Service und Qualität top. Auc für Kinder tolle Tshirt Motive! Baseballkappen ebenso spitze. Vielen Dank!
Det här tycker kunderna
Wie gewohnt wurde die Ware schnellstens geliefert! Die Qualität passt natürlich auch bestens! Danke an das gesamte Team für den reibungslosen Ablauf! Alles Gute weiterhin! Bis zur nächsten Bestell... Se mer
Företaget har svarat
Tolle, stylische Produkte von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... Se mer
Företaget har svarat
Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion präsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster Qualität, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen Luftstreitkräfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen für jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an Kleidungsstücken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell für Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schätzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige Qualität, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl für Aeronautical Fashion zu sein.
Kontaktuppgifter
Bundesstraße 68, 8740, Zeltweg, Österrike
- 0043 6764411060
- office@austrianairforce.at
- austrianairforce.at
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, alles ganz fix, sogar nach Deutschland 👍👍👍, jederzeit wieder

Danke für die rasche Lieferung
Danke für die rasche Lieferung, es war wieder einmal alles Top!!!

Svar från Austrian Air Force® Aeronautical Fashion
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder. Danke und schöne Weihnachten und Feiertage.

schneller Versand, schnelle Rückvergütung
schneller Versand, bei Retouren schnelle Rückvergütung, qualitativ hochwertige Bekleidung (Sweater, T-Shirt); Beim Sweater hat am Tag meiner Bestellung 11/2025 die Größentabelle nicht gestimmt. Die Angaben waren zu groß, eine "Größe" größer bestellen als in der Tabelle angegeben.

Svar från Austrian Air Force® Aeronautical Fashion
Das Online Portal hat hervorragend…
Das Online Portal hat hervorragend funktioniert, die Post war etwas langsam.

Svar från Austrian Air Force® Aeronautical Fashion
super und qualitative Ware und schnelle…
super und qualitative Ware und schnelle Lieferung.

Top Qualität und schnelle Lieferung
Die Artikel überzeugten durch sehr gute Qualität und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung war schnell und problemlos. Auch das Marketing
wirkt professionell und aufmerksam. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung.

Svar från Austrian Air Force® Aeronautical Fashion
Wie immer war alles zur besten…
Wie immer war alles zur besten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung, top Qualität und faire Preise! Immer wieder gerne!

Svar från Austrian Air Force® Aeronautical Fashion
Sehr zuvorkommende und nette…
Sehr zuvorkommende und nette Korrespondenz! Tolle Qualität der Produkte und großes Sortiment.
meine zweite bestellung,einfacher…
meine zweite bestellung,einfacher bestellvorgang rasche lieferung der bestellten ware,sehr kundenfreundlich.

Toller Kundenservice, exzellente Qualität
Der Kundenservice war einfach perfekt, sehr sympathische Firmeneigentümer. Die Qualität der Jacke ist herausragend. Jederzeit gerne wieder!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.