Linea Weßel - Female Fitness & Health Omdömen 27

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin unendlich dankbar für dieses Coaching! Linea hat mich nicht nur beim Abnehmen unterstützt, sondern mir geholfen, ein komplett neues, gesundes Verhältnis zu Ernährung aufzubauen. Mit so... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hätte nie gedacht, dass Mealprep und (Sport-) Routinen einmal so viel Leichtigkeit in meinen Alltag bringen würden – aber Linea von Aufwind Personal Coaching hat genau das möglich gemacht. Sie hat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wer Linea kennt, braucht keine Angst vor seinem Schweinehund zu haben. Es macht unglaublich viel Spaß mit ihr zu trainieren. Linea geht gezielt auf alle Bedürfnisse ein und hat eine beeindruckende E... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Linea stand mir mit ihrer Warmherzigkeit, Positivität und ihrem Drive für Veränderung 12 Wochen lang zur Seite. Sie hat es geschafft gemeinsam mit mir meinen individuellen Weg zu finden, um persönlich... Se mer

Företagsinformation

1. Personlig tränare för kvinnor
  2. Fitness och näringslära
  3. Hälsokonsult

Skrivet av företaget

1:1 Fitness & Health Coaching für Frauen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Aufwind Personaltraining Coaching…

Das Aufwind Personaltraining Coaching war total bereichernd! Linea hat mir alles sehr klar und übersichtlich strukturiert und mir super leckere Rezepte zusammen gestellt die ich ganz einfach in meinen Alltag integrieren konnte! Ich habe jetzt das Gefühl, auch wenn es schnell gehen muss, dass ich ganz einfach gesunde und leckere Mahlzeiten kochen kann. Linea ist dabei sehr engagiert und hat mich sehr motiviert! Sehr empfehlenswert 😊

19 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Danke für dein tolles Feedback, liebe Jule.

Personal Coaching der besonderen Art

Linea ist eine sehr einfühlsame und kompetente Coachin. Ich fühlte mich sofort verstanden in meinen Herausforderungen. Gleichzeitig machte sie mir immer Mut und feierte selbst kleine Veränderungen groß, so dass ich motiviert war immer weiter zu machen.
Ich möchte Linea dafür danken, dass Sie an mich geglaubt hat, wo ich noch nicht an mich glauben konnte und gleichzeitig immer darauf hinarbeitete das Coaching überflüssig zu machen.
Es ist fast schon schade, dass ich sie nun bald nicht mehr "brauche", kann sie allen demnach von Herzen empfehlen.

18 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Danke für dein Vertrauen, liebe Selly. Es war mir eine Ehre, dich auf deiner Reise begleiten zu dürfen.

Vielen Dank Linea

Vielen Dank Linea, Ich bin froh dieses Schritt gegangen zu sein. In meiner Ernährung habe ich durch ihre Hilfe viele Bausteine verbessern können. Und vor allem langfristig verändern. Sie hat immer gute Tipps auf Lager und schafft es einen immer wieder neu zu motivieren und neu zu fokussieren.
Ich würde dich immer wieder weiter empfehlen

18 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Ich schätze deine Worte sehr – danke für die tolle Bewertung!

Absolute Luxus-Me-Time

Linea hat eine tolle, positive und motivierende Energie. Das Training ist flexibel, passt sich perfekt dem Familienalltag, der Tagesform und den individuellen Wünschen an und alles mit so viel Wissen, tollen Ideen, hilfreichen Ratschlägen und Impulsen. Balsam für Körper und Seele.

17 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Danke dir von Herzen – so ein tolles Feedback!

Rundum super

Rundum super, top Betreuung quasi permanent, sehr individuell, sehr professionell, super motivierend, unheimlich geduldig. Ich kann Linea allen Müttern sehr empfehlen, die von alleine nicht starten und sich Veränderung wünschen.

16 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Danke für deine lieben Worte – das motiviert total!

Post-Workout-Glow Garantie!

Ich bin sehr glücklich mit Aufwind. Die Übungen sind abwechslungsreich und lassen sich auch, je nach Tagesform, anpassen, so dass es keine Ausrede gibt. Die Übungen werden genau und verständlich erklärt, so dass ich sie auch allein zu Hause ausführen kann. Insgesamt habe ich festgestellt, dass ich mit weniger Zeitaufwand effektiver trainiere.

16 oktober 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Ich freue mich riesig, dass du zufrieden bist!

Sehr zugewandt und persönlich

Sehr zugewandt und persönlich, auf nachhaltigen Effekt ausgerichtet

15 mars 2024

Svar från Linea Weßel - Female Fitness & Health

Danke für das tolle Feedback, liebe Luise.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.