Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Schlüsselanhänger wurde pünktlich geliefert und mit dem bestellten Foto sogar auf beiden Seiten ausgestattet. Wird bestimmt der Beschenkten große Freude machen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14.... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Also ich kann nur sagen ,die Lieferzeit…

Also ich kann nur sagen ,die Lieferzeit ist sehr lang 😣und mein Artikel hatte Mängel (mit bild angeschrieben)und da muss ich echt sagen ,mir wurde ein neuer perfektes Produkt nochmals geschickt.super Service und fair .Vielen Dank dafür

2 april 2026

Ich warte seit Wochen…..

Ich warte seit Wochen auf einen Autoschlüsselanhänger. Auf mehrere Anfragen kommen umgehend nur vorgefertigte Standard-Antworten. „Aufgrund der Hochsaison (März!) verzögert sich die Lieferung um 3-5 Tage“ kam vor 2 Wochen.
Als ich mit PayPal Regulierung drohte, kam umgehend ein DHL Sendungslink. Hier steht der Status aber seit langer Zeitauf „Sendung ist angekündigt und ist noch nicht abgeholt“.
Traurig, was man mittlerweile im Netz erlebt.

28 mars 2026

leider falsche Uhr erhalten

leider falsche Uhr erhalten, deshalb hat es sehr lange gedauert, bis ich endlich die richtige hatte.
Ich bat auch um eine kleine Anerkennung, egal in welcher Hinsicht, für die ganze Mühe und den Ärger mit der falschen Bestellung, aber leider wurde dies einfach ignoriert, als wäre alles selbstverständlich ............

2 mars 2026

Verkäufer liefert nicht!

Verkäufer liefert nicht!
Auf Nachfragen erhält man nur Standart-Mails mit der Anmerkung: "Ware ist in der Produktion und wird diese Woche versendet". Was natürlich nicht passiert.
In der dritten Mail wurde ich sogar mit Paragraphen auf die Rechte des Verkäufers hingewiesen.
Über seine Pflichten und meine Rechte scheint er nichts zu wissen.

26 mars 2026

Meine Bestellung dauerte eine Weile dannschnelle Reaktion

Meine Bestellung dauerte eine Weile - was mich nach der Reklamation aber sehr positiv gestimmt hat, ist die Tatsache, dass nicht nur mit einer automatisch generierten Antwort genervt wurde, sondern auch eine persönliche Mail geschrieben wurde, mit Entschuldigung und am gleichen Tag erfolgte dann der Versand. Ich finde Fehler passieren, aber ein persönliches Dazustehen ist eine Form der menschlichen Reaktion und auch ein Zeichen für Verantwortung. Ich werde in den nächsten Wochen weiter Bestellungen aufgeben

20 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Die Lieferzeit wird nicht eingehalten. Der Kundendienst schreibt standardisierte Antworten, und vertröstet von Mail zu Mail. Ich kann nur davon abraten hier etwas zu kaufen. Für mich grenzt der Shop an ein Betrugsunternehmen.

25 mars 2026

Leider muss ich hier 1 Stern geben

Leider muss ich hier 1 Stern geben. Warte auf die bestellte Ware seit über 3 Wochen. Die Lieferzeit sollte 4-5 Tage dauern. Auf Nachfrage kommt erst die Antwort,meine Frage wird bearbeitet und dann wurde gerade geliefert,was natürlich gelogen ist. Leider habe ich zu spät die ganzen negativen Bewertungen gesehen. Mich wundert dass diese Firma so funktioniert.

25 mars 2026

Nicht Kompatibel mit Schweizer Fahrzeugausweis

Guten Tag
Laut Ihrer Webseite- schnelle Lieferung- dies war bei meiner Bestellung nicht der Fall!!!
Mußte des öfteren per Mail nachfragen!
Das Abgebildetete Produkt passt nicht zu einen Schweizer Fahrzeugausweis, wenn dort steht - für Schweizer Fahrzeugausweis- dann schaut man als Kunde auch nicht mehr nach den Produktabmessungen!
Es entstehen zusätzliche Kosten für die Verzollung , dies wird bei -Lieferung und Versand- auf Ihrer Webseite auch nicht erwähnt, man denkt eigentlich, dass man sich als Kunde auf einer Schweizer Internetseite bewegt!
Alles zusammen, war es mehr als eine Enttäuschung!
Freundliche Grüsse Marko Bischoff
Diese Nachricht wollte ich eigentlich an den Kundenservice senden, leider konnte ich einige Felder im Kontaktformular nicht ausfüllen!

23 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin leider ziemlich enttäuscht von der Lieferzeit

Ich bin leider ziemlich enttäuscht von dieser Website. Zwar hat der Kundenservice auf meine Anfragen reagiert, was ich positiv hervorheben möchte, jedoch war die Lieferzeit absolut inakzeptabel.

Auf mein Produkt musste ich über drei Monate warten und das ist einfach viel zu lange. Auch wenn auf Nachfragen geantwortet wurde, konnte mir keine zufriedenstellende Lösung gegeben werden.

Insgesamt hinterlässt das einen sehr negativen Eindruck, da eine so lange Wartezeit trotz vorhandener Kommunikation nicht gerechtfertigt ist. Ich würde hier daher nicht noch einmal bestellen.

13 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.