Très bonne expérience avec Autekia
Très bonne expérience avec Autekia, des analyses rapides, de qualité avec des options moderne et originales. Très satisfait des services proposés.
Autekia est une plateforme d'analyse immobilière par IA. Collez le lien d'une annonce depuis LeBonCoin, SeLoger, PAP ou Orpi en 10 secondes vous obtenez un score sur 100, une comparaison de prix avec le marché local, une simulation financière personnalisée et une détection automatique des arnaques.
60 RUE FRANCOIS IER, 75008, Paris, Frankrike
Application facile à utilisé et très intéressant
Hyper simple à prendre en main ! Outils attractifs pour comparer des annonces entre amis ! Merci
Vraiment super expérience j’étais vraiment sceptique au départ mais ça marche vraiment
Super outil correspondant totalement aux attentes d’un acquéreur !
Excellent franchement et très claire ! Je recommande.
Super outil ! En quelques secondes, Autekia analyse une annonce et fournit un score, une comparaison de prix, une simulation financière et détecte les arnaques.
Rapide, simple et très utile pour sécuriser son projet immobilier. Je recommande.
Expérience conformes à mes attentes
Application très intéressante d'un point de vue de recherche et aussi bien au niveau de son ergonomie. Je trouve que c'est une révolution pour la recherche de logement avec les options et spécificités que cette application offre. Très fort !
J’ai récemment découvert le site Autekia et je suis agréablement surpris par la qualité de la plateforme. Le site est clair, bien structuré et facile à utiliser, ce qui permet de trouver rapidement les informations nécessaires.
J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et le sérieux qui se dégagent du service. Tout est bien expliqué, le processus est fluide et on sent une vraie volonté d’accompagner les utilisateurs. La transparence et la simplicité d’utilisation sont de vrais points forts.
Je recommande sans hésiter Autekia à toute personne cherchant une plateforme sérieuse et pratique.
J’ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Le processus a été simple, rapide et bien organisé du début à la fin. Le service client est réactif, professionnel et toujours prêt à aider en cas de questions.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la transparence et la clarté des informations fournies. Tout s’est déroulé comme prévu, sans mauvaises surprises.
Je recommande vivement cette entreprise à toute personne recherchant un service sérieux et efficace. Merci pour votre professionnalisme !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.