO ESTA CORRECTO ,pago alm contado 4.000kms y pummm avería grave frenos , he cambiado pastillas ,discos ,filtros,aceite ,embrague,navegador averiado ,sistema start/stop ..dejade... Se mer
Muy buena experiencia comprando mi coche aquí. El personal muy majo y atento en todo momento, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y transparente. Sin duda recomendaría este concesionar... Se mer
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Vergonzoso venden un coche averiado y para contactar con ellos en primer lugar mal. Tardan en contestar y siempre dándote largas. Luego te dicen que para verificar que esta roto tienen una espera de tres semanas y después que no cubre la avería y encima que tienes que pagar los gastos por revisarlo. Increíble. Menuda banda de ladrones y encima comprando las valoraciones con botellas de vino. Vergonzoso

Svar från Auto Exclusive
Muy satisfecho con la experiencia. La tasación fue buenisima y rápida. Y la variedad de coches impresionante y apta para todos los gustos y presupuestos. Recomendable 100%

Svar från Auto Exclusive
Sitio 100% recomendable. Te reciben con una sonrisa y te ayudan tanto antes como después de llevarte el coche. En mi caso hablé con Ivan y no puedo mas que agradecer su trabajo. Volveré seguro!

Svar från Auto Exclusive
Magnífica atención tanto en la compra de mi coche como en el post venta
Muchas gracias por todo
Volveremos!!

Svar från Auto Exclusive
Muy buena experiencia en Autoexclusive Leioa. Me ayudaron en la elección conforme a mi presupuesto y el servicio ha sido impecable. Muy recomendable

Svar från Auto Exclusive
Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida, con un trato cercano, amable y siempre enfocado en ayudarme a encontrar la mejor solución, un lujo encontrar empresas así!

Svar från Auto Exclusive
Una buena compraventa, compré hace 5 años un A4 y sin problema alguno. Me compraron un coche con la tasación más alta que recibí y por último buen servicio de taller. 100% recomendable

Svar från Auto Exclusive
He realizado un par de operaciones en esta compraventa,y su servicio siempre ha sido muy profesional .
Es un gusto!!, desde que entras por la puerta ,te sientes como en casa.
No dudaría!!,si necesito cambiar de vehículo ,recurriría a ellos sin pensarlo.

Svar från Auto Exclusive
Se me estropeó la batería del coche, me atendieron rápidamente y muy atentos, en 10 min me solucionaron la avería.

Svar från Auto Exclusive
Grandes profesionales, la atención exquisita y de confianza. . Un sitio muy recomendable.

Svar från Auto Exclusive
He comprado un coche con ellos y tuve que pasar la garantía y me atendieron bastante rápido, muy contento con el servicio y su trato

Svar från Auto Exclusive
Gran stock de vehículos de todos los precios y marcas. Con una buena atención al público.

Svar från Auto Exclusive
Fui buscando un vehículo de ocasión y la verdad es que no pude salir mas satisfecho. El trato y servicio por parte del personal fue de lujo, los vehículos se ve que están cuidados y revisados.
Ademas quise dejar mi vehículo como parte de pago y la tasación recibida fue la más alta que me había ofrecido cualquier otro compra venta. Asi que muy satisfecho.