Autobacs Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis passé pour faire monter deux balais d’essuie-glace. Accueil souriant, intervention faite tout de suite et le vendeur m’a montré le modèle compatible avec ma voiture. Service propre et pratique... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience avec Autobacs Herblay. J'ai appelé une vingtaine de fois simplement pour poser une petite question concernant la disponibilité de deux pneus. À chaque appel, on me répond,... Se mer

Företaget har svarat

4. Bilstereobutik
  5. Oljebyten
  6. Däckverkstad

Skrivet av företaget

Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

249 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bonne expérience à l’atelier

26 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue de la mise en place des rdv…

Très déçue de la mise en place des rdv deja aucun rdv par téléphone donc si on a pas le temps de se déplacer c’est mort, on vous dit aller sur le site ce dernier beuggait le jour ou j’ai voulu prendre le rdv. J’ai attendu le lendemain et j’ai enfin réussi à prendre mon rdv révision platine 300 €, un quart d’heure après on m’appelle pour me dire que les bougies n’étaient pas vendues ensembles qu’il fallait rajouter environ 17€. Je dis ok. Sur place le jour du rdv je tombe sur un monsieur très sympa il prends mon véhicule en charge je lui dis que je vais prendre des enjoliveurs est ce qu’on pourra me les poser, il me dit pas de soucis et en fin de compte ça m’appelle pour me dire que c’était refusé par le mécano j’ai laissé les enjoliveurs sur place .Véhicule dépose à 10h 50 et pour apprendre à 12h 57 que l’intervention ne pouvait pas être faite suite à un problème avec le bouchon. Quel problème èr qu’est ce que je dois faire aucune idée donc dorénavant j’irais chez de vrais professionnels. Du coup j’ai perdue 2 h et j’ai rien fait sur mon véhicule merci encore

12 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un jeune bienveillant qui a su me…

Un jeune bienveillant qui a su me conseiller et m'expliquer comment faire pour le liquide de refroidissement de ma voiture... Rare de nos jours de voir un jeune respectueux souriant et avec beaucoup d'humilité bravo Monsieur Denilson si je ne fais pas d'erreur sur l'orthographe de son nom.

11 augusti 2026

Récupérer notre voiture

Changements de 4 pneus
Le problème c’est que la moitié de l’équipe se trouve dehors à boire et fumer pendant que les clients attendent à la caisse environ 10/12 personnes
18h30 et plus qu’une caisse
Et bien sûr pas d’appel pour prévenir que la voiture est prête

31 juli 2026

Parfait je recommande

Parfait je recommande

10 mars 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. À bientôt chez Autobacs ! 🚗

Reaction rapide

Commander ce matin , et déjà mis en expédition. Bravo pour cette réactivité.

27 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et d'expédition de votre commande vous ait satisfait. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Autobacs ! 🚗📦

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après une vidange sur 308 puretech

Après une vidange et changement des bougies
sur 308 puretech
je récupère la voiture voyant moteur à réparer
je ramène la voiture trop tard pour vérifier je la laisse
Je viens de la récupérer tout est nickel
Furieux au début mais le mécanicien la bien prise en charge
donc je dirais que c'est sérieux..

25 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Nous comprenons votre inquiétude lors de la récupération du véhicule et sommes désolés pour ce contretemps. Nous sommes toutefois ravis que notre mécanicien ait pu résoudre le problème et que tout soit désormais rentré dans l'ordre. Merci pour votre confiance et bonne route ! 🚗

Tre bien rien a dire

Tre bien rien a dire

20 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir chez Autobacs ! 🚗

commande

Bonne prise en charge de la commande

23 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande vous ait satisfait. À bientôt chez Autobacs ! 🚗

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours pas reçu le colis 12 jours…

Toujours pas reçu le colis 12 jours àpres la commande

17 juli 2026

Svar från Autobacs

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Suite à nos échanges par e-mail, la situation est désormais résolue. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un coffre de toit hier…

J'ai acheté un coffre de toit hier quant j'ai ouvert le carton le coffre était abîmé rayées des poiles partout charnière monté a l'envers je ne pouvais pas le rapporter car trop tard il était 19h45 et je devais partir ce matin donc obligé de le garder

17 juli 2026

Svar från Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients en précisant le magasin concerné et, si possible, en joignant des photos du coffre afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une solution.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Suite de la mauvaise expérience chez Autobacs Herblay

Je vous remercie pour votre réponse.

À la suite de notre passage dans votre établissement d’herblay, nous nous sommes rendus chez un autre garage, Feu Vert, afin d’obtenir un second avis.

Leurs techniciens ont confirmé que les disques et les plaquettes de frein étaient en très bon état, qu’ils ne nécessitaient aucun remplacement et qu’il n’y avait aucune contre-indication à effectuer le remplacement du liquide de frein.

