Finger weg, der Artikel ist nicht einmal halb so groß
Bei Reklamation muss man den versand in höhe von fast 30€ selbst bezahlen!
Würde es null Sterne geben, würde ich 0 vergeben?
Finger weg, der Artikel ist nicht einmal halb so groß
Bei Reklamation muss man den versand in höhe von fast 30€ selbst bezahlen!
Würde es null Sterne geben, würde ich 0 vergeben?
Finger weg! Betrug!!! Wie schon alle zuvor beschriebenen haben, weicht der Artikel erheblich von der Beschreibung ab. Bitte bloß nicht kaufen.
Prodotto diverso dall'immagine pubblicizzata. Sicuramente non curato nei dettagli e di dubbia qualità. Tempi di spedizione lunghissimi: arrivato dopo 20 giorni dall'ordine
Betrug und Lug!
Nicht bestellen. Es kommt die Hälfte (am Größe) der Länge, die Hälfte an Steinen und die Hälfte an Ringen!
Finger weg!
Wenn man reklamieren möchte, wird man auch noch als blöd dargestellt und muss die Retoure in die Staaten selbst zahlen.
Nicht kaufen!!!!!
Prodotto scadente, di dimensioni molto più ridotte di quanto mostrato nel sito e con una lavorazione del tutto differente. Arrivato dalla Cina (e non da artigianato europeo come pubblicizzato) in ritardo e con imballo imbarazzante e del tutto distrutto. Contattati per il reso, rispondono, dopo diversi solleciti, con la proposta di rispedire in America a carico dell'acquirente (quindi ben € 25 di spedizione), per avere il rimborso del prodotto, che costa € 35. Ho provveduto alla segnalazione del venditore agli enti di protezione del consumatore.
Chakra ornament was NOT the quality size as shown.. I recommend that no ones buys from this company!!!
Truffa truffa truffa non acquistate
Pessima azienda
Fatto ordine ma la merce non è mai arrivata
Betrüger seit ihr!!! Ich habe das Teil bestellt und es viel kleiner als angegeben.
4,5cm ringe statt 8cm, 37cm Länge statt
60cm und die Steine nicht mal ansatzweise 250g.
Absolute Frechheit. Retoure geht nur auf eigen kosten in höhe von 21€ nach NY. Finger weg für alle die das Teil wollen. Das was ihr seht, bekommt ihr nicht!!!
Esperienza pessima, non solo la merce è arrivata con dei tempi lunghissimi, è arrivata pure danneggiata e servisse assistenza nonostante ho inviato email e foto non mi hanno proposto né il reso né il reso dei soldi, doppia presa per i fondelli si definiscono un’azienda seria, non lo sono proprio per niente. Evitate di acquistare in questo sito uno i prodotti non sono fatti a mano,la qualità è veramente scarsa,gli imballaggi sono pessimi,servizio clienti fa veramente pena e inesistente
Penso che sia un’azienda creata dall’intelligenza artificiale, prendono roba fatta in serie e sia il sito che il servizio clienti non è gestito dalla persona che produce le cose, quindi è pure una truffa.
Absolute Fake Seite. Es hieß die Kette mit den Steinen ist 60cm lang… was habe ich erhalten? Eine 25cm lange Kette. Der Support unterirdisch und mein Geld ist weg. Finger weg von dieser Seite.
La spedizione è durata 40 giorni , una volta arrivata la merce era veramente rovinata, dovevo regalarlo ma non è più possibile, il pacco era distrutto e le pietre anche , materiale scadente tutto polveroso ,non vale il prezzo si sono giustificati con la scusa che è fatto a mano con materiali pregiati , ma non è vero .
⚠️Attenzione:
di solito sono una persona che lascia correre ma in questo caso mi sono così sentita presa in giro che non posso pensare che altre persone vengano TRUFFATE come è successo a me. Gira su Facebook la pubblicità di un sito che si chiama Auralya, pubblicizzano questo chakra home. Io l’ho acquistato, è arrivato scheggiato e con più di 15 giorni di ritardo rispetto alla data prestabilita, e assolutamente diverso da ciò che pubblicizzano. Oltretutto giorni dopo l’acquisto mi è arrivato per mail un buono del 5% sul riacquisto dello stesso oggetto, ma l’oggetto miracolosamente era aumentato di più di cinque euro rispetto a quello che l’avevo pagato . Qui di seguito le email dove chiedo il rimborso, secondo me super motivato, dell’oggetto e la loro risposta… ….. che dire … per essere un sito che propone un prodotto olistico direi che l’etica è la loro prima qualità!!!! Sono veramente costernata!
“ Buongiorno, il prodotto è arrivato il 31/12, l’ho ordinato il 12/12 come regalo di Natale e nonostante la consegna indicata di 5/7 giorni è arrivato il 31/12. L’oggetto è arrivato scheggiato e stanzialmente difforme da quanto indicato sul vostro sito. La lunghezza totale è di 46 cm e non di 60, i singoli anelli sono di 6 cm e non di 8, le pietre sono al massimo di 3 e non di 4/6 cm. Le anelle sono di un metallo chiaro e non sono di rame come evidenziato dalle vostre foto. Pertanto intendo provvedere alla restituzione con rimborso da parte vostra. Vi chiedo cortesemente indicazioni su come procedere.
Monica Venturoli “
“Gentile Monica,
grazie per averci scritto e per aver condiviso la sua segnalazione.
Desideriamo informarla che le è stato inviato il modello più recente del prodotto. Nell’ambito dei continui miglioramenti, le versioni aggiornate possono presentare lievi variazioni nelle misure e nel design rispetto ai modelli precedenti. Tali modifiche sono introdotte per migliorare la qualità complessiva, le prestazioni e la durata del prodotto.
La misura indicata fa riferimento alla categoria del prodotto; tuttavia, con i modelli più recenti possono verificarsi leggere differenze dovute a standard di produzione aggiornati. Il prodotto ricevuto è conforme ai nostri standard qualitativi e rappresenta la versione più attuale disponibile.
Restiamo a disposizione qualora desideri ulteriori dettagli sulle specifiche o sulle caratteristiche del nuovo modello.
Cordiali saluti,
Auralya
Servizio Clienti”
ordine effettuato il 13/12, arrivato il 29/12. tempi di spedizione e consegna a detta del sito di 5/7 giorni.
prodotto arrivato dalla cina e non da roma come si intendeva dal sito "fuorviante". arrivato con scatoletta completamente distrutta.
pessima scelta
Il prodotto arriva dalla Cina, il sito fa' intendere che è italiano o al massimo dalla Germania invece è cinese. Ordinato l'11 Dicembre non ho ancora ricevuto il pacco quindi non posso parlare della qualità ancora ma considerando la poca trasparenza immagino che sia di bassa qualità.
Esperienza negativa. Ho ordinato due chakra home sono arrivati con pietre di dubbia qualità. Ho fatto il reso a mie spese e appena mandata la tracciabilita’ del pacco mi hanno fatto nota di credito. Per questo super efficienti. Il corriere però mi ha comunicato che all’indirizzo che mi hanno mandato x mail dove rendere la merce non esiste nessuna azienda con quel nome. Mah
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.