Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Schlüsselanhänger wurde pünktlich geliefert und mit dem bestellten Foto sogar auf beiden Seiten ausgestattet. Wird bestimmt der Beschenkten große Freude machen.
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Se mer
Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14.... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlüsselanhänger mit Namen bestell
Schlüsselanhänger mit Namen bestell, super Qualität, sehr sauber verarbeitet.
Preis, Versand und Lieferzeit, alles top.
Hülle für Fahrzeugschein
Das Produkt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man genauer hinschaut, fällt auf daß das Plexiglas nicht mittig auf dem Metallteil sitzt. Außerdem ist das Plexiglas etwas scharfkantig. Haptisch ein Minus. Ich bin mit der Hülle zufrieden, aber ein bisschen mehr Mühe hätte man sich geben können. War ja nicht ganz billig.
Duft fürs Auto
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. War pünktlich angekommen. Perfekt als Geschenk .
Ware bisher nicht erhalten
Ware bisher nicht erhalten, Bestellung überhaupt noch nicht bearbeitet, Kundendienst nicht erreichbar!
Hele leuke benzine aansteker
Hele leuke benzine aansteker met onze model auto erop..levertijd was iets langer maar zeker de moeite waard...werd per direct geïnformeerd via de mail als ik een vraag had en kreeg zelfs een voucher omdat het iets langer duurde..ben goed geholpen door hun klantenservice...ondanks de zwarte kleur van de wagen is de glow in the dark aanwezig...helemaal Top!.....aanrader...
Nie wieder, Lieferung dauert 3 Wochen
Am 30. Januar habe ich bei Auto4Style ein personalisiertes Geschenk bestellt. Zugesichert wurde eine Lieferung spätestens neun Tage vor dem Valentinstag. Heute ist der 16. Februar – die Bestellung ist bis heute nicht angekommen.
Als einzige Reaktion kam der Hinweis auf ein erhöhtes Bestellaufkommen wegen Valentinstag. Das ist keine Entschuldigung, sondern ein Planungsfehler. Wer personalisierte Geschenke verkauft, muss mit saisonalen Spitzen rechnen.
Kunden in dieser Situation einfach warten zu lassen, ist besonders problematisch, da personalisierte Ware nicht zurückgegeben werden kann.
Insgesamt extrem unzuverlässig und enttäuschend. Für mich ein klarer Grund, hier nie wieder zu bestellen.
Der Service war super
Der Service war super. Wir waren immer in Kontakt.
Und das Ergebnis ist sehr gut.
Absolut nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert - absolut inakzeptabel. Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Habe Ende November für Weihnachten bestellt, die Ware kam Ende Januar!!! Auf Nachfragen immer die Standardmail " wir kümmern uns schnellstmöglich um ihr Anliegen, bitte haben SIe Geduld"! Einfach nur schlecht
Im Dezember 2025 eine Tasse mit…
Im Dezember 2025 eine Tasse mit Aufdruck bestellt, kam defekt an. Reklamiert mit Foto. Bis Anfang Februar 2026 keine Nachricht erhalten. Nun ist schon der 15.02. angeblich kommt eine neue Tasse und es tut der Firma Leid 😂 laut yulia M. !
Bin gespannt kommt bestimmt Ostern 2027
Traurig!!!!!! Nicht zu empfehlen 👎
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Geworben wird mit Lieferung in 3 Werktagen, meine Bestellung kam nach 5 Wochen an, natürlich nicht mehr als Geburtstagsgeschenk geeignet, habe es 3 Wochen bevor ich es verschenken wollte bestellt. Leider habe ich mir vor der Bestellung nicht die Bewertungen angesehen, denn dann hätte ich gewusst das man von ihrem Shop besser die Finger lässt. Mein Fazit......nie wieder!!!!
Der Schlüsselanhänger gefällt mit sehr…
Der Schlüsselanhänger gefällt mit sehr gut die Ware wurde so geliefert wie ich sie mit vorgestellt habe die Lieferung nimmt etwas Zeit im Anspruch aber das Warten lohnt sich =)
Top Produkt, längere Lieferzeit
Als erstes, das Produkt ist klasse verarbeitet und sieht super aus. Allerdings habe ich es 3 Wochen vor dem Geburtstag bestellt, weil dort 5 Tage Liefer- und Herstellungszeit standen. Das Produkt ist dann leider erst eine Woche nach dem Geburtstag angekommen. Auf meine Anfragen habe ich immer eine Antwort erhalten, allerdings eher so eine Standardantwort. Arbeitet da bitte besser an eurer Kommunikation. Das Produkt ist 1a und die Freude war dann groß. Also rechtzeitig bestellen.
Ich warte seit 2 Monaten auf meine…
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Bestellung und eine Antwort auf meine Nachrichten erhalte ich trotz 2 Wochen warten auch nicht. Hoffentlich erhalte ich die Bestellung irgendwann.. nicht zu empfehlen
Absolut schlecht
Absolut schlecht. Einfach alles schlecht. Nach der Bestellung und Bezahlung erhält man noch eine freundliche Nachricht in der sich für Bestellung bedankt wird. Aus dem angekündigten 3 Tagen Lieferzeit wurden 4 Wochen. Auf Nachfrage immer ganz freundliche Antworten in denen aber nie ein Liefertermin genannt wird. Erst auf Androhung von Rechtsschutzversicherung und Anwalt kam die Ware plötzlich innerhalb von 12 Tagen. Die Qualität ist unterirdisch. Lasst die Finger davon.
Null Sterne wäre angebracht
Null Sterne wäre angebracht. Nach 4 Wochen noch keine Lieferung trotz mehrfacher Urgenz. Nur automatisierte oder beschwichtigende Antworten.
Mein Eindruck: Achtung Betrug!
Rundum alles okay!
Verantwortungslos
Schilder kamen alle gebrochen an, Verpackung war mangelhaft. Trotz mehrmaliger Aufforderung das Problem zu lösen, hatte man nichts besseres zu tun als nach jedem Mail neue Fotos zu forder und zuletzt wollte man sogar ein Video von den Brüchen einfacher Plastikschilder. Das ist offnsichtlich nur Hinhaltetaktik, denn selbst nach über 10 Mails und vielen geschickten Bildern kommt immer nur die erneute Aufforderung, dass man wieder neue Fotos und Videos vom Schaden braucht. Unmögliche Firma. Finger weg und ja nichts dort bestellen!
Je n est jamais regretté mes achats
Je n est jamais regretté mes achats, superbe personnalisation. Et ils répondent à la moindre question.
Je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.