Authenticmom Omdömen

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

❤️Einfach so bereichernd ❤️Mit Bewusstsein zu leben, macht es noch einzigartiger, denn das Leben ist zu kurz um unwissend zu sein ❤️ Die liebe Jessica ist ein so toller Mensch und so authentisch.... Se mer

Företagsinformation

1. Personlig tränare för kvinnor
  2. Livscoach

Skrivet av företaget

Ich begleite Mamas, die sich im Alltagsstress verloren haben, dabei, ihre emotionalen Wunden zu heilen und ihr Nervensystem zu beruhigen – damit sie nicht länger schreien müssen, sondern ruhig und liebevoll auf ihre Kinder reagieren können.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mein Herz sagt DANKE !

Jessica hat mir in so vielen Dingen die Augen und mein Herz geöffnet! Danke!

Ich habe schon oft einen guten Rat bekommen, doch Jessica hat mich gesehen und mir geholfen, dass ich MICH selbst wieder sehe und mich fühle und erst dann habe ich angefangen Vieles zu verstehen!

Ich habe gelernt, mir wieder die Aufmerksamkeit und das Verständnis zu geben, welches ich im Aussen gesucht habe und dadurch habe ich auch meinen Fokus vom „ich versage als Mutter“ zurück zum „ ich komme wieder in mir an und fühle mich sicher“ lenken können.
Durch diese Änderung in mir hat sich auch das Verhältnis zu meinen Kindern und meiner Familie verändert und ich muss mich nicht mehr so oft mit Overthinking und Schuldgefühlen ärgern.

Durch Jessicas Begleitung und ihre Angenehme Stimme habe ich mich auf den Weg zu mir gemacht und fühlte mich dabei immer soo verstanden und gehalten.

Jedes Gespräch und jedes Tool war wie ein Domino-Effekt und hat neue Erkenntnisse und Motivation gebracht, für ein positiveres Verhältnis zu meinen Kindern und vor Allem zu mir Selbst!!

Danke Jessica für dein wertvolles Wirken, welches immer noch in mir und in meinem Alltag schwingt!!! 🙏🏼

19 december 2025

6 Monate 1:1 Coaching & Meditationsraum

Ich hatte das Glück, Jessica ein halbes Jahr im 1:1 Coaching an meiner Seite zu haben. Durch sie habe ich gelernt, hinzuschauen und mir zu erlauben, wieder zu fühlen, meine Bedürfnisse zu sehen und mich zu priorisieren. Anstatt wie vorher aus Angst, Anpassung oder Vermeidung von Schmerz die Signale des Körpers zu ignorieren oder Gefühle wegzudrücken.

Dank Jessicas Coaching schenke ich mir wieder Raum, Zeit und Stille. Wo ich früher Tränen oder Wut möglichst lange unterdrückt habe, um zu funktionieren, weiß ich nun, dass meine Gefühle wertvolle Botschaften enthalten. Ich darf hinhören, mich spüren und die Energie fließen lassen. Authentisch sein statt Anteile unterdrücken. Mich annehmen mit meinen emotionalen Wellen - im Tief genauso wie im Hoch. Meinen Schatten liebevoll begegnen. Situationen annehmen, wie sie sind und die Bewertung rausnehmen. Den Kampf und den Widerstand loslassen und mich dem Fluss des Lebens hingeben. All das durfte ich mit Jessica üben.

Durch ihre einfühlsamen Führungen bin ich in Kontakt mit meinem inneren Kind gekommen und konnte dadurch einige Muster erkennen, die mich bereits seit der Kindheit begleiten und sabotieren. Durch das Bewusstwerden kann ich damit nun anders umgehen und neue Wege wählen.

Auch die Selbstvergebungsübung war eine heilsame Erfahrung, um schlummernde Themen, die unbewusst noch mitgezogen wurden, einmal bewusst anzuschauen und zu verabschieden.