Ils ont d’ailleurs réalisé cette prestation immédiatement, sans aucune difficulté.

Cette seconde expertise renforce notre incompréhension quant au refus d’intervention de votre atelier après plus de trois heures d’attente, ainsi qu’au devis qui nous a été proposé pour des pièces qui ne nécessitaient pas d’être remplacées.

Nous espérons que la direction analysera sérieusement cette situation afin qu’aucun autre client ne vive la même expérience.

Cordialement.

10 juli 2026

Envoi et livraison rapide

Envoi et livraison rapide, et bonne prise en compte de ma demande de coloris. Je recommande !

9 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et de la livraison, ainsi que la prise en compte de votre demande de coloris.

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits

6 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez AUTOBACS.

AUTOBACS FRANCE

offert par AUTOBACS FRANCE, ce produit est vraiment une pépite ! Il sent divinement bon et il ne laisse aucune trace. Ma voiture reste totalement níquel et le produit prend soin de pas l'abîmer. Gros coup de coeur pour ce fabuleux produit qui devient mon premier produit de nettoyage préféré

12 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce produit vous ait autant plu et qu'il soit devenu votre produit de nettoyage préféré. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mauvaise expérience pour une révision

Mauvaise expérience pour une révision : j’avais pris rdv pour une révision complète avec changement des bougies. Dépôt de la voiture à l’heure prévue à 14h. Finalement appel à 16h45 pour dire qu'il y a un problème pour les bougies et voiture dispo à 17h30. A 17h45 j'apprends que le problème est le temps de changement des bougies plus long que ce qui est prévu dans le forfait et il faut que je paye 1 heure de main d'œuvre supplémentaire alors que j’avais pris un forfait tout compris : nouveau devis me faisant payer près de 100 euros de plus ! J'insiste en magasin puis par téléphone ensuite, la personne comprend mon mécontentement mais ne peut rien faire. Pour moi c’est de la vente forcée alors je suis allée dans un autre garage très bien et moins cher : 1 client perdu !

21 juni 2026

Svar från Autobacs

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement. Nous regrettons que les conditions d'application du forfait ainsi que le supplément de main-d'œuvre annoncé ne vous aient pas été expliqués de manière suffisamment claire avant l'intervention.

Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu'il soit analysé et que ce type de situation puisse être évité à l'avenir.

Pour Autobacs villebon

Pour Autobacs villebon. INADMISSIBLE!! Vu pour devis embrayage avec commande du kit d'embrayage au préalable que j'ai acquité. apres deux semaine sans nouvelle et impossible à joindre je me suis déplacé au magazin! pour me rendre compte que le bon de commande était resté dans une chemise et qu'il n'a surement pas été traité. on me dit après que le kit n'est pas disponible et qu'il en faut un autre plus chèr. deplus le devis à été mal fait, il y manquait des prestations à priori. résultat devis 250€ de plus!! LAMENTABLE On ne m'a même pas prévenu, service INJOIGNABLE par teléphone ou mail. Si les voitures sont traités comme votre administratif ça fait peur!! Quand vous sortez de chez Autobacs, ALLUMEZ un cierge!!!! C'est la deuxième fois que j'ai affaire à Autobacs pour des réparations avec brétigny ou j'ai récupéré ma voiture avec une roue complètement désserée!!! Franchement vendez du matériel automobile mais ne touchez pas aux voitures vous êtes dangereux....

12 juli 2026

Svar från Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience. Les difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier, le manque de communication ainsi que les erreurs que vous évoquez ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu'une analyse approfondie soit réalisée. Nous regrettons également les difficultés rencontrées lors de votre précédente expérience et comprenons votre mécontentement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne caisse de rangement

Une très bonne caisse de rangement, aussi pratique pour transporter des outils que des produits d'entretien automobile ou encore les courses du quotidien. Sa capacité de 20 L est idéale pour garder un coffre bien organisé, et son ouverture latérale permet d'accéder facilement à son contenu sans tout déplacer. Solide, pratique et peu encombrante une fois pliée, elle est rapidement devenue un indispensable.

Offert par AUTOBACS FRANCE.

6 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette caisse de rangement vous apporte entière satisfaction et qu'elle vous aide à garder votre coffre bien organisé. Votre recommandation nous fait très plaisir.

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

Merci de m’avoir permis de découvrir votre caisse de rangement que j’utilise pour mes enfants sur notre terrasse pour y ranger leurs jouets de piscine. Facile à ouvrir et refermer pour eux! Et facile à replier pour stocker la caisse dans un coin. Merci

11 juli 2026

Svar från Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette caisse de rangement vous soit utile au quotidien, même en dehors de l'automobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle répond aussi parfaitement à vos besoins pour le rangement des jouets de vos enfants.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.