Durch Jessicas Coaching habe ich immer mehr gelernt, das Ego von meinem wahren Selbst zu unterscheiden. Zu reflektieren, wer spricht gerade aus mir. Ist es wirklich meine innere Stimme, meine Seele oder kommt es aus dem Verstand, aus Konditionierungen, Identifikationen oder alten Mustern. Mit ihren Impulsen hat sie mir auch immer wieder geholfen, zu hinterfragen, aus welcher Energie ich gerade handle - aus dem Mangel oder aus der Fülle.

Egal ob es um Themen mit den Kindern, dem Partner, im Business oder mit mir selbst ging, Jessica hatte stets sehr wertvolle Impulse und die richtigen Worte parat. So hat sie mich auch in herausfordernden Phasen immer wieder aufgefangen und mir geholfen hinter die Situation zu blicken und meine Sicht auf die Dinge zu switchen. Gerade im Alltag ist diese unmittelbare Unterstützung über den WhatsApp-Support (ergänzend zu den Coaching-Sessions und Telefonaten) sehr wertvoll.

Ergänzend zum Coaching habe ich an den geführten Gruppen-Meditationen von "Just hear yourself" teilgenommen. Hier ist der Name-Programm. Jessicas ruhige, liebevolle Stimme machte es leicht aus dem Alltag auszusteigen und wieder voll und ganz bei sich selbst anzukommen. Ihre intuitiv gewählten Worte haben so oft genau die Themen berührt, die sich gerade in meinem Leben zeigten. Verschiedene Energieübungen aus diesem Raum haben meinen Selbsthilfe-Koffer erweitert mit dem ich mich im Alltag von Fremdenergien entladen und mein Nervensystem beruhigen kann.

Ich danke Jessica von ganzem Herzen für ihre sehr authentische, empathische und bewusste Arbeit! Damit bringt sie Liebe und Heilung in die Welt.

25 november 2025

Ein Geschenk des Universums

Durch einen Wink des Universums bin ich bei Jessica und ihren Meditationsraum „JHY – just hear yourself“ gelandet. Ohne große Vorerfahrung habe ich 7 Monate lang an ihrem Kurs teilgenommen, und es hat sich vieles in mir bewegt.

Schon in der erste Sitzung war hatte ich eine überraschend intensive körperliche Erfahrung, mit der ich so nicht gerechnet hatte. Es war, als hätte mein Körper mir endlich gezeigt, wo ich genauer hinschauen darf.

Im Laufe der Zeit wurde es für mich immer leichter, in die Meditation einzutauchen. Ich habe begonnen, wirklich zur Ruhe zu kommen, auch wenn ich weiß, dass meine Reise noch weitergeht und ich weiterhin wachsen darf.

Jessica begleitet diesen Prozess mit unglaublich viel Herz, Intuition und einer unglaublich angenehmen und beruhigenden Stimme. Jede Meditationssitzung ist individuell und frei gesprochen – kein Skript, sondern ein authentisches, einfühlsames Eingehen auf das, was die Teilnehmer gerade brauchen. Es ist erstaunlich, wie oft sich die Themen genau mit dem decken, was bei mir gerade aktuell ist – als würde sie in meine Seele blicken können.

Ich bin unendlich dankbar für dieses Geschenk und kann den Meditationsraum von Herzen weiterempfehlen. Für alle, die auf der Suche nach innerer Klarheit, Heilung und einem sicheren Raum zur Selbstbegegnung sind, ist dieser Kurs ein echter Schatz.

7 augusti 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

So viel mehr als "nur" ein Workshop – richtig tiefgehend!

Ich hab mir die Aufzeichnung vom Workshop „Die Kraft der Ausrichtung im Mama-Alltag“* angeschaut – und wow, ich hätte nicht gedacht, dass mich das so berührt. Obwohl ich nicht live dabei war, hatte ich das Gefühl, direkt mit im Raum zu sitzen.

Jessica hat eine total warme, ehrliche Art und spricht genau das aus, was man oft selbst nicht in Worte fassen kann. Für mich war es ein richtiger Aha-Moment: raus aus dem ständigen Funktionieren, hin zu mehr Bewusstheit und innerer Ruhe. Einige Impulse wirken bis heute nach – vor allem, wie ich wieder besser bei mir selbst ankommen kann, auch mitten im Mama-Chaos.

Ich bin echt dankbar für diese Erfahrung und kann den Workshop allen Mamas empfehlen, die sich wieder mehr mit sich selbst verbinden wollen. 💛

1 juli 2025

1:1 Coaching

Ich habe mit Jessica 3 Monate ein 1:1 Coaching gemacht und bin sehr dankbar für diese wundervolle Erfahrung. Der Austausch und dieser bewertungsfreie Raum haben unglaublich gut getan. Die Unterbewusstseinsarbeit war eine neue, herausfordernde aber auch schöne Erfahrung. Mit ihrer authentischen Art steht Jessica jederzeit auch per WhatsApp Support mit Ratschlägen zu Seite, was wirklich klasse ist. Meine Unsicherheit ist viel weniger geworden und ich stehe wieder selbstbewusster im Leben. Eine meiner wichtigsten Erkenntnisse: ich bin nicht für die Gefühle von anderen Verantwortlich und ich muss es nicht allen Recht machen. Das fühlt sich so viel leichter an. Alles darf Fließen!
Ich habe gelernt die Wellen des Lebens zu reiten! Danke danke danke!
Mit dem Meditationsraum Just heat yourself bietet Jessica einen wundervollen Raum um sich mit sich selbst zu verbinden und auch regelmäßig hinzuhören. Eine super Ergänzung im Coaching und auch danach.

20 maj 2025

Ein Geschenk an mich …

Ich hatte ein halbes Jahr Coaching bei Jessica Amgarten – und ich kann von Herzen sagen: Es war eines der besten Geschenke, die ich mir selbst gemacht habe.

Jessica hat mich durch eine sehr schwere Zeit begleitet. Ich steckte in einer Trennung von einem Partner mit stark narzisstischen Zügen, die mich sehr erschöpft und verletzt hat. Ich glaube (oder besser gesagt: ich weiß), ohne Jessicas Unterstützung wäre ich nicht so heil aus dieser Beziehung rausgegangen – oder vielleicht gar nicht rausgegangen.

Mit ihrer einfühlsamen Art, ihrer Klarheit und den richtigen Fragen hat sie mich gestärkt, mir Werkzeuge an die Hand gegeben und mir gezeigt, wie ich Schritt für Schritt zurück zu mir finden kann. Auch bei den Herausforderungen mit meiner pubertierenden Tochter war sie an meiner Seite, hat mir Mut gemacht und mir geholfen, ruhig und liebevoll zu bleiben (was ehrlich gesagt nicht immer einfach ist).

Was ich besonders schätze: Jessica hat mir nicht nur geholfen, die Vergangenheit loszulassen, sondern den Blick in die Zukunft zu richten – mit Hoffnung, mit neuen Zielen und dem Vertrauen, dass ich es schaffen kann.

26 juni 2025

Svar från Authenticmom

Ich danke dir so so sehr für dein Vertrauen und ich bin unendlich dankbar, dass du dir dieses Geschenk gemacht hast und heute wieder strahlst✨🩷🙏🏼 Du bist ein wundervoller Mensch und hast alles Glück verdient☀️🥳

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jessica hat mein Leben verändert…

Mein Alltag war früher geprägt von innerer Unruhe, Eskalationen und kein Tag verging ohne das ich mich verzweifelt fragte wie es weiter gehen soll. Obwohl ich mir für meine Kinder nichts sehnlicher wünschte als ein liebevolles, harmonisches Zuhause voller Vertrauen, konnte ich es ihnen einfach nicht geben. Ich fühlte mich machtlos – bis ich begriff: Das Problem liegt nicht im Außen, es liegt in mir.

Und genau in diesem Moment – nicht durch Zufall, sondern durch Fügung – bin ich auf Jessica gestoßen.

Jessica ist ein unglaublich herzlicher Mensch, voller Wärme, Mitgefühl und Liebe. Vom ersten Moment an hat sie mich ohne jede Bewertung angenommen und aufgefangen. Sie hat mir geholfen, mich selbst wiederzufinden – sanft, klar und immer mit einem offenen Herzen. Mit nur wenigen Worten schafft sie es immer wieder, mich zurück auf den richtigen Weg zu bringen, wenn ich mich verloren habe.

Ich habe durch sie gelernt, die Wellen des Lebens zu reiten – nicht alles im Leben ist „happy life“, aber es ist genau richtig so, wie es ist. Durch ihre Begleitung durfte ich erkennen, dass echte Veränderung möglich ist. Heute kann ich meinen Kindern mit mehr Liebe, Vertrauen und innerer Ruhe begegnen – weil ich endlich gelernt habe, mir selbst genau das zu geben.

Danke, liebe Jessica, dass du mich auf diesem Weg begleitest. Du hast mein Leben verändert – aus ganzem Herzen - DANKE!

25 juni 2025

Mitten aus dem Leben

Mitten aus dem Leben

Liebe Jessica....Du schaffst es immer wieder micht zum leuchten zu bringen...

Die Wirkung die allein meine Gedanken und meine Einstellung hat ist großartig.

Von einem "ich muss" zu einem ich darf.
Der Wäschehaufen wird zu Kleidung die wir haben dürfen....

Ob beim calm down oder wie hier die Kraft der Ausrichtung.
Bei jedem Mal wachsen ich weiter und komme meinem Ziel näher.

Vielen dank für jeden einzelnen Impulse.

21 juni 2025

Svar från Authenticmom

Danke, danke, danke, wie sehr ich mich freue, dich an dein LEUCHTEN erinnern zu dürfen! Danke für dein Vertrauen meine Liebe :)

Just hear yourself

Seit September 2024 verordne ich mir wöchentlich zweimal dieses Wohl- FüHL-Programm und ich muss sagen WOW!
Ich komme immer mehr und immer besser in Verbindung mit mir selbst.
Vom Kopf wieder in den Körper zukommen, ins reine Fühlen. Wundervoll. Die Gedanken werden leiser, alles darf da sein und wird angenommen.
Durch deine wundervolle Stimme kann ich mich jedes Mal fallen lassen … tief in mich reinspüren! Danach fühle ich mich tiefenentspannt, ruhig, gelassen, leicht, geerdet, energievoll, kraftvoll und wieder voll bei mir angekommen.
Das ist alles was zählt! 🤩✨
Toller Raum um sich wieder näher zu kommen, kann es jedem nur von Herzen empfehlen! ❤️‍🩹

16 juni 2025

Svar från Authenticmom

Danke, dass ich dir den Raum halten darf meine Liebe!

Just hear yourself

Just hear yourself ist eine Bereicherung in meinem Leben! Jessica ist ein wundervoller Mensch und findet intuitiv immer passende Themen und kraftvolle Worte. Vor Just hear yourself hatte ich kaum Erfahrung im Bereich der Meditation. Dank Jessica und ihrer angenehmen Stimme, konnte ich mich innert kürzester Zeit auf die Führungen und Meditationen einlassen und in meine innere Welt eintauchen. Durch Just hear yourself konnte ich wieder innere Ruhe erlangen, bin im Alltag viel ausgeglichener und achtsamer. Einerseits ist dies ein Geschenk an mich selber, andererseits aber auch an meine Kinder und meine Familie. Ich kann Just hear yourself und Jessica von Herzen an alle weiterempfehlen, welche wieder zu sich zurückfinden und sich, auf jensten Ebenen, weiterentwickeln möchten... ❤️

15 juni 2025

Svar från Authenticmom

Oh wie wunderschön das ist! Ich danke dir sooo sehr für dein Vertrauen!

Mein Weg mit Jessica – ein Geschenk an mich selbst

Am 1. Juli 2024 begann meine Reise mit Jessica. Ich erinnere mich noch genau an unser erstes Gespräch – ich war am Boden zerstört, traurig und konnte nicht aufhören zu weinen. Plötzlich war sie da, die Tatsache, dass ich keinen Kontakt zu meinem leiblichen Vater hatte. Dazu kamen viele Dinge, die mir meine Kinder täglich spiegelten – ich war völlig überfordert.

Schon im Februar 2024 spürte ich, dass etwas nicht stimmte. Ich funktionierte nur noch, suchte für alles eine Ausrede. Doch im Juni 2024 wusste ich: Es muss sich etwas ändern. Ich wollte wieder ich selbst sein – für meinen Mann, meine Kinder und vor allem für mich. Also nahm ich meinen Mut zusammen und kontaktierte Jessica. Nach unserem Gespräch fragte ich mich: Auf was habe ich mich da eingelassen? Aber tief in mir wusste ich, dass es der richtige Schritt war. Ich schenkte mir die Begleitung durch Jessica selbst – ein Geschenk zu meinem Geburtstag.

Heute, acht Monate später, bin ich wieder die alte – voller Lebensfreude und Dankbarkeit für die kleinen Momente. Jessica hat mir viele wertvolle Tools an die Hand gegeben, die mich im Alltag begleiten. Wenn mal etwas nicht gut läuft, erinnere ich mich daran, dass ich sicher bin – hier und jetzt. Ich habe gelernt, mich selbst zu erden und mir bewusst Zeit für mich zu nehmen.

Und nicht nur das: Ich habe endlich ein Gym-Abo gelöst – etwas, das ich jahrelang vor mir hergeschoben habe. Jetzt gehe ich ein- bis zweimal die Woche trainieren, ohne schlechtes Gewissen gegenüber meiner Familie oder meinem Mann. Es tut mir einfach gut!

Mein Umfeld spürt die Veränderung: Mein Mann sagt, ich bin wieder ich selbst. Mein Stiefvater begegnet mir anders, meinem leiblichen Vater habe ich verziehen (obwohl wir immer noch keinen Kontakt haben), meine Kinder sind liebevoller. Jessica hat mein Leben umgekrempelt, indem sie mir gezeigt hat, wie ich mich selbst verstehen und unterstützen kann.

Wenn ich eines gelernt habe, dann das: Veränderung ist möglich, wenn wir bereit sind, uns selbst zu begegnen. Danke, danke, danke liebe Jessica – von Herzen.

17 februari 2025

Workshop Kraft der Ausrichting

Der Workshop „Kraft der Ausrichtung“ hat mir super gefallen und mir wieder bewusst gemacht, dass wir selbst jeden Tag die Wahl haben, wie wir die Dinge sehen und alles an unserem Mindset und unserer inneren Haltung hängt. Jessica hat die Theorie anschaulich vermittelt, aber vielmehr ging es auch ums „Fühlen“. Sie gibt Praktiken zur Umsetzung an die Hand und mit ihrer authentischen und lustig, lockeren Art war der Workshop sehr kurzweilig. Vielen Dank ❤️ Ich freue mich schon auf die weitere Reise mit ihr.

11 februari 2025

❤️Einfach so bereichernd

❤️Einfach so bereichernd
❤️ Die liebe Jessica ist ein so toller Mensch und so authentisch. Sie macht einem Mut, hat so viel Verständnis, durch ihren eigenen Weg und kann einfach so toll motivieren durch ihre unglaublich positive Art.
❤️ Ob authenticmom, loving motherhud, just hear yourself... WENN DU VERÄNDERUNG MÖCHTEST, hat Jessica wirklich so vieles an der Hand um Dich zu unterstützen, wenn du wirklich willst!!

11 februari 2025

Sag JA zu dir & dieser guten Seele

Liebe Jessica,

ich möchte mich auf diesem Wege nocheinmal bei DIR bedanken.
Mit Dir & der tollen Unterstüzung in den 3 Monaten hast du mein Familienleben leichter und verständnisvoller werden lassen.
Ich bin jeden Tag total dankbar, dass ich auf dein Profil gestoßen bin und mir gesagt habe JA, es kann so nicht mehr weitergehen, es muss sich etwas ändern.
Du hast mir gezeigt, wie wichtig es ist, auf mich zu achten, sinnvoll die Zeit zu nutzen. Vorallem im Meditationsraum "just hear yourself" war es eine totale Energieaufladung.
Dinge anzunehmen musste ich lernen & lerne immer weiter, es fällt mir jedoch heute viel leichter als davor und möchte nicht um biegen und brechen, es sofort weg haben und ändern.
Vieles hat mich früher gestört, getriggert, konnte mich in die Kids nicht einfühlen, dass alles hast du mir gelernt und dafür bin ich dir soooo unendlich dankbar.
Ich lerne immer wieder neues dazu und nicht jeder Tag ist einfach oder gleich, jedoch fällt es mir so viel leichter damit umzugehen.
Der Beste Ratgeber nützt einem wirklich nichts, wenn man nicht bei sich selbst anfängt und erstmal seine "Baustellen" aufarbeitet.
Dadurch konnte ich lernen (wie du immer so schön sagt), die Treppen weiter nach oben gehen und wachsen. :)
JA zu mir selbst, war das JA zum lernen & das JA zu mehr Verständis, Geduld, Energie ....!
Fühl dich umarmt du tolle Seele. 🫶🏼

6 december 2024

Lovin Motherhood

Liebe Jessica,
Ich möchte mich für die intensive Zeit mit Dir bedanken! Dein 12wöchiges „Lovin Motherhood“ Programm hat mich sehr begeistert und vorangebracht. Ich bin so viel gelassener, leichter und liebevoller zu mir und meiner Familie geworden, was mein großer Wunsch war. Ich habe so viel Input von Dir bekommen und Möglichkeiten zu wachsen. Ich durfte vorallem viel über Selbstliebe, Bewusstsein und Gefühle lernen und verstehe mich jetzt besser und kann die Gefühle meiner Kinder besser verstehen und begleiten.
Neben den wertvollen Gruppencoachings hatten wir zweimal die Woche die Möglichkeit an deinem „just hear yourself“ Raum teilzunehmen mit immer wechselnden entspannenden Meditationen. Auch dein stetig offenes Ohr bei kleineren Notfällen per Nachricht war eine große Hilfe für meinen Familienalltag. Es war der richtige Weg für mich und ich kann deine Unterstützung nur wärmstens empfehlen.
Vielen lieben Dank für deine Arbeit!
Du machst das großartig!!!
Alles Liebe von Romy

7 januari 2025

Absoluter Balsam für die Seele

Ich liebe Jessicas Input… sie hat mir so oft schon mit guten, guten motivierenden Ratschlägen zur Seite gestanden… Außerdem ist „just hear yourself“ wie Kurzurlaub zwei mal die Woche ☺️ die Meditationen sind wunderschön und ihre Stimme mega angenehm und entspannend! Kann ich jedem nur wärmstens, uneingeschränkt, empfehlen!

4 december 2024

Svar från Authenticmom

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! Das freut mich so sehr, dass du 2x in der Woche einen Kurzurlaub für dich erleben kannst :) Wundervoll! Danke, danke, danke!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin noch mittendrin in einem sehr…

Ich bin noch mittendrin in einem sehr intensiven Coaching! 💜 Jessica ist immer da und findet die richtigen Worte! Ich bin sehr froh dass ich diesen Weg gegangen bin. Sie hat ein schier unglaubliches Wissen und hilft mir beim umsetzen, DANKE 💖

1 december 2024

Svar från Authenticmom

Danke dir so sehr! Ich bin ganz gespannt wie es weiter geht, du bist eine unglaubliche Frau :) Ich danke dir so sehr für dein Vertrauen und freue mich auf die weitere, gemeinsame Zeit!

Game-Changer

Das Coaching von und mit Jessica über 6 Monate hinweg war und ist ein absoluter Game-Changer! Durch das einfühlsame und liebevolle Coaching habe ich ein tiefes Verständnis für meine Trigger entwickelt und gelernt, wie ich gesünder mit Beziehungen umgehe. Meine Selbstheilungskräfte sind so gestärkt, dass ich Herausforderungen jetzt viel gelassener meistere und alte Muster loslasse. Jessicas Fähigkeit, eine sichere und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, ist einzigartig. Ihre sanfte, liebevolle Stimme in den geführten Meditationen hat mich tief berührt und mir geholfen, in meine innere Mitte zu finden. Ich bin Jessica unendlich dankbar für ihre Unterstützung. 💜

26 november 2024

Svar från Authenticmom

Das freut mich so sehr! Es war eine wunderbare Zeit voller Klickmomente und Wachstum. Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles, alles Liebe für deinen weiteren Lebensweg! Danke, dass ich dich begleiten durfte :)

Jessica hat mich 6 Monate begleitet

Jessica hat mich 6 Monate begleitet - es war eine unfassbar lehrreiche, liebevolle und sinngebene Zeit, die mich stark geprägt hat. Ich wende das Wissen und meine neuen Verhaltensmuster im Alltag an und kann bis heute vieles umsetzen. Ich habe selten einen ehrlichen und klaren Menschen wie Jessica kennengelernt. Ich bin ihr für immer dankbar! Sie und ihre Arbeit haben mein Leben und das meiner Familie verändert - und das nicht nur kurzfristig sondern auf Dauer.

1 december 2023

Svar från Authenticmom

Danke, danke, danke! Ich habe die Zeit mit dir auch sehr gefeiert und mich unglaublich über deine fast schon täglich wachsenden Fortschritte gefreut. Du bist eine grandiose Umsetzerin und du kannst so stolz auf dich sein :) Von Herzen alles, alles Liebe für dich!

Von Herzen zu empfehlen!

Jessica hat mich 6 Monate intensiv im 1:1 begleitet und hat mich auf meinem Weg unglaublich viel unterstützt und weitergebracht. Sie hat eine wundervolle, einfühlsame Art. Ich habe mich, seit ich mit ihr zusammenarbeite, wahnsinnig weiterentwickelt und konnte Schritt für Schritt an meine unterbewussten Themen gelangen und diese lösen. Ich kann das Coaching und auch alle anderen Angebote von Jessica von Herzen empfehlen. Jede Frau, die für sich losgehen möchte ist bei ihr in den allerbesten Händen. Ich möchte diese Verbindung in meinem Leben nicht missen. Danke für dich!

25 november 2024

Svar från Authenticmom

Danke meine liebe Jessi! Ich freu mich so riesig, dass ich damals meinem Impuls gefolgt bin und dich in ein gratis Coaching eingeladen habe, denn sonst würdest du heute nicht da stehen, wo du gerade stehst in deinem Leben, mit einer großen Portion Selbstvertrauen und Selbstliebe mehr :)

Auch dich persönlich und "zum anfassen" kennengelernt zu haben war ein ganz zauberhaftes Erlebnis. Wenn aus Kundinnen dann auch noch so eine Verbindung entsteht, kann man das nur feiern! Ich danke dir auch sehr, für diese wundervolle Zeit und wünsche dir von Herzen alles, alles Liebe!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